ID работы: 8379401

Чертёнок

Слэш
R
В процессе
62
автор
Saumen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
5:31, дом Российской Федерации Прозвенел "долгожданный" будильник, Российская Федерация как по привычке его выключает, ещё один бесполезный день для России.        -опять метка болит...        Пробормотал русский вставая с кровати, Сегодня опять нужно на собрание.

***

Русский сделал все утренние дела и прошёл в свою комнату, чтобы одеться. На собрание можно было сегодня хоть в чём приходить, поэтому он надел серый свитер, и чёрные облегающие джинсы. Что же , пора выходить. Росс обулся в белые кроссовки и вышел из своего дома.

***

Дом у него был довольно большой, 2 этажный и с задним двором, как никак наследство от СССР. Сейчас 5:56 Росс ещё успевает на собрание, Медведь вышел из дома и закрыв на замок дом отправился на собрание

***

-И так если все в сборе тогда можем приступать! -прокричал Великобритания, На этом собрании была как всегда скучная Политика и всякие разногласия. Ничего обычного, ведь так? Но Россия не так сильно был погружен в само собрание, о чем-то сильно задумался, а именно о своей метке, он редко вспоминал про неё и времени не было, но сейчас не тот случай. Но вдруг кто-то пощелкал перед ним и росс сразу опомнился где он. -ты что заснул? - послышался смешок США. -хули тебе надо? - быстро ответил росс И не ожидая ответа хотел уже опять погрузится в мысли но голос Америки не дал этого сделать, -дать ещё "парочку" Санкций- на Марике красовалась хитрая улыбка Как всегда... Подумал про себя Росс.

***

Уже 12: 01 Все уже идут по своим домам, а русик собирался прогуляться по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.