ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

11. Остаток вечера.

Настройки текста
      Перед Федерацией встал трудный выбор. Россия волновался что после этого кто-то может отрицательно реагировать на самого русского и прекратить общение. Росс долго думал, но не мог решиться. Разнервничавшись, русский чуть ли не крикнул. — Я через чур трезвый чтобы это делать. — Я могу все устроить просто сиди здесь. — Заявила автор отходя к этой двоице. — Здравия, коммуняка и хай, америкос. — Радостно поприветствовался автор, подходя к ним. — Хай, автор — Радостно поздаровался американец, выпивая свой коктейль — Ну, здравия Автор. А где РФ? — Немного настороженно спросил Союз, смотря на черезчур радостного автора. — Росс там. Я хотела бы сыграть с вами в игру в которой вы никогда не выиграете. — С азартом предложил автор, протягивая этим двоим руку. — Ну, мы еще посмотрим кто выиграет. — Так же с азартом сказал Союз, пожимая автору руку — Я с вами! — Воскликнул американец, пожимая автору руку. — Окс, кокс. Начнем. Правила просты,.я задаю вам действие которое вы должны сделать, если не можете то другой из вас будет это делать. Выигрывает тот, кто выполнил больше всего действий. — Объяснил автор смотря на мужчин. — Допустим. Начнем играть. — Заявил комуняка ожидая действие. — Задание для вас двоих: Напейтесь до смутных мыслей. — Сказал шиппер, смотря чуть ли не ухмылкой. — С легкостью. — Заявил американец и пошел в месте с Советским напиваться.       Прошло где-то 5 минут, после того как они ушли и пришли готовые выполнять то, что никогда бы не сделали трезвые. — Вы молодец, а теперь разогрев: Пофлиртуйте с РФ. А после флирта, поцелуйте его. — Приказал автор, показывая на русского.       Сперва подошел американец, а за ним и Союз. Подойдя к Россу, который сидел за не большим столиком они сели справа и слева от славянина тем самым окружив его. — Приветик, Росси. — Поприветствовался американец, приобнимая Рашку. — П-привет, Америка, Союз. — Смущаясь поздаровался русский, не понимая ничего. — Росс, а у тебя же орел на гербу? — Уточнил немного податый Америка. — Ну, да, двухглавый орел. — Подтвердил Федерация, пытаясь убрать руки двух сверхдержав. — По-моему орлы притягиваются друг к другу. А ты не притягиваешься ко мне, эту проблему нужно решить. — Заявил американец. — Что за… — Не успел договорить Рашен, как Американец поцеловал его, грубо взяв за подбородок..Росс быстро отстранился от американца, не понимая что произошло. — Что ты творишь?! — Возмущаясь воскликнул славянин, упираясь спиной в коммуниста. — Ну чего, ты сопротивляешься? — Немного подато ответил англосакс, пытаясь повторно поцеловать русского. — Иди нахуй, педофил! — Крикнул Союз закрывая России губы руками. — Ну чего ты, коммуняке тоже охота? — Спросил США смотря на Союза. — Да, знаешь, мы уходим. Пошли Россия. — Заявил Коммуняка уходя вместе с Русским куда по дальше. — Союз, что это было? — Весь смущенный и растерянный спрашивал славянин. — Да так, мы с автором играли и похоже пендос выиграл. — С некой обидой сказал Союз, высматривая людей из толпы. — Что за игра? — Еще более растерянно спросил Росс. — Да, уже не важно. — Сказал Союз, поглядывая на мелкого. — Стоп, нужно было меня поцеловать. Автор блин настоящий черт. — Заявил Росс злясь на все живое. — Эх, никогда не думал, что проиграю американцу из-за такого пустяка. — Про себя сказал Союз, тяжело вздыхая и опираясь на стенку. — А может и не проиграешь. — Тихо сказал Россия, подойдя к Союзу. — В каком смысле? — Спросил Союз, посмотрев на Федерацию, который быстро притянул коммуняку в простой поцелуй и так же быстро отстранился молча уходя куда-то оставив СССР в недоумении. А Росс пошел в тихое и одинокое место, где краснел сожалея о содеяном. Пока русский краснел, к коммунисту подошел америкашка, который был полностью в зюзю. — Коммуняка, а где Роси? — Еле стоя спрашивал англосакс. — Он поцеловал меня и ушел. — Тихо ответил Союз, до сих пор офигевая. — Ммм ~ у этого малыша такие пухленькие губки и он так мило смущается. — Заявил американец покачиваясь. — Ага... То есть нет, ты извращенец и педофил. — Опомнившись заявил коммунист пытаясь скрыть некий стыд. — Союз, если я захочу, то буду педофилом, а я хочу Россию. — Нет, этого не будет. — С некой яростью сказал Союз, злобно смотря на США. — Ты думаешь я тебя боюсь? А я нихуя не боюсь! Я делаю, что хочу. — Сказал американец и для того чтобы доказать это, поцеловал Совка.       Союз просто охуел и быстро отстранился от этого пьяного, уходя куда по дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.