ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

23. Веселоооо.

Настройки текста
      Повалив русского на диван, коммунист навис над ним не разрывая поцелуй. Поцелуй длился очень долго, но воздух кончался и коммунисту пришлось разорвать этот сладкий поцелуй, чтоб славянин мог отдышаться. После того как дыхание у Федерации восстановилось, Советский начал расцеловывать его шею. — Росс, ты позволишь? ~ — Немного хриплым и тихим голосом спросил СССР, ожидая ответа РФ. — Д-Да…~ — Кратко и немного неуверенно ответил русский.       Коммунист продолжил целовать и иногда кусать шею русского, одновременно снимая с него халат. Со стороны славянина были слышны тихие и очень сладкие стоны. Когда с халатом было покончено, Союз начал оставлять на всем теле мокрые дорожки из поцелуев и алые и багровые укусы. Отстранившись, коммунист начал рассматривать своё творение на теле Федерации. Под Союзом было хилое и немного тощее, но очень горячее тело раскрашенное в фиолетовые, бордовые и красные укусы. — Подожди, малыш~ — Сказал коммуняка, быстро встав с дивана и уйдя в другую комнату.       Пришел коммунист уже со смазкой и «конфеткой». Когда Союз обратно навис над Россией, он сразу же дал русскому «конфетку« и сам разделся до гола. Выдавив на пальцы смазку, он подставил пальцы к нутру малого и медленно вошел. Со стороны славянина послышались сладкие стоны. После нескольких минут растяжки, Федерация начал сам насаживаться на пальцы Советского. Аккуратно вытащив пальцы, коммунист подставил свой агрегат и медленно вошел, дав славянину привыкнуть к размерчику. Когда Россия дал сигнал в виде кивка, СССР начал двигаться. Хоть Союз и двигался очень медленно, Федерация стонал от малейшего движения внутри себя Медленно Союз переходил на средний темп. Русский стонал во все горло и каждый его стон раздавался эхом в квартире, что очень заводило коммуниста. И когда же русский привык к среднему темпу, Союз начал ускоряться входя в полную длинну и иногда задевая простату. РФ кричал как последняя сучка, а на его лице появились слезинки. Это было больно, но и до смерти приятно. Славянин просил все больше и больше. Коммунист выполнил его просьбу и в скором времени они уже были в бешеном темпе. И через некоторое время Федерация излился себе на живот, с очень громким и приятным стоном. Совет же сделал еще несколько толчков и излился в нутро Федерации. Оба русских упали на диван уставшие. — Не жалеешь?~ — Спросил коммунист с некой отдышкой. — Н-неет. — Сказал русский жадно вдыхая воздух.       Союз усмехнулся и встал с дивана. Взяв на руки славянина, он понес его в свою комнату. Положив младшего на кровать, коммунист укрыл его одеялом и поцеловал. Обойдя кровать с другой стороны, Союз достал сигарету и зажигалку. Устроившись по-удобнее, СССР начал закуривать сигару, выдыхая едкий дым. — Не кури. — Тихо и еле слышно попросил славянин, еле-еле смотря на комуняку. — Россия, лучше поспи, устал же~ — Сказал Союз, смотря на русского и ехидной улыбаясь. — Прекрати курить. — Повторно попросил русский, еле смотря на Советского и сжимая одеяло — Хорошо. Только поспи. — Сказав это, СССР потушил сигарету и повторно посмотрел на славянина, который прижался к альфе. — Спокойной ночи, малыш~ — Сказав это, коммунист тоже обнял Россию и уснул, обнимая своего омежку и мило сопя вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.