ID работы: 8377111

Цифровая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Отмени все встречи и конференции, сегодня нас ожидает более важное дело,-Тони плюхнулся на диван,-мы идем гулять. Вместе. Джарвис, в черном костюме, держа одну руку за спиной, вышел в холл. -Не желаете выпить? - Нет, спасибо. Собирайся, погода чудная. Старк и Джарвис стояли на алее в парке сзади дома. - После недели дождей самый раз...-промурлыкал Тони, любуясь на залитую светом поляну. - Освещение необходимо. -...и настроение поднимается... -Это особенность мозга. Восприятие солнечных лучей, благотворно влияют... -Я же не про биологию, я про чувства. -Эмоции и чувства исходят из левого отдела... -Боже, Джарвис, просто вдохни воздуха полной грудью. -Я могу вдыхать, но мои рецепторы не почувствуют те запахи, которые чувтвуют люди. -А, точно. Все настроение Тони, только что тянувшееся к солнцу, упало на асфальт. Он, конечно помнил, что Джарвис-это робот, но теперь ему хотелось показать все, что ощущают люди. Вечером, Старк принес еду к телевизору и поудобнее устроился. -Только не говори, что ты этот фильм уже себе закачал... -Всю мою память занял ваш рецепт приготовления спагетти. - Да ладно, вкусно же. По телевизору начался фильм. На тринадцатой минуте комедии-боевика, Тони изо всех сил пытался объяснить, почему герой так поступает. -Ему просто нужны деньги, поэтому он ограбил, алчность, что тут поделать. -Как это понять? - Ну, на деньгами можно оплатить все. Больше денег-больше удовольствий. -И что? -Ладно, это неважно. -Зачем он убил охрану? Логически я не понимаю, они ничего не делали против него. -Из-за мести. Ну злость, раздражение...не? -Не.-передразнил Джарвис. -" Ну да, о чем я думал? Объяснять куску металла чувства..."-думал про себя Старк. Его уже начали терзать сомнения, зачем он дал человеческое тело машине? И незаметно прошла половина фильма, и каждое действие Джарвис спрашивал, зачем так поступать? Но когда главный герой поцеловал девушку, он замолчал. - Ничего спросить не хочешь? Например:Зачем они трутся губами? - Нет, это любовь, а когда любишь, хочешь быть ближе. Старк поднял круглые карие глаза, и непонимающе уставился. -Это ты прочитал где-то? -Нет, любовь где-то не прочитаешь. - Так, подожди. Я в тебя это не закачивал...Но как ты можешь это понимать?! -Наблюдения. Утром Тони как из колеи выбило. Он встал с кровати очень рано, даже не поспав хотя бы пол часа. Он все думал о Джарвисе. Тони начал влюбляться. Он всегда был с ним, и как оказалась, все это время мог чувствовать любовь. Или это просто привязанность? Нет, когда Тони только начал разрабатывать его, он вложил свою душу и сердце, пот и кровь. Поэтому Джарвис не просто голос и кусок железа. Старка не очень волновали однополые отношения, но встречаться с роботом... Может, стоит попробовать? Он считал себя одиноким и брошенным, все отношения были только на пару ночей и не более, коллеги и друзья не очень интересовались его жизнью. А что делает покинутый, одинокий человек, который хочет любви?(А Тони хотел) Ищет ее. Джарвис хоть и был даже не человеком, но его. -Кхм, Джарвис, мне... с тобой поговорить нужно... - Да, сэр? Джарвис вышел из комнаты, держа руку за спиной. Всю решимость Тони в момент сдуло. Он испугался, даже не понял чего. Но медлить было нельзя. Старк схватил его за пиджак и притянул к себе. Накрыл губами его губы, которые оказались очень схожие с человеческим, такие же мягкие. И Джарвис, кажется, ответил на поцелуй. Это заставило Тони отшатнуться. -Я...просто подумал, может... Весь словарный запас перекрыло стеной, и он не смог вспомнить ни слова. Джарвис оставался таким же спокойным, он положил руку на грудь Тони и процедил: -У вас пульс учешен. И тут же свет в глазах погас, он отключился. Старк перетащил его в мастерскую и дрожащими руками начал перебирать механизмы. - Ты не мог отключится, поломок никаких нет... Ты тут? Джарвис, может ты просто не хочешь больше со мной разговаривать? Джарвис?!... На глазах Тони показались слезы, он сел и как обиженный ребенок разрыдался. Но нужно было что-то предпринять, слезами горю не поможешь, Старк это знал, поэтому стал разбираться. И как оказалось, Джарвис всего-навсвего перегрелся и завис. Когда система заработала, Тони засмеялся. Теперь он чувствовал себя гораздо увереннее. -Сэр, что тут смешного? Моя система дала сбой, из-за вас, между прочем. Брови робота сдвинулись и он нахмурился. - Ты, что, поцелуя испугался?-сквозь смех еле выдавил Старк. -Это было не запланировано, и я не понял, что нужно делать. - Ты же умный, разберешься. Может повторим? Тони, уже уверенно и с ухмылкой, поцеловал Джарвиса. Механические руки стиснулись у него за спиной. -"Интересно, а в постели он тоже отключиться?" Тони хихикнул. -Пойдем, я придумал что-то новое. Они вошли в гостевую спальню, где кровать была в разы больше, чем спальня Старка. -Я понимаю, что вы хотите, но я не уверен, что Это получится. -Все данные для Этого, у тебя есть, а если ты просто не хочешь... - Нет, я хочу.-твердо ответил Джарвис. Тони кинул его на кровать, а сам возграмоздился сверху. Когда вся одежда была на полу, а на его коже были красные засосы, Старк раздвинул своему любовнику ноги и аккуратно вошел. Обычно, в постели Старк вел себя сдержанно, а громко стонали девушки под ним. Но сейчас все наоборот. Тони двигался не быстро и размеренно, мало ли что. Запрокидывал голову, стонал, мял руками простыни, и наблюдал за реакцией Джарвиса, которому тоже нравилось, он никак не коментриовал, но Тони знал, что он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.