ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Найла : Боже, Эви настоящая молодец! Она прекрасна!Все мои мысли занимает только она. Я начинаю думать слишком много о ней.Её прекрасные темные шелковистые волосы,их запах-он божественен.Её голубые глаза, как океан, я тону в них.Её бархатистая кожа, её нежные прикосновения- они заставляют моё сердце биться в 100 раз быстрее.А что же будет, когда смена закончится?! Ей придется уехать домой, а у меня тур! Как же мы будем видеться?! Я не переживу без этой восхитительной улыбки с милыми ямочками на щеках, я не переживу без этого звонкого и веселого смеха, без её завораживающего голоса. Мне нужны будут эти тёплые прикосновения, объятия, поцелуи. Кажется я схожу с ума, кажется я болен. Да я болен, я болен ею! Прошло 2 дня. Мои отношения с Найлом становились все лучше и лучше. Уже все знали о нас, что вроде как было проще для меня, но труднее для него. У него же сотни фанатов, которые сохнут по нему, а поцелуй на сцене был запечатлен кем-то , и снимок быстро разлетелся по интернету. Но Найл сказал, что в этом ничего страшного нет, и что он справится с фанатками и недоброжелателями. Сегодня день костра. Что-бы фанатки не растерзали парней у костра им разрешили пойти отдельно от всех.Я расстроилась, потому что расчитывала, что эту ночь у костра я проведу с Найлом. Он был тоже расстроен. Тогда кучерявый парнишка из их группы по имени Гарри подошел к нашим важатым и сказал :" Мы хотим, чтобы Эви была с нами на костре!". Я удивилась, ради Найла парни пошли не по правилам. -Эм, Эви должна быть с отрядом...-отвечал вожатый. -Пожалуйста! Ради неё и одного из нас! Я и Найл смотрели с надеждой на вожатого. Мы ждали положительного ответа. И да, мы его получили. За вожатыми стояла Маша, видно было ,что она расстроилась, потому что я и так с ней мало времени проводила из-за Найла, так ещё и на костер не с ней иду. Костер-это наше любимое мероприятие с ней. Ночью все сидят вокруг огня, рассказывают разные истории и поют под гитару. Мы с ней были Царями этого мероприятия. -Если я иду, то с нами идет Маша!- воскликнула я, увидев на сколько сильно она расстроилась. -Мы согласны,-ответил Гарри, и посмотрел с улыбкою на Машу. Я немного не поняла, что это сейчас такое было, но начала дольше просить, о том, чтобы она пошла на костер с нами.Вожатые решили не ломаться и согласились сразу. Я и Маша одновременно закричали от радости , я подбежала и обняла её. -Ты же знаешь, я бы не оставила тебя!- проговорила я. -Конечно!- ответила Маша.Ночь.Время костра. Мы пришли на наше место и стали садиться в круг. Я села поближе к Найлу, так как вечер обещал быть прохладным. Мы сели, и что я вижу: Машка моя села рядом с Гарри, да ещё и в обнимку! -Таак.. а чего ж это такое то?- с удивленным лицом стала расспрашивать я. -А это кто-то слишком много времени гуляет с Найлом!-смеясь отвечала Маша. -Неужели я ТАК много пропустила? -Достаточно. Мне было тебе никак не рассказать. Ты все время убегала со своим блондинчиком, а так бы все знала уже давно!-продолжала Маша. -Воу воу, поздравляю Гарри!- наш разговор резко прервал Найл. -Даа, спасибо!-с милой улыбкой ответил кучерявый, посмотрев на Машу. -Ты только это, не обижай её, а то я за себя не ручаюсь! И у вас, ребят, может стать на одного участника группы меньше!- с серьезным лицом,посмотрев на всех, проговорила я. Ребята посмеялись, а Гарри пообещал, что ни за что не обидит её! Я смотрела на них и видела , что они счастливы, особенно Маша. Я безумно рада была за неё. Настало время песен. Найл достал гитару и начал играть. сначала они спели Irresistible , затем Truly, Madly, Deeply, и на последок Summer Love. Все это время я сидела укутанная в плед, прижавшись к Найлу и склонив свою голову ему на плечо. Меня начало клонить в сон, но я резко проснулась, когда перестала слышать голоса рядом и мелодии. -Ты хочешь спать? Хочешь я отведу тебя в корпус?-спрашивал Найл. -Нет, нет, просто от холода немного тянет в сон. -Ты замерзла? -Есть немного.- отвечала я, после чего Найл начал снимать с себя толстовку. -Вот, держи! -Найл, ты дурак?! Оденься! Ты в одной футболке! Заболеешь! -Нет, одевай!- он сувал мне свою толстовку. -Ты замерзнешь сейчас, одевайся! -Мне тепло! Рядом с тобой мне тепло!-проговорив это он сел снова рядом со мной и стал греть мои руки. После этих слов я просто растаяла.Подобного мне никто не говорил. Я натянула его толстовку поверх своей. Запах его одеколона даже костер не перебил. Этот восхитительный запах. Я нежно поцеловала его в щеку,сказав "Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.