ID работы: 8377111

Цифровая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони, пафосно снимая очки, вошел в свой дом на берегу океана. - Да мне все равно, послушайте, это не моя работа теперь. Я отошел, все. Да без разницы. Я не участвую. До свидания!-прервав телефонный диолог, Старк небрежно отбросил дорогой телефон на диван, и упал на мягкие подушки абсолютно без сил. -Джарвис? -Добрый день, сэр.-отозвался от куда-то голос. -Нет, ну ты слышал?... Меня просят вернуться к изготовлению оружия. Опять. Я уже разговаривать на эту тему устал, может мне табличку перед домом повесить "Магазин цветов" и номер поменять, чтобы не доставали? -У вас теперь нет работы. Чем планируете заниматься? -Не знаю. Может машину времени соорудить?-усмехнулся Тони и пошел переодеваться. - Так, а что там в моем списке дел на сегодня?-жуя на кухне чизбургер, поинтересовался Старк. -Встреча в 14:00 прошла. Кстати, весьма успешно. Поздравляю. Следущее: разобрать бумаги в мастерской. -Кто эту хрень придумал? Ты хочешь-ты и разбирай. -Но список составляли вы. И между прочим, я бы разобрал, но рук у меня нет, как и всего остального. - Да ладно... Ну не обижайся, я же пошутил. Тони улыбнулся, глядя куда-то на белую, залитую солнечным светом стену. В мастерской, которая полностью пропиталась запахом железа, бензина, краски и еще чем-то, была комнатка, которая открывалась легким нажатием на кнопки у двери. Она была полностью забита папками с торчащими листами. Все это были новые проекты, идеи, просто исписанные формулами огрызки. Тони Старк всегда наводил порядок дома( конечно, он не своими руками пол мыл, а заставлял несчастных роботов этим заниматся), он не терпел беспорядок. Даже небрежно брошенная на диван куртка, его раздражала и вводила в непонятный ступор. Хотя, он сохранял амплуа плохого парня, а таким людям свойственно быть пофигистами. Но не смотря на его стиль и небрежность в движениях и повадках, порядок он любил. Правда, только не в этой комнате. Все эти папки уже давно были покрыты пылью и разбросанны по полу. В голову Тони Старка приходило очень много идей что можно создать, он имел привычку записывать все расчеты. И даже когда на бумаге все складывалось, детали были, Джарвис все просчитывал, Тони не приступал к работе, если она не вызывала блеск в глазах. Он просто бережно складывал все чертежи в папку и закрывал в каморке. -Я не буду сейчас там разбираться, я слишком устал. Посмотри, что там на завтра, и принеси, пожалуйста, виски. Металлическая рука зацепила бутылку, и поставила на журнальный столик перед Тони. -Сэр, поступило приглашение от Фреда Уаэлса. - Не напомнишь, кто это? -Сэр, ваш знакомый из "Уаэлс Индастрис". Основатель компании. Вы встречались последний раз на коктейль-вечеринке в Вашингтоне три месяца назад. -А, точно! Приглашение куда? -Свадьба, сэр. -Не люблю свадьбы, отказаться можно? - Нет, это важное мероприятие, соединение двух любящих сердец и... - Вот не нужно речь священника зачитывать, терпеть не могу все эти розовые сопли, я про то, что мне не обязательно там быть. -Это светское мероприятие, вы обязаны присутствовать. - Ладно, хорошо. От тебя же не отвяжешься. -Вы бы тоже подумали. -Насчет? -Розовых соплей. Не пора бы вам завести девушку например? -Но у меня есть девушки... - Нет, я про семью. Жена, дети... -Джарвис, ты романтических фильмов пересмотрел? Для меня самое главное-работа. Я женат на ней. А искать себе человека для создания семьи, не для меня. Все, я пошел спать. И только попробуй выложить мою анкету на сайте знакомств, я проверю. Тони пригрозил пальцем воздуху и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.