ID работы: 8379401

Чертёнок

Слэш
R
В процессе
62
автор
Saumen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не знаю как назвать часть

Настройки текста

***

Росс смотрит на Мурика с неким недоумением и в ответ получает: "Почему бы и нет? Я вижу как ты любишь шаурму) " -окей спасибо,- с ноткой сарказма сказал русский, по его лицу было видно что "я сам мог бы заказать ещё себе. Ну ок". На эту милую мордашку в которой читалось возмущение Америка мог смотреть вечно. Ведь он в отличии от Триколора знал что его соулмейт именно он. Они хоть и с детства были врагами. Мурик любил его, но он знает что русский так же почувствует приятное ощущение как любовь. Но сейчас не об этом, минут 5 Саня всматривался в черты лица Русика. Но этому пришёл конец. Ведь официант принёс и мурику и россу еду. Россия быстро съел пиццу, но и поделился с США, почему бы и нет? Съев шаурму и ещё раз поблагодарил Американца. Русский решил идти домой и посмотреть какой нибудь сериал, почему бы и нет?

***

Уже 00: 24 росс всё не спит. А сидит в ВК, он досмотрел е серию сериал и решил почитать всякие цитаты в ВКонтакте. А дальше идти спать, как на удивление Русь не устал. И наверно хочет носить ещё до 5 утра, серавно же выходной. Никто не запрещает)). 14:35 дом Российской Федерации Опять Медвежонок засиделся до поздна и вырубился уже к 6 утра. Любит же он до поздна засидется... Русский встаёт с мягкой нагреть постели и идёт делать себе завтрак. Сегодня ему захотелось просто дома посидеть, и никуда не выходить... Руське обидно было осозновать что завтра опять на САМОЕ скучное собрание... Так же было и с походом в школу... Наверно у каждого такое чувство, Но сейчас не об этом... А об россе и его занятиях на сегодняшний день. Он всё таки решил сделать пробежку и подышать свежим воздухом не помешало бы...

***

Через 20 минут Россия уже измотался из за пробежки. Он быстро так не бегал... Он хотел пойти домой но вдруг нахлынула идея пойти в парк и покормить белок, прости сериал! Меня ждут белки! Подумал Росс, зайдя в дом, он первым делом переоделся и пошёл уже в парк.

***

Сегодня была свежая погода, от дождя который был ночью. Было так свежо и приятно на улице... Как раз такую погоду любил больше всего русский. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.