ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

16. Не знаю

Настройки текста
      Россия смотрел прямо Союзу в глаза, пока коммунист пытался избегать взгляда. — Ну, я считаю, что мы д-друзья. — Ответил коммунист, смотря куда-то в сторону. — Друзья? — Переспросил русский, смотря лишь на Советского. — Друзья. — Неуверенно подтвердил СССР, как-то неловко смотря на русского.       Некоторое время они сидели в этой тишине, смотря друг на друга, но в какой-то момент Федерация начал приближаться к лицу Союза. Коммунист же начал наклоняться назад и в итоге упал. Получилось так, что РФ навис над СССР. — А сможешь повторить, смотря мне в глаза? — Спокойно спросил славянин, продолжая смотреть в глаза. — Россия, я считаю, что мы… мы. — Сделав не большую паузу, Союз посмотрел в глаза России и выдохнул. — Я не знаю… — Спокойно ответил Советский, смотря на славянина и не отводя взгляда. — Ну, раз ты не знаешь, значит, скажешь потом. — Сказал Россия, посмотрев на время. — Время уже позднее, мне нужно домой. — Ответил русский, вставая с дивана и забирая свой рюкзачок. — А тебя подвести? — Неуверенно спросил Союз, смотря на славянина. — Я не откажусь. — Ответил РФ, посмотрев на часы.       Союз и Россия быстро собрались и вышли из дома. Зайдя в лифт, Россия вспомнил на каком этаже он находится и почти что сразу же оцепенел. — Союз, как ты здесь живёшь?! — Не понимающе спросил Федерация, вцепившись в коммуниста. — Нормально живу, у тебя просто страх высоты! — Немного пылко ответил Советский, смотря на вид за стеклом. — А ничего, что это — стекло и оно может легко треснуть, а тут сто этажей! А если тросы оборвутся, мы упадем! — Начал предъявлять свои претензии русский, крепче сжимая ткань шали коммуниста.       Пока русский ругался с Союзом, лифт уже доехал до первого этажа и открыл эти злополучные двери. Россия быстро вышел из лифта, идя немного подкошенной походкой. — Тебе помочь? — Спросил Союз, пытаясь немного поддержать русского. — Не, я сам. — Сказал Росс, ровно встав на ноги и уверенной походкой выходя из дома.       Союз открыл русскому дверь машины и тот сел выдохнув. — Союз, я больше не пойду к тебе в гости. — Сказал РФ, расслабившись на сидении дорогой машины. — Что?! Нет уж, ты еще придешь ко мне в гости в пятницу, будем у меня пить! — Уверенно ответил коммунист, заводя машину. — Ты серьезно? — Немного неуверенно переспросил русский, одновременно пристегивая ремень безопасности. — Да, будем пить у меня. — Подтвердил СССР, выезжая из парковки.       Поездка была достаточно тихой, пока Союз не въехал в лес. — Почему ты живешь в лесу? — Спросил Союз, посмотрев на русского. — В лесу нет людей, которые меня будут осуждать. Нет людей, которые могут ранить или обидеть. — Спокойно ответил РФ, смотря в окно. — Кто тебя осуждал? — Тихо спросил коммунист, посмотрев на славянина. — Пока никто, но зачем ждать момента когда начнут? Зачем ждать, когда кто-то сделает тебе больно физически и морально? — Спросил РФ затихнув.       Всю остальную дорогу до дома федерации они молчали и лишь когда Союз довез славянина, они попрощались друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.