ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

17. Возьми все в свои руки.

Настройки текста
      После того как Россия попрощался с Союзом, он сразу же зашел в дом и, как всегда, его встречали котята, а следом и пёсель. Пройдя в зал, Россия завалился на диван и немного не хотя взял телефон. Набрав тайный номер, Росс позвонил. Чуть ли не сразу же трубку телефона взяли. — Приветствую, РР, ты можешь мне помочь? — Немного неуверенно спросил Росс, закатывая глаза. — Конечно, дорогуша, что тебя волнует? — Спокойно спросила оригинал, ожидая вопроса. — Понимаешь, к примеру, есть тот, кого я люблю, того, кто не знает, любит ли он меня или нет, и есть тот, которого я не люблю, но он меня любит. Так что же мне делать? — Неуверенно спросил Росс, слегка нервничая. — Ну что ж, сперва ты должен узнать чувства того, кого ты любишь. — Ответила РР, почти что не понимая, чего ему от неё нужно. — Ну, а если он не знает? — Немного измученно спросил Федерация. — Вот это уже другой вопрос. Заставь свою любовь ревновать, как-то сблизься с другим. Короче, возьми всё в свои руки и действуй без стыда и совести. — Решительно и как-то заразительно радостно сказала оригинал, зарядив русского желанием действовать. — Да, оригинал, ты права! Всё в моих руках, и я не буду полагаться на исход этой игры, я — игрок и я выиграю приз! Спасибо тебе огромное! — С энтузиазм сказал Россия, поблагодарив своего близкого друга и отключившись. — Не за что. — Последнее, что услышал Федерация, прежде чем отключится.       Посмотрев на время, Россия понял, что лучше ему сейчас поспать. Встав с дивана, Росс направился в родную кровать.       Уже на съемочной площадке.       Россия пришел в своем лучшем виде: джинсы, красная футболка, которая смотрелась большой на маленьких плечах Федерации, и повязанная на бедре кофта тоже красного цвета и самое главное, что он и останется в этом виде, ведь он в принципе мог не приходить, сегодня нужны лишь Америка, Канада, Франция, Япония и где-то в последних сценах Союз. Это был лучший день для Федерации и для его коварного плана. Когда пришел СССР, русский просто сухо поздоровался, как будто ему без разницы на коммуниста. Это очень удивило Союза, но он не стал придавать этому значения. Вскоре пришел американец и, что удивительно, с ним РФ поздоровался с улыбкой и даже обнял его.

P O V U S S R

      Росс обнял этого пендоса с улыбкой, а на меня даже не посмотрел. Почему внутри меня какое-то странное чувство?.. Охота аж прикончить этого американца. И почему Росс так рад видеть его?

E N D P O V U S S R

      США и РФ о чем-то мило болтали, пока коммунист стоял в сторонке со своими мыслями. И в принципе весь день Россия проводил с американцем, пока тот не был на сцене, а когда Федерация оставался один и коммунист пытался с ним пообщаться, славянин чуть ли не всеми силами и отмазками пытался избегать Советского. И когда съемки закончились, а Россия хотел пойти домой, СССР догнал его. — Россия, подожди! — Коммунист окликнул русского, все еще подходя к нему. — Союз? Что случилось? — Так же наотмашь спросил Федерация, смотря на запыхавшегося Советского. — Россия, знаешь, я хочу пригласить тебя на чашечку кофе. — Немного неловко предложил Союз, посмотрев вниз. — Кофе? — Немного тихо переспросил РФ, уже более заинтересованно слушая коммуниста. — Ну да, в кафе. Погулять, пообщаться. — Немного смущенно сказал СССР, ерзая от волнения. — Что-то на подобии свидания? — Спросил РФ, покрывшись не густым румянцем. — Ну, да. — Кратко ответил коммунист, смотря на славянина. — Я согласен, а когда? — С небольшой улыбкой сказал Росс, скрестив руки за спиной. — Ну, давай завтра в шесть часов вечера. — Сказал Союз, продолжая не ровно дышать. — Я согласен, Союз. Получается до завтра?.. — Напоследок сказал Росс, спокойно уходя, но, на самом деле, это была маска, за который был страх, стыд и смущенность. — П-пока. — Сказал Союз и когда Росс ушел, он выдохнул с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.