ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

19. Ты прав.

Настройки текста
      Утро. Союз просыпается с ужасной головной болью. Привстав на локтях, коммунист осмотрелся. Больше всего его удивило, что шторы были закрыты, как и дверь, а одежда — собрана и сам коммунист был голым. В голову к коммунисту приходили мысли, что это какая-то левая баба сделала, с которой он перебрал по пьяне, и с этой мыслью Советский встал, оделся и сделал все нужные процедуры. Пойдя в зал, Союз учуял приятный аромат блинчиков и свежего чая. Пройдя на кухню, он никого не увидел и подумал, что та баба, неверное, ушла. Коммунист сел за стол и, взяв стакан с чаем, начал его пить. Внезапно ему закрыли глаза со спины. — Привет, Коммуняка. — Прошептал кто-то со спины, целуя Советского в щеку. — Привет, а ты… — Не успел договорить Союз, как увидел, что этот «кто-то» РФ. — Что, блять?! — Крикнул Союз и даже от удивления упал со стула. — Хах, приятного аппетита, Совок. — Мило сказал Россия, поцеловав Советского и садясь напротив него. Коммунист некоторое время был в шоке и не понимал, что творится, но, придя в себя, Союз лишь спросил. — Росс, а… А что вчера было? — Спросил коммунист, немного запинаясь от растерянности. — Ну, вкратце, ты пригласил меня на дискотеку, мы поехали туда, а потом ты перепил. — Сказал русский, выпивая чай. — Капец. — Тихо сказал Союз, упираясь на одну руку. — Да ладно, все же в порядке. — Сказал РФ, протянув руку к блинчикам. — Ты так спокойно на это реагируешь?! — С удивлением спросил коммунист, посмотрев на Федерацию. — Почему спокойно? Я могу и возмущаться из-за того, что ты перепил, отрубился и ничего не было. А хотелось ведь! — Сказал славянин, поедая блинчик. — Что, ты… Чего тебе хотелось? — С неким шоком переспросил Советский, немного с выпученными глазами смотря на русского. — Да, ты же вчера в любви признался, а я ответил взаимностью, и потом мы к тебе и поехали. — Спокойно ответил Рус, смотря на коммуниста. Союз еще некоторое время охуевал, пока Федерация не добавил: — Я тебе еще буду напоминать, что ты во время секса отрубился. — С негодованием сказал славянин, смотря на стакан с чаем. — Россия, это ненормально! Этого не должно быть я… Это все из-за пьянки! — Тревожно сказал Союз, смотря на русского. — Нужно было тебе в чай алкоголя налить, так хотя бы честным становишься. Ты же вчера меня выебать хотел и в любви признался, а сейчас ты гонишь то, что это не нормально, хотя сам говорил, что правила нужны для того, чтобы их нарушать! — Уже с некой истерикой орал славянин. — Россия, прошу, прекрати… — Не успел договорить СССР, как его перебил РФ. — Лучше ты прекрати врать мне в глаза скажи чего… Чего ты боишься?! Правды?! — Крикнул русский и у него началась настоящая истерика. С щек потекли слезы, а сам он смотрел на коммуниста не опуская взгляда. Союз быстро все обдумал, встал и подошел к Федерации. — Прости, ты прав. — Извинился коммунист, обняв и гладя Рашу по голове, чтобы тот быстрее успокоился — То есть… Ты признаешь? — Уточнил Федерация, говоря сквозь слезы. — Д-да, я люблю тебя, малыш. — С мягкой улыбкой сказал Союз, обнимая Рашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.