ID работы: 8379401

Чертёнок

Слэш
R
В процессе
62
автор
Saumen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Россия ходит по парку наслаждаясь пением птиц и лёгким ветерком который щекочет его гладкую мягкую кожу, всё так замечательно, завтра ни куда не надо 2 дня выходных, но русик хотел не сидеть эти 2 дня дома а куда нибудь сходить, в кафе к примеру... Но вдруг неожиданно его сзади окликнули. -хей Руслан подожди! - это был немец, друг росса, похоже он тоже решил прогуляться по Центральному парку.        -О, привет Гера не знал что ты здесь. -Кстати Росс, я хотел тебя спросить-        Всю прогулку русский с немцем разговаривали о том и сём. Но уже 21: 25 Через 10 минут парку закрывают, Нужно идти домой. Русский приходит домой весь уставший. Переодевается в свою тёплую и пушистую пижаму и укладывается как следует :3. Звинит будильник -чёрт... - Медведь как всегда забыл выключить будильник. Быстро и мошенально он его выключает и хочет обратно уснуть. -Чёртов будильник из за тебя спать не хочется!!! (- прокричал на весь дом русский. Что же, Придётся идти завтракать и умываться. Сейчас 5:31 Вряд ли какие либо рестораны или кафе открыты, Поэтому Русь решает первым делом поесть а потом на пробежку. Да, этот была его привычка с детства. Наверно многие догадались что это союз выработал у него?

***

9:27 Наш герой и поел и умылся и на пробежку пошёл. Какой молодец! Он заслуживает пойти в кафе! (Да он дома не нажрался) Одев полосатый свитер коричневые джинсы и белые кеды он выходит на улицу и идёт в кафе. В кафе он заказал себе пиццу чай и шаурму (ну как же без неё)). Первым делом он уничтожил до боли вкусную шаурму. Он хотел уже преступить к пицце, Но его отвлекли. -Hi Russia! Можно присесть а то мест уже нет- Это был США, Весь день был испорчен, почему именно в выходной он видит своего врага!? -хорошо, только не приставай ко мне... - Сказал русский уже доставая вкусную пиццу. -Thank you) - поблагодарил он Россию А сам уселся напротив него. Русский пытался не смотреть на американца ведь сами уже знаете как он его ненавидет до чёртиков. После этого подошёл официант и спросил Америку что ему нужно. Он заказал бургер колу и для своего "ПАРНЯ" шаурму. Россия был в шоке, может Америка так прикалывается и ему никакой шаурмы не будет? Когда официант ушёл Россия посмотрел на него с выражением лица а-ля ты совсем что ли? В ответ последовала хитрая улыбка и кивание. Росса просто хотелось пристрелится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.