ID работы: 8377111

Цифровая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось потрясающим, Тони так и не поехал на свадьбу, а занялся разбором бумаг в кладовке. Сотни проектов, потерявших свое право на создание, летели в мусорку, немногие заинтеросовавшие Старка, опять копились на столе. Это продолжалось бесконечно. Но вдруг в руки Тони попала небольшая папка с пометкой "J". Это были проект по созданию тела Джарвиса. Когда-то очень давно, Тони Старк понял, что один совсем он справиться не может. Рухнувшая на его плечи фирма отца, потеря родителей, одиночество. Тогда он и решил создать себе робота как в фантастических фильмах. Когда все данные были загруженны, непонятно откуда отозвался голос. Тони дал этому голосу имя Джарвис(так звали помощника его отца). И уже долгое время искусственный интеллект служил ему. Точнее, он был для него другом, правой рукой, верным соратником и так далее. Тони озадаченный вышел в гостиную с папкой в руках. У него были смешанные чувства. Он хотел сделать тело Джарвису, они бы могли вместе гулять, ходить в кино, да мало ли что еще. У него был бы рядом человек, а не голос из пустоты. Но с другой стороны, это все очень напоминало создание Франкенштейна, и немного пугало. -Джарвис...Ты бы хотел иметь, ну руки например? -Вы о чем? - Как насчет тела? Я создам робота, похожего на человека и перекачаю твою базу данных? -Звучит убедительно. И что я потом буду делать? -Все тоже самое. Через неделю все необходимые материалы были доставлены. Тони был доволен, и даже счастлив. Все прошлые сомнения улетучились, теперь у него была очень важная работа. Он выбирал все очень тщательно:детали, материал, бархатистость будущей кожи. С помощью галлограм создавал, а Джарвис корректировал свой образ. После нескольких месяцев усердной работы, робот был готов. Тони зашел в мастерскую, и долго оглядывал тело Джарвиса. Перед ним стоял высокий, стройный блондин с прозрачными глазами. Впрочем, Тони обрадовался, что получилось максимально похоже на человека, но сейчас кукла выглядела как труп, что не могло не заставить холод, пробегать по спине. - Так, ладно. Тони нервно потер руками и вздохнул. - Ну поехали. По сотням проводов, исходящих из компьютеров, начала перекидываться база данных. -Джарвис, ты тут? Дж... Старк еще не закончил фразу, как веки робота приподнялись, пальцы зашевелились, а глаза из пустых и прозрачных превратились в чистые и голубые. -Сэр? Джарвис сошел с платформы. Его белое и ровное лицо, повернулось в сторону Тони. - Да я же почти человека создал... -Не совсем, я теперь смогу передвигатьсь не только по проводам и интернету, но и следовать за вами, больше ничего не изменилось.-таким же механическим голосом, сказал Джарвис. Через пару дней Старк привык. Как и сказал Джарвис, ничего не поменялось. Да, было немного странно, ведь Тони жил один, а теперь слышал звук шагов в соседней комнате. Во время работы в мастерской, Джарвис теперь стоял рядом, а не вещял из пустоты. Это больше всего нравилось Тони. Теперь при разговоре он мог смотреть на самого собеседника, а не на стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.