ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В этой части появляется новый персонаж- Элисон. С момента костра прошло пару дней. Мы проснулись, умылись и пошли завтракать. На завтрак нам сегодня давали шоколадные шарики с молоком.Пока я стояла в очереди никого из парней в столовой я не увидела. Не удивительно,они вечно просыпают.Через некоторое время я все таки получила свою порцию и начала идти за столик. Тут внезапно сзади меня кто-то позвал, я резко развернулась, а прямо позади меня стояла девчонка,и как нетрудно догадаться все мои шарики и молоко оказались на её платье и в волосах. -Ааааа!!- завизжала она на всю столовую. -Боже, прости! Я не хотела!-начинала протирать её платье салфетками. -Конечно не хотела! Ты в курсе сколько стоит это платье?! -Эм. От молока с шоколадными шариками с ним ничего не станет!-тут уже начала возмущаться я. И я так поняла зря. После этого всего мне рассказали, что это была за девушка.Её зовут Элисон и она дочка продюсера парней! И тут я честно была в легком шоке. Так же мне рассказали, что она сюда приехала только потому, что сюда приехали мальчики, а она, как говорят, таскается с ними повсюду. Так же всем не секрет, что она тащится от Найла. Да-да. Вот повезло то мне вылить молоко именно на неё. Но все же её поведение меня возмутило. Если это платье ТАКОЕ дорогое , то зачем его брать в лагерь? Тем более от молока с ним ничего не случится. Так вот все закончилось нашим с ней спором. На линейке я встретила Найла, но с ним было что-то не так. Я пыталась узнать что случилось, связано ли это как-то с Элисон, но он только хмуро ответил: "Эви,все хорошо! Ничего страшного!", поцеловал в щечку и ушел, сказав,чтобы я его не беспокоила сегодня.Я не поняла что случилось, но решила его послушаться. Вдруг что-то личное, о чем он не готов делиться. Я его понимаю, в такие минуты хочется остаться наедине с собой. Поэтому до ужина я провела время с Машей. Мы с ней разговаривали о ней и Гарри, обо мне и Найле. Она рассказала, как у них все начиналось с Гарри, о чем они разговаривают и т.д. Внезапно мне позвонила мама: -Здравствуй,дорогая!Как твои дела? -Мам! Привет!У меня все отлично!Я соскучилась! Как вы? -У нас тоже все хорошо! Я звоню, чтобы обрадовать тебя! -Даа? Ну давай, не томи! -У нас отличная новость!После того, как ты вернёшься с лагеря, мы начинаем переезд в Лондон. Мы решили, что там получишь лучше образование,чем в России. -О Боже! Это великолепная новость! Я закричала от радости, попрощалась с мамой и побежала обрадовать Найла.Хоть он и ирландец, но живет в Лондоне.Он безумно обрадуется этой новости! Ведь мы не знали, как мы сможем общаться на расстоянии.Но хотя бы живя в одном городе это все упростит.Я помчалась в его комнату.Открываю дверь и...Пустота. Пустота в сердце.Внезапно треск. Треск в моей груди.Это было оно- сердце.Оно разбилось вдребезги.По щекам ручьями стали течь слёзы. Я онемела. Не смогла выговорить ни слова. В комнате сидели Найл и эта Элисон. Точнее Элисон сидела на Найле. Я забежала именно в тот момент, когда их губы почти соприкоснулись. Это уничтожило меня. Я не хотела слушать объяснений. Я просто убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.