ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока все стояли у столовой, я решила пойти к беседке,я любила то место. Там было так тихо, так спокойно. Я просто любила приходить туда одна и думать не о чем: о том ,что будет, о том, что было. Это было как бы мое тайное место, но при этом его все знали. Я подхожу к беседке и вижу, что около неё стоит Найл и ещё один парень из его группы Луи. У него (Луи) были крутые красные штаны и полосатая майка. Но что мне больше всего понравилось,так это то,что он носит обуви без носков. Это забавно на самом деле. -Пожалуйста,Луи, пожалуйста! Я прошу тебя!-говорил Найл. Я не хотела, но случайно начала подслушивать их разговор. -Что? Зачем тебе это?- с недопониманием спрашивал Луи. -Блин, ну прошу тебя!- все так же умолял о чем-то его блондинчик. -Неужели это все из-за той девушки?!- с ухмылкой переспрашивал Луи. -Окей, да, из-за неё! Просто уступи мне!-раскололся Найл, и все с той же надеждой смотрел на него. -Нуу... -Привет, ребят!- наконец вмешалась я. Меня совесть замучила, и я решила появиться. -Оу, Эви, привет!- оглянулся на меня Найл, и произнес это с какой-то радостью. Как будто он ребёнок, которому купили вкусняшки. -И чего это вас не было на линейке? -Мы были, просто это вы нас не видели,-ответил Луи,-Не все фанатки ещё привыкли, что мы теперь такие же как и они.Не хотели все испортить своим появлением. -Ты уже знаешь кто из нас попал в твой отряд?- начал узнавать у меня Найл. -Нет. Там такая толпа, что я решила узнать позже, ну или пусть будет сюрпризом.- с улыбкой произнесла я. -Ммм, да.Пусть лучше будет сюрприз!- с той же ухмылкой произнес Луи и решил покинуть нас. Мы остались одни, последовало неловкое молчанье, но затем Найл прервал его: Как ты спала? Я надеюсь ты выспалась? -Спала хорошо, но не выспалась совсем, и даже не знаю почему?! -Ахаха, ну извините. Буду знать,что ты соня. Хотя я сам такой.- сказал Найл.Тут послышался чей-то голос сзади: -Эви,опять ты здесь! Оо, да ещё и не одна! Извините если помешала,-начала посмеиваться Маша,-там все отряды опять на линейку собирают. И ты, Найл, тоже пойдем.Мы пришли и вожатые начали делать объявление: Сегодня вечером мы проведем конкурс! Каждый участник группы выберет одного отрядника и споет с ним или с ней дуэтом, затем мы выберем лучший дует! Всем удачи! А парням советуем выбрать не самую красивую, а самую талантливую! Тут Крис и Игорь позвали наш отряд на "наше" место для выбора отрядника на дуэт.Мы пришли, я смотрела на девчонок, и они уже решают,что оденут, что будут петь, как все обыграют. Зачем?! Вас ещё никто не выбрал! И тут у меня шок! Наши новым отрядником оказался Найл! Но тут я вспомнила, как он упрашивал Луи поменяться с ним отрядами. Я начала задумываться: Кто же эта таинственная девушка?! Неужели я? Нет, это точно не я! На такую как я парни внимания не обращают. Мы начали прослушивание.Господи! Слышали бы вы этих фанаток. Это было ужасно. Как только Найл терпел их?! Дошла очередь до меня, но тут, я не знаю что произошло. сердце начало бешено стучать, а Найл на меня смотрит с таким вниманием, прямо в глаза, ладони стали потеть, и из головы просто вылетели слова песни. Я просто убежала. Меня кто-то звал назад. Но я не оборачивалась, я просто бежала вниз, на эстраду. Села на 1 рад, и сразу же прибежал Найл. -Что случилось?- он начал меня успокаивать. -Я не знаю. Это все боязнь выступать наверное. Да и ладно бы перед Машей например. Я должна была сейчас петь перед мировой звездой! -Успокойся! Ты забыла?! Мы тут такие же как и вы! А это всего лишь лагерный конкурс!-он придвинулся ближе ко мне и приобнял за талию. -Я просто не могу. -Можешь. Спой только для меня. Прямо сейчас. -Найл... -Нет, давай. -You can take everything I have.You can break everything I am.Like I’m made of glass ,Like I’m made of paper.. -Мм, дальше.. -Go on and try to tear me down ,I will be rising from the ground like a skyscraper Like a skyscraper ! И тут случилось то, чего я никак не могла ожидать! Он поцеловал меня! Поцеловал так мягко, так нежно, что мне больше не хотелось ничего! Затем он обнял меня, и крепко прижав к себе, сказал: Это было превосходно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.