ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Маш, не неси чушь! Тут очень много девчонок, намного симпатичнее меня. Тебе показалось!-ответила я. -Вот смотри, все ещё смотрит!- не переставала уверять меня в этом Машка. И тут я решила проверить, я посмотрела на блондина, а он, в свою очередь, смотрел мне прямо в глаза.Заметив, что я тоже ,не отводя взгляда, смотрю на него, он засмущался и отвел глаза в другую сторону с улыбкой. Как не странно, Маша оказалась права, он действительно часто смотрел на меня и улыбался. На самом деле меня это немного смущало, так как я никогда не считала себя красавицей, на которую парни обращают внимание, а тем более Мировые Звезды! -Замечательный концерт! Все дружно поблагодарим Гарри,Луи,Лиама,Зейна и Найла!- проговорил ведущий. Парни стояли на сцене, весь лагерь дружно аплодировал, все были довольны. Концерт окончен, и у нас появилось свободное время для старых друзей и вожатых, которых мы не видели весь учебный год. Я с Машей сидела ждала на эстраде, пока толпа народа поднимутся наверх, чтобы нас не затоптали.Все ушли, мы только только начали подниматься, как нас остановил голос сзади: -Эй,постойте!- проговорил милый, мужской голос. Мы оглянулись и сзади нас догонял тот самый блондин. -Нууу, я пожалуй пойдуу!- с улыбкой проговорила Маша, смотря то на меня, то на парня. - Ах тыы...- я не успела договорить, как заметила, что она уже почти поднялась наверх. Парень подошел ко мне; видно было, что он стесняется, хотя я не понимаю почему, он ведь только что выступал перед все лагерем?! -Привет..- с застенчивой улыбкой и робостью пробормотал парень. У него были красивые светлые волосы,милая улыбка и небесно-голубые глаза. -Эм, привет.- мило ответила я. - Мое имя Найл. Мне понравилось твои непонятные движения руками на песне WMYB.- подшучивая произнес он. Видно смущение стало проходить. -Ахаха, это даа, это я могу! Меня зовут Эви.- посмеявшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.