ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

24. Яичница.

Настройки текста
      Утро. Союз просыпается первый и сразу же чувствует руки своего омежки, которые немного дрожали. Коммунист укрыл русского одеялом, встал с кровати и пошел одеваться. Одевшись, коммунист пошел в ванную умываться. Сделав все водные процедуры СССР пошел на кухню. Было 8 часов утра, для Союза это было немного рано, но все же Советский подошел к холодильнику и решил приготовить еду, хотя сам не готовил уже очень давно. Решив приготовить яичницу, Союз достал из холодильника яйца, колбасу, а потом залез рукой в хлебницу и достал одну буханку. Подойдя к плите, коммунист положил яйца, хлеб и колбасу и достал сковородку с маслом. Поставив сковороду на плиту, коммунист включил её на среднюю мощность и полил масла. Подождав некоторое время, коммунист разбил 3 яйца и вылил содержимое на сковороду, следом он нарезал колбасу и положил курочки. Союз очень долго готовил эту яичницу и в конце концов сжег её. Пока Союз материл весь мир, к нему со спины подошел Россия. — Доброе утро. — Немного сонно поприветствовался РФ, обнимая СССР. — Ага, блять, доброе. Я пытался приготовить яичницу, ну и получилось это... — Сказал Советский, разочарованным голосом. — Не ругайся. Я могу приготовить что-нибудь или мы можем поехать ко мне. — Сказал русский, смотря на испорченую еду. — Звучит лучше чем это. — С глубоким вздохом сказал Союз, выбрасывая свое творение. — Хорошо, тогда собирайся, поедем ко мне. — Радостно сказал РФ смотря на коммуниста.       Союз быстро обулся и вместе с Федерацией пошел вниз. Выйдя из лифта, они сели в машину коммуниста и поехали к Феде. Приехав, русские зашли в дом славянина и увидели котят и Рекса... Всех разом, что очень удивило Рашу, ведь обычно они его встречаю по очереди. Федерация разулся и пошел на кухню, а за ним и остальные. Насыпав корма и налив воды для животных, славянин осмотрел холодильник и вытащил достаточно много еды: салат, суп, макароны и котлеты. — Россия, мне интересно, ты живешь один, а у тебя так много еды. Зачем? — Немного непонимающе спросил Союз, смотря на русского. — Ты не голоден? Я могу убрать. — Предложил Росс, уже убирая салат. — Нет! Стой! Я голодный! — Крикнул Союз, резко подойдя к Раше. — Вот и хорошо. — С некой ехидной улыбкой сказал Россия, поставив тарелку обратно. — Боже, так вкусно пахнет. — Восхищался Советский, вдыхая аромат еды. — Ну да, я вроде не плохо готовлю. Значит так и должно пахнуть. — Сказал русский, немного мямля себе под нос. — А, я говорю про твой запах, ты пахнешь кофе и блинчиками~ — С пошлой улыбкой сказал Союз, садясь за стол.       Россия сильно смутился и даже некоторое время просто стоял, но потом опомнился и пошел ставить греться чайник. — Росс, это превосходно, у тебя прямо золотые руки. — Коммунист расхваливал умение РФ готовить, вгоняя того в краску. — Прошу, не стоит. — Со стеснением сказал русский, накладывая себе. — Да ладно, по сравнению со мной, ты готовишь как боженька. Хах, мой омежка готовит как боженька... — Последние слова СССР сказал себе под нос, но РФ все же услышал их. — Прошу, не говори так, мне не привычно. — Сказал русский, встав, дабы налить себе чаю. — Что именно? — Немного непонимающе спросил Советский, смотря на русского. — Прошу, не говори «моя омежка» или что-то связаное с этим, мне не привычно. — Сказал русский с неким полу-сонным взглядом. — Ладно, как скажешь. — Немного не довольно сказал СССР, с некой обидой поедая суп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.