ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. Вечерок и пати.

Настройки текста
      Пять часов вечера. Союз, выбрав темно-синий костюм с красным галстуком на вечеринку, поехал до дома России, но не на своей обычной тачке (тачка которая дороже чем вся моя жизнь, ага, очень обычная), а на Т-98 《Комбат》, на красивом черном бронированном VIP-Внедорожнике. Который стоил 10 000 000 руб. Коммунист достаточно быстро добрался до дома русского и позвонив ему, начал дожидаться. РФ вышел в черном костюме, красной бабочке и в своей шапке-ушанке. Подойдя к машине, Россия немного постоял, что-то обдумывая, но Коммунист открыл дверь призывая садиться. — Привет, малой. — Поприветствовался коммунист, смотря на русского. — Привет, а почему ты на другой машине? — Слегка нелепо спросил Федерация, садясь во внедорожник. — А чего на одной и той же ездить? — Вопросом на вопрос ответил СССР, начиная движение.       Вечеринка была в коттедже американца, а сам коттедж находился в лесу, недалеко от дома русского. Ну, на машине это заняло бы пятнадцать минут, а пешком намного дольше. Подъезжая к дому американца было понятно, что приехало много гостей, тут были японские, немецкие, китайские, американские и уйма русских автомобилей. Снаружи дом был белый и очень красивый, с огромными окнами через которые было видно как все зажигают. Быстро припарковавшись, русские направились в дом. Никто кроме приглашенных не знал, где находится этот дом, поэтому не было охраны и каких-либо препятствий. Зайдя в дом, была слышна громкая музыка и много светодиодов. Пройдя немного глубже, было видно что многие страны уже спились. И к каждой спившейся парочке подходил автор и подталкивал их друг на друга так, чтобы они целовались. Россия подошел к автору, чтобы поздороваться, но автор не заметил русского и подталкнул на поцелуй Я.И. и японца. — Здраствуйте, автор. — Немного смущенно поздоровался русский. — О, Здраствуй Раша. — Радостно поприветствовался автор, фотая японцев. — Зачем вы это делаете? — Так же немного смущенно спрашивал РФ. — Мне это нравится. — Радостно ответил автор, оглядываясь по сторонам. — Помоги мне. — Попросил автор РФ, осматриваясь. — Хорошо, только с чем? — Немного недоверчиво спросил Росс. — Нужно заснять как Рейх и Гера пьяные целуются. Это будет РейГер. — Радостно попросил автор чуть ли не подпрыгивая. — Ну, это будет весело... — Со смущением и некой радостью сказал Россия, подходя к немцам которые сидели у бара. — Здраствуй, РФ. — Поприветствовался Герман повернувшись к своему другу. — Привет, Гера, привет, Рейх может сыграем на желание? Кто больше выпьет пива. — Предложил Росс с искренней улыбкой. — Не плохая идея, мелочь. — Согласился нацист, крикнув бармену.       Бармен немного повозился с пивом и выдал 10 бутылок каждому. Когда все подготовились, бармен дал сигнал и все начали пить. Несмотря на то, что РФ достаточно легко опьянить он выпил пиво быстрее всех. — Да, блять, как?! — Возмущался нацист. — Меня легко опьянить только крепким, 100% алкоголем! — Заявил Федерация, подзывая автора рукой. — Ну, и какое у тебя желание? — С огорчением спросил Германия. — Целуйтесь. — Кратко заявил Россия смотря на их реакцию. — Что это уже… — Не успел договорить Герман как пьяный Рейх притянул его французким поцелуем. — Росс, ты просто молодчик сможешь еще кое-что сделать? — Спросил автор продолжая фотать немцев. — Конечно, оказывается это весело. — Радостно согласился русский, выпивая баночку пива. — Поцелуй своего лучшего друга. — Спокойно заявил автор смотря на славянина, который поперхнулся пивом. — Что?! — Откашлявшись переспросил Росс. — Я сфоткал Я.И.Япон, Р.И.Г.И, РейхГер, я даже умудрилась Северную и Южную Корею заснять, теперь твоя очередь. Выбирай из лучших друзей – США или Союз. — Немного с пошлой улыбкой сказал Автор, показывая пальцем на рядом стоящих американца и коммуниста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.