ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Через несколько дней* Смена подходит к концу. Уже сегодня ночью "Королевская ночь". Очень надеюсь, что снова будет костёр.А вообще, я буду очень скучать по этому лагерю. Я ведь ездила последний раз в жизни в детский лагерь, больше не смогу. Я хотела, чтобы этот год, последний год, когда я могу поехать в лагерь, был особенным. Чтобы смена была особенной. Так и случилось-это самые лучшие 3 недели. А все потому что я встретила его. Ну как встретила, я просто танцевала во время их выступления, и он заметил именно меня. Он прекрасен! Эти светлые волосы, эти глаза-океаны, в которых я тону, а этот запах... я забрала футболку себе.Его футболку. Запах его одеколона все ещё на ней.Когда я сплю, кажется, что он рядом со мной. Так я смогу держаться некоторое время без него, то время, когда он уедет в Лондон, а я к себе. Я конечно помню, что мы скоро переедим, но а как же туры?! Это тоже надолго, это тоже будет безумно сложно. Если я не знаю, как проведу две недели без него, что будет, когда у него будут туры месяцами?! Я же не выдержу такой долгой разлуки! А вообще, за все нужно сказать спасибо Маше. Если бы она тогда не сказала мне, что на меня постоянно смотрит милый блондин, наши взгляды бы не пересеклись тогда. Он бы не остановил меня, тогда, вечером и не попросил бы остаться с ним. Так что я должна ей! Ей тоже будет очень трудно! Она ещё более сентиментальная, чем я. Она будет хуже переносить месяца разлуки, нежели я.*Костер* Нам снова разрешили пойти на костёр отдельно с мальчиками, чему мы были очень рады. 03.00.Поздно. Но спать совсем не хочется, зная, что завтра ты уже с сумками будешь стоять и прощаться со всеми твоими друзьями. Это такое странное чувство: ты вроде как рада, что приедешь домой, встретишься с родными и с друзьями из твоего города, но в то же время это ужасное чувство. Чувство, когда ты понимаешь, что этих ребят, с которыми ты жила три недели в одной комнате, ребят, с которыми вы играли каждый день, ставили номера и сценки, снимали фильмы, ты их никогда больше не увидишь. Только если по счастливой случайности встретитесь где-нибудь, и то, скажите друг другу только скромное "Привет", потому что он или она будет в компании своих друзей. Но там он/она будет ненастоящим. Не будет той искренней улыбки, которую ты видела каждое утро. В компании своих друзей они все другие. И я буду скучать по ним-настоящим. Безумно скучать.Парни пошли за хворостом, а я и Маша остались у места, где должен был быть костер.Мы начали приготавливать пастилу,яблоки и булочки. Чтобы было теплее, мы принесли пледы. В скором времени парни вернулись и разожгли костер. -Ну что, ребят, расскажите, как вам лагерь? Понравилось? Все таки вы в первый раз приезжаете в детский лагерь, как отдыхающие.- посмотрев на парней, спросила я. -Не знаю как вам, а мне понравилось!-начал Луи,- Здесь было весело, особенно мне понравилось сниматься в фильмах. Это здорово, когда сам придумываешь сюжет, пишешь сценарий, набираешь актёров и так далее. Здесь много талантливых ребят. Нужно будет рассказать Саймону о лагере, может он найдет тут достойных ребят.-с улыбкой сказал Луи. -Да, мне тоже понравилось!И как сказал Луи, здесь и правда очень много талантливых ребят. Например ты, Эви. Ты выиграла конкурс вместе с Найлом! Ты записываешь с нами песню! Вы хорошо поработали, вы молодцы!- сказал Зейн. -Мне тоже очень понравилось...-начал Найл,- Во-первых, здесь очень здорово. Лес, свежий воздух-это то, чего не хватает в городе. Очень красивые пейзажи вокруг. Раньше я бы не обратил на это особого внимания, но не сейчас. Во-вторых, мне понравилось быть отрядником. Не понимаю, почему я раньше не ездил в подобные лагеря?! Зря только детство прошло, лагерь-это замечательное место для отдыха. Особенно этот. Тут есть кружки на любые вкусы. Я например ходил в спортивный, играл с ребятами и учил маленьких.Это так здорово понимать, что тебя воспринимают, как обыкновенного парня, а не как звезду. Потому, что было много случаев, когда со мной начинали общаться только из-за этого. Я просто забывал таких людей, но здесь все иначе. Все относятся к тебе, как и к остальным. Я даже забыл, какого это! Ну и в-третьих, это конечно же Эви. Ты украсила все эти три недели. Ни один день не проходил без мысли в моей голове о тебе. Каждый день, каждую секунду я думаю о тебе,не переставая.И расстояние-это не помеха. Мне кажется, я никогда не встречу такую , как ты. Я просто не смогу. Так что, отныне, мое сердце принадлежит тебе, и только тебе! Ты та, с которой я хотел бы провести остаток своей жизни! Спасибо тебе, за все моменты, проведённые с тобой здесь. Одни из самых лучших моментов в моей жизни! Лишь одна слезинка покатилась по моей щеке, Найл мило посмотрел на меня, вытерев её рукою. Он крепко обнял меня, тем самым согревая, и тихо сказал на ухо : "Я люблю тебя!". И тут Найл достал гитару и ребята начали петь Moments. Очень красивая песня, слезинка снова прокатилась по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.