ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Не хочешь посидеть со мной, пока парни не пришли?- спросил и с надеждой взглянул он на меня. -Конечно!-ответила я сразу же. -Расскажи мне, какого это, быть звездой, выступать перед десятками тысяч людей? -Это необыкновенно! Эмоции переполняют меня, когда я на сцене! А все наши фанаты- они великолепны! Без них One Direction не было бы. Но в тоже время это льстит. Иногда я говорю себе: А вот если бы я не пошел на шоу, чтобы тогда сейчас со мной было? Кем бы я был?! Я смотрела на него и думала: Он так восхищается своей работой, своими фанатами! Ведь не все звезды такие! Тут наш разговор прервал крик сзади кучерявого парня. -Гарри, познакомься - это Эви.-начал знакомить нас Найл. -Мм, Эви. Я Гарри!- мило поздаровался со мной кучерявый и приобнял меня. Затем подошли остальные парни. Найл меня со всеми познакомил, и из их разговора я поняла, что они собирались пойти прогуляться за территорию лагеря.Я постаралась незаметно уйти, так как считала, что несовсем вписываюсь в их компанию, но внезапно почуствовала, как кто-то остановил меня, взяв за руку. Это был Найл, он посмотрел на меня и попросил меня пойти с ними. Я конечно же согласилась. Мы пошли к речке, и пока мы шли, они мне очень даже понравились. Мне понравилось, что они простые: они дурачатся,балуются и вытворяют всякие глупости, как и мы. Мы пришли к речке, и О Боже, в 7 часов вечера они побежали купаться! Я стояла на берегу и долго смеялась над ними: они брызгались, играли в воде в догонялки и "топили" друг друга. Я заметила, что Зейн, не умеет плавать, и парни катали его по воде. Найл и Гарри, заметив,что я смеюсь над ними все это время, решили меня проучить: они вышли из воды за полотенцами, которые лежали сзади меня в сумке. Затем меня резко подняли и понесли в воду. я в одежде, я пытаюсь увернуться, но безнадежно! Меня кинули прямо так в воду. -ЭЭй! С вами все хорошо?! Как я теперь да лагеря дойду? Я насквозь мокрая!-вроде как и с злостью, а вроде как и посмееваясь сама над собой закричала я.В ответ я лишь слышала дикий хохот парней. Все же я вышла из воды, закуталась в полотенце и стала сильно мерзнуть, так как вечера были прохладными. Найл,увидев, что я уже посинела от холода, оделся, попрощался с ребятами и повел меня назад в лагерь. -Ты же не обижаешься на меня и Гарри?- посмеиваясь спросил он. -Нет конечно. Я все понимаю. Но только ждите мести парни! Гарри однажды проснется без своих кудрях, а ты не блондином, а с зелёными волосами!! Найл посмеялся и сказал, что не поверит , что я смогу такое сделать. -Посмотрим, посмотрим блондинчик!- с хитрой улыбкой пробормотала я. От холода у меня начались трястись руки, и чего я никак не ожидала, так это того, что Найл отдал мне свою куртку. Она вроде как не грела, но в тоже время стало очень тепло.Он довел меня до моего домика, все уже были в комнатах. -Пока, Найл. Спокойной ночи!-отдавая куртку,я начала с ним прощаться. -Сладких снов.-ответил мне блондин,-Спасибо тебе, за то что не оставила меня и провела остаток дня с нами. -Да не за что. -Ну значит до завтра!-мило посмотрел на меня Найл. -До завтра. Я зашла в домик, но что-то меня остановило. Я посмотрела в окошко и увидела, что Найл отошел от домика метра на 2 и оглянулся, провожая меня взглядом. 9.15.Я слышу как все копошатся,одеваются и разговаривают. Ко мне подходит Маша и тихо на ухо говорит: Эй,вставай! Ты во сколько вчера пришла? Мы сейчас пропустим зарядку! В ответ,я лишь накрыла голову одеялом и отвернулась в другую сторону. -Эви,вставай! Мы опаздываем... -Неет, сходи сама на зарядку, я встану через 10 минут!- бормотала я из-под одеяла. -Если ты не встанешь сейчас, я прыгну на тебя с разбегу!- отвечала она, и начала отходить к окну. -Маш,нет! -Раааз... -Мааш! -Двааааа...ну ладно, сама захотела! Три!- она разбежалась и плюхнулась на меня, от чего я резко вскочила, а затем она спихнула меня ногами с кровати. -Все, все, я встала!-злобно проговорила я. Мне ведь так хотелось спать, потому что с Найлом мы пришли тогда поздно. На зарядку мы все таки опоздали,но на линейку успели.Признаю, среди всех ребят я искала Найла, но никого из их группы на линейке не было. Тут начала делать объявление главный воспитатель: -В этом году мы решили немного разнообразить жизнь наших гостей и вот что мы придумали! В лагере всего 5 отрядов, в группе 5 парней, а это значит ,что мы в каждый отряд заселим по парню из группы! Все были в огромном шоке! Вы не представляете реакцию бешеных фанаток! -И так! Список отрядов и парней,которые в них попали я повешу на входную дверь столовой, чтобы все могли увидеть и узнать, кто из участников группы в каком отряде! Ну и конечно для самих парней, которые не пришли на линейку,-продолжала воспитательница. Мне безумно хотелось посмотреть, кто из ребят попал в мой отряд, но к входной двери встала такая толпа, что в столовую не получалось зайти. Я решила потерпеть и посмотреть потом, а Маша все таки полезла в эту огромную толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.