ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро было прохладным. Как-будто погода знала, что сегодня все будут плакать,и небо затянуло тучами. Мы проснулись и пошли на линейку. Ребята уже были там, на их лицах отражалась грусть и усталость, впрочем, как и на наших. У всего лагеря был грустный вид, хотя и вожатые, и педагоги пытались взбодрить нас. Ну а лично я не понимала, как можно так много веселиться,когда ты больше никогда не сможешь сюда вернуться?! Я не смогу больше видеть этих милых и улыбчивых лиц,которые я видела каждый день. Я не смогу больше петь под гитару у костра, как мы это делали по ночам. Я не смогу больше вытворять безумные вещи,которые могла вытворять здесь,потому что в городе на меня посмотрят,как на сумасшедшую, а здесь посмеются. Это место за пару лет стало таким родным, таким любимым, что иногда не хочется возвращаться в город, а хочется остаться здесь навсегда. -Итак,ребята, это последний день смены. Для некоторых-это последний день,когда они могут находиться в лагере...-начала главный воспитатель,- Мы не хотим, чтобы ваш последний день закончился только слезами. Так что я предлагаю устроить концерт на весь день! Концерт будет состоять из тех номеров, которые вы, ребята, делали на протяжении этой смены. Что скажите? -Дааа!-закричали все. У всех моментально появилось настроение. Мы пошли на эстраду. Вожатые постарались и уже сделали список номеров. Я смотрела выступления, и я как-будто проживала дни лагеря заново. Все весёлые деньки проматывались перед моими глазами, как фильм. Дошло время до финальной, прощальной песни. Песня прекрасная. Одна из моих любимых. Называется она Frovere young. Петь её на финал предложили парни, точнее Найл и Гарри. Они с другими участниками группы вышли на сцену и начали петь. О эти божественные голоса, которые идеально сливаются в один прекрасный звук. Каждый из них идеален и уникален. Я с Машей подпевали парням, так же как и весь лагерь. Но вот мы увидели, что взгляды Найла и Гарри устремились на нас, они стали медленно спускаться со сцены и направлялись на нас. Они подошли, взяли нас за руки и вытащили на сцену. Это был один из лучших моментов за смену. Все были такие дружные, пели вместе, и было видно, что мы семья! Семья, которая будет так далеко друг от друга, но при этом так близко. Мы всегда будем помнить и смех и улыбки, их вечные смешные шутки, мы будем вспоминать моменты, когда будет слышать песни,которые пели. Мы будем вместе всегда, даже на огромных расстояниях. Все. Это все. Смена официально закончена. У выхода из лагеря уже стояли два автобуса и ребята с сумками и чемоданами,которые прощались друг с другом. Мы с Найлом пошли к ним. Я заметила, как у Найла по щеке прокатилась слеза. -Найл?! Ты плачешь? -Есть немного... -Почему? -Я буду сильно скучать по этому месту. Я понял почему ты его так сильно любишь-здесь можно быть самим собой. И не важно, звезда ты или нет, здесь ты тот, кто ты есть. Я чувствовал себя здесь особенным. Все эти дети и люди заставляют тебя чувствовать себя особенным. Они излучают свети тепло, которое греет душу. Этого всего нет в городах. -Ооо, Найл...-я кинулась ему на шею,- Спасибо тебе, за все прекрасные момент! -Тебе спасибо!-нежно ответил он и крепко обнял меня. Я уже стояла у автобуса. У парней свой автобус, поэтому с Найлом мы уже попрощались на несколько недель. Все с нашего города уже сидели в автобусе, а я заходила самая последняя. Я последний раз посмотрела на этот прекрасный лагерь: посмотрела на высокие деревья, на наши корпуса, на "наше место"... -Прощай, Котка! Я буду безумно скучать по тебе! Я села в автобус, и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.