ID работы: 8379401

Чертёнок

Слэш
R
В процессе
62
автор
Saumen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с муриком

Настройки текста
Примечания:
      Русский шёл по парку рассматривая природу. В этом парке были смещены все виды растений из разных стран. Сейчас русский проходит мимо цветущей сакуры, чьи лепестки лежали почти по всему парку.       У России были только одна цель, это хорошо провести время. Для этого он выбрал себе занятие, а именно покормить белочек. Он уже подходил к месту назначения, как его окликнули.        —Russia! Подожди! — - Крикнул САША направляясь прямо к нашему герою. —Кто блять... А ты Америка? — Сказал русский, пряча руки в карманы. —Hi, медвежонок~ —Американец уже подошёл, и увидя выражение русского расплылся в улыбке. —Почему ты не с Японией? Она же твоя девушка, и ты должен...—Русский не успел договорить ведь его прибыли. —Я с ней порвал. Надоела со своим яоем~—Он сделал кривую рожицу, как бы говоря своё недовольство.              Наверно для многих открытие тема отношений Японии и США. Как говорило большинство стран, они идеальная пара. Но неважно всё это, ведь чувства были не взаимны. Америка разлюбил анимешницу, любил ли вообще? Япония вообще не расстроилась, ведь читала что нужно жить дальше. Как же так произошло? Америка полюбил Россию. Для США он был идеален,внешность,характер,тело, всё что нужно для Альфы...        —Слушай Russia, может встретимся завтра ещё раз? В 14:00! —Сказал Америка очень настойчиво. —-А зач...—Только хотел сказать Россия, но блин чёртов пиндос опять его перебил. —-Потом объясню! —Сказал он и глупо улыбнулся. —Ну ладно? —Согласился РФ. —А ты зачем в парк пошёл? —Решил спросить его разноцветная Канада. —Белочек покормить... —Тихо сказал русский. —Ты любишь животных? —-Спросил второй и посмотрел на своего собеседника. —Ага! У меня дома две собаки, две кошки и один хомяк! Все они живут дружно!— Радостно воскликнул Россия.        Что же, ещё один плюс в России доброта, но не суть. Половину дня россия общался с муриком и бегал по парку как ребёнок, он любил этот парк больше всего, их... Ностальгия.... Ребята и не заметили как начало вечереть. Русский сказал Америке что ему нужно домой, на что тот ответил...        —Росс, тебя проводить до дома? А то сейчас уже темно...— Сказал США и осмотрелся по сторонам. —Ну... Хорошо, давай —Согласился обладатель ушанки.        Как же это мило, США волнуется :3 Кхм... Продолжим Дорога домой прошла спокойно. Кака только Мишка пришёл домой, он почувствовал жуткую усталость. Скинув обувь, он пошёл в свою комнату. Завалившись в кровать, он погрузился в царство морфея... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.