ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

5. Веселый вечерок.

Настройки текста
      6 часов вечера, пятница, съемки закончились и наконец можно отдохнуть. Россия выходит из гримерки и ждет Совка. Дождавшись, РФ и коммунист уже хотели выходить из здания и направляться к машине, но пошёл сильный дождь. Коммунист был в своей длинной бордовой шали, а Русский был одет всего лишь в красную кофточку. — Союз, а как я пройду через этот ливень к машине? — Спросил русский смотря на комуняку. Союз ничего не ответил и поднял над головой славянина свою шаль. — Вот так и пойдем малой. — ответил Советский Союз, держа ткань.       Так они тихо, но быстро шли по дороге. Из-за того, что ткань шали была не такая уж и большая размером, Федерация прижался к коммунисту чтобы не намокнуть. Они достаточно быстро добрались до машины. Сев в машину коммунист быстро завел её. — Россия, тебе холодно? — Спросил коммунист смотря на дорогу. — Нет, все в порядке. — ответил Рус пристегнувшись. — Хорошо. — Тихо ответил Союз, выезжая с парковки. — Росс, можешь включить какую-нибудь песню чтобы скучно не было. — Сказал СССР вглядываясь в дорогу.       Росс посмотрел на экран и начал перелистывать песни. — У тебя много песен 90-х. — Сказал Россия, продолжая листать песни. — Ну да, просто 90-е были хорошими временами. — Уточнил коммунист, поглядывая на мелкого.       Россия листал песни, но остановился на одной. — Выбрал? — Спросил Союз посмотрев на экран. — Ага. — Ответил Раша с улыбкой включая песню.       Росс выбрал песню «сделано в СССР» и сразу же начал тихо подпевать. Союза это немного смутило, но он не стал подавать виду. Дорога была очень скользкой из-за дождя и машина слегка качалась на дороге. Ехать нужно было час, поэтому Россия как ни в чем не бывало заснул. Заметив это, коммунист убавил музыку и старался ехать по тише чтобы не разбудить русского. Доехав, Союз припарковался и начал будить Россию. Тот в свою очередь достаточно быстро проснулся. Дождь прекратился поэтому коммунист и русский вышли из машины и направились в дом. — Союз, ты если что знай. У меня волкособ есть и он не очень любит гостей. — предупредил Россия, открывая дверь.       Сразу же у порога Россию начали встречать его домашние животные. Трех Цветик, который сразу начал осматривать гостя, Чернышка, которая наоборот не была рада гостю и Снежок, который хотел жрать. Чуть ли не сразу же подбежал Рекс, но увидев Союза, он начал на него рычать. — Рекс, успокойся, это Союз, мой гость. — успокаивал пса федерация, на ходу раздеваясь. Успокоив Рекса, Росс сказал Союзу проходить в зал. — У тебя много котят. Откуда они? И почему так много? — спросил Союз, садясь на диван. — Они все здесь по разным причинам. Черная — это Чернышка она была бродячей и я её приютил, потому что она была в ужасном состоянии. Белый —это Снежок, он сам ко мне пришел потому что был голоден, но теперь не уходит из дома. А последний — это Трех Цветик, недавно он был один в коробке, слепой, беспомощный котенок вот я его и забрал. — Рассказывал Рус, таща коробку с водкой в зал. — А волкособ откуда? — Спросил Союз, взяв коробку из рук Федерации и поставив её на пол рядом с диваном. — Я купил его, когда переехал в этот дом, он тогда был щенком. — Продолжал рассказывать РФ, садясь рядом с СССР'ом. — Ладно. То есть, ты просто очень добрый... — Немного тихо сказал Союз открывая бутылку с водкой, — А давай сыграем в игру правда, действие или водка? — Наливая алкоголь в рюмки, предложил Советский Союз. — Давай. А Как играть? — Взяв рюмку, спросил Росс. — Это как правда или действие, только если ты отказываешься выполнять —выпиваешь. — Объяснил Союз и тоже взял рюмку. — Ладно, я начинаю. Правда. — Сказал Россия, смотря на коммуниста. — Ты рад здесь жить? — Спросил Союз, наблюдая за русским. — Не всегда. Хоть у меня есть животные, мне бывает одиноко без общения с людьми.  — Ладно. Правда. — Кратко сказал коммунист, ожидая вопроса.        — А ты одинок? — Задал самый простой вопрос русский. — Да, я одинок. — Ответил Союз выпив залпом рюмку. — Хорошо тогда действие. — Сказал Федерация, приготовливая рюмку. — Выпей бутылку залпом. — Сказал Союз с улыбкой смотря на русского.       РФ берет бутылку, морально готовясь к худшему и выпивает бутылку. Допив, русский отдышался из-за большого количества алкоголя. — Молодец. Правда. — Немного смеясь сказал Советский. — Расскажи то, чего никому не говорил! — Чуть ли не крича говорил Рося. — Иногда мне не охото быть богатым и знаменитым. Мне хочется просто нормально жить со своей омегой, хотя у меня даже омеги нет. — Немного грусно сказал Союз выпивая бутылку водки. — С-сожалею т-тебе к-комуняка. — Запинаясь, сказал уже нетрезвый русский. — Ты что, уже опьянел? — Возмущенно спросил Союз. — Что?! Яи треизв как ниекто дфругой! — Крикнул Росс, приблизившись к коммунисту. — Ну, значит пора на боковую, малой. — сказал Союз взяв Росса на руки и осматривая дом, ища его спальню. Когда Союз подошел к комнате русского, на него чуть ли не налетел Рекс. — Хороший полупесик, я просто хочу уложить малого на кровать. — Тихим голосом сказал Союз смотря на пса.       Тот в свою очередь лишь следовал за коммунистом. Когда Союз наконец нашел комнату Росса, он уложил его на постель. Союз уже хотел уходить, но когда СССР хотел отойти от пьяного и спящего Роса, но не успев сделать и шагу назад Рекс начал рычать не давая сделать Совету и шага. Перекрыв дорогу Рекс начал наблюдать за Союзом. — Пес, чего тебе от меня нужно? Я всего лишь хочу пойти и лечь в зале. — Тихо объяснил Союз смотря на пса. — Не могу же я лечь вместе с Россией. — Продолжал возмущаться коммунист смотря на пса.       Но когда Союз сказал последнее предложение, Рекс спокойно, без агрессии начал смотреть на Союза и вилять хвостом (собака шиппера). Союз понимал, что у него нет выбора и просто лег рядом с Россией. Как только Союз лег на кровать Рекс (чуть не написала Рейх) запрыгнул на кровать так, что Союзу пришлось лечь в плотную к русскому. Когда наконец СССР смог нормально улечься вместе с Россией, Рекс смотрел на них своей довольной мордой, пока не заснул. В скором времени заснул и Союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.