ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

20. Деловой разговор.

Настройки текста
      После того как коммунист успокоил русского, они вместе начали пить чай. За окном была прекрасная погода: дождь, сильный ливень и слякоть. В такую погоду как раз приятно быть с тем, кого любишь. Но вдруг, Федерации позвонили на телефон. — Кто это? — Немного обеспокоеннно спросил Союз, смотря на русского и попивая чай. — Это США, он пригласил меня на деловую встречу. — Сказал русский, собирая свои вещи. — На деловую встречу с этим педофилом?! — Возмущался Советский, с негодованием выпивая чай. — Во первых, ты тоже педофил. Во вторых — это деловая встреча. — Сказал Федерация, подойдя к Союзу и втянув его в поцелуй. Когда страны разорвали поцелуй, коммунист ответил: — Ладно, только будь по-аккуратнее. — Тихо попросил Советский, поглаживая личико Федерации большим пальцем — Хорошо, коммуняка.~ — С улыбкой сказал Росс, уходя.       Россия вышел из квартиры коммуниста и вызвал лифт, который достаточно быстро приехал. Зайдя в кабину Русский выдохнул и пытался успокоиться, но из-за некого страха держался за перила как не нормальный и молился. Когда двери лифта открылись, русский быстро вышел и направился в назначенное место. Вы наверное спросите, РФ что, пошел в той же одежде, в которой ходил с коммунистом? Нет, пока комунист спал русский съездил к себе и переоделся. Идти под таким дождем крайне проблематично, хорошо что Америка назначил место встречи кафе находившиеся рядом с домом Союза. Русский быстро дошел до кафе и увидел американца. Подойдя к нему, славянин сел на стул который находился напротив. — Здраствуй, Америка, ну и по каким деловым вопросам ты меня звал? — Спросил РФ, смотря на англосакса. — Hi, Раша, я рад что ты пришёл. Я хотел поговорить на счет СССР… — Сказал США, сделав не большую паузу. — СССР? А что случилось? — Спросил РФ, с непониманием смотря на американца. — Да так, я слышал, что ты его любишь. — Сказал Америка, немного опуская взгляд. — Ну да, а что? — Спросил Русский не понимая, что от него нужно. — Эх, Федерация, ты не понимаешь… Вот скажи, ты его любишь, а он тебя? — Спросил пендос, смотря в меню. — Он тоже меня любит, он мне признался. — Ответил Россия, смотря на США. — А ты понимаешь, что вы не сможете быть вместе? Тебе всего 15 и даже если тебе будет 16 или 17, СССР старше тебя. — Сказал Мерика подзывая рукой официанта. — Это говорит закон, но не природа… — Ответил Федерация, смотря на стол. — Да, но по закону посадят. Будешь что-нибудь? — Спросил американец, посмотрев на русского. — Можно черный чай с сахаром? — Кратко спросил славянин, смотря на официанта. — Всего лишь чай? Ладно. Мне тоже чай и что-нибудь к нему. — Сказал Америкос, положив меню.       Пока США говорил, что может случиться, русский был в мыслях в которых его погрузит пендос и он же вытащил своим вопросом. — Россия с тобой все хорошо? — Обеспокоеннно спросил Американец, посмотрев на русского. — Д-да...Да, Америка я пожалуй пойду. — Тревожно сказал Россия, вставая со стула. — А чай? — Спросил Пендос, смотря на славянина. — Н-нет, я вспомнил, что мне нужно идти. Пока, Америка. — Сказал на прощание Федерация и быстро ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.