ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

21. Все решино

Настройки текста
      Россия просто бежал в неизвестном направлении, но чей-то голос остановил Федерацию. Обернувшись, русский увидел автора. — Россия, о Боже, куда ты рванул, я же тебя звал… — Запыхавшись, говорил автор, догоняя славянина. — А-автор, извини, я не услышал, просто задумался. — Немного растерянно сказал Россия, посмотрев на мокрый асфальт. — РФ, с тобой все в порядке? — — Обеспокоенно спросил Шиппер, смотря на славянина. — Д-да… Н-нет… Я-я не знаю. — Говорил растерянный русский, замешкавшись. — Ладно, давай мы отойдем туда, где сухо, и ты все расскажешь. — Сказал автор, подходя к русскому. — Хорошо. — Кратко ответил славянин, согласившись с условиями Шиппера. — Ладно, у меня тут неподалеку дом находится, там и поговорим. — Сказал русский (ну, я русский) и повел Федерацию.       Жилье автора находилось совсем рядом, прямо через несколько улиц. Дом был одноэтажный, кирпичный, с красивым фасадом и цветочными клумбами. Пройдя по каменной тропинке, русские зашли в дом, разулись и сняли мокрые кофты. Автор прошел на кухню и поставил кипятиться чай. — А ты будешь чай? — Спросил автор, проводя русского в зал. — Не откажусь. — Сказал Федерация, проходя в зал.       Автор кивнул в знак согласия, пошел наливать славянину чай и взял печенья и шоколадку. — А теперь рассказывай. — Сказал русский гражданин, протягивая РФ напиток. — Ну, я встретился с Америкой… Ах, автор, я люблю СССР, но я его младше, и мне 15, а Америка сказал, что его могут посадить из-за этого, и мы не можем быть вместе. — Нервно говорил русский, чуть ли не трясущимися руками выпивая теплый чай. — Оу, я… Даже не знаю, что в такой ситуации делать. — Когда Шиппер сказал это, РФ окончательно сорвался и начал рыдать. — Россия, я не имел в виду, что выхода нет… Он точно есть… может. — Эти слова ни капельки не успокоили Федерацию, и тогда автор решил обнять его. — Ну не плачь, все обойдется. — Шиппер пытался повторно успокоить славянина. — А… А-а если не обойдется, я же так сильно люблю его и даже не думал, что может быть такое. — Через слезы говорил Рося, продолжая рыдать от безысходности.       Минут пять автор пытался успокоить РФ, но у него не получалось, и тут входная дверь открылась, но русские этого не услышали, и пришла Hated One. — Эм… Что тут происходит? — Спросила беточка, смотря на автора, который успокаивал русского. — Я сейчас все объясню… — Нервно сказал Шиппер, с неким испугом смотря на бету. — Надеюсь, я не каждый день вижу своего альфу с мелким омежкой-страной на полу и в обнимку. — С сарказмом сказала Hated One, смотря на эту картину. — РФ любит Союза, а Америка сказал, что за это Коммуниста могут посадить… И вот он ревет, помоги. — Сказав последние слова максимально тихо, русский с казашкой поменялись местами, и уже бета успокаивала Федерацию, пока автор бегал в библиотеку искать нужный свод правил. Шиппер очень быстро нашел законы для стран. — Россия, я нашёл свод правил для стран, так что прекрати реветь. Тут написано, что страны альфы и омеги не имеет понятия в возрасте и для них нет разницы в половых отношениях. — Сказал автор смотря на славянина. — П-правда? Но Америка сказал… — Шмыгая носом говорил русский, но его перебил автор. — Вы учили общий свод правил, а это именно для стран, так что харе реветь иди и ебись… Заебал. — Уже измученно и раздраженно говорил Шиппер, скрестив руки на груди. — Автор, спасибо тебе огромное! — Радостно поблагодарил русский, налетев с объятиями. — Не за что, а теперь иди к коммунисту и ебись. — Немного грубо сказал русский, провожая Федерацию. — Еще раз спасибо. — Крикнул напоследок славянин и убежал. — Все в порядке? — Обеспокоенно спросила бета, смотря на расположенного рядом автора. — Нет… Но мне кажется, сейчас будет. — Сказал Шиппер, смотря с пошлой улыбкой на бету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.