ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

1 Глава. Поездка в прошлое

Настройки текста
      Япония. Скромный городок Намимори. Именно здесь начинается наша история. Переместимся в ничем не примечательный двухэтажный домик. Можно подумать, что здесь живут совершенно обычные люди, но это далеко не так. Глава семьи, Савада Емицу, является внешним советником и главой «CEDEF». Обычно он редко появляется дома из-за работы. Его жена, Савада Нана обычная японская домохозяйка. Также у этой замужней пары есть сын, пятилетний Савада Тсунаёши, и это его история. Так вот, в один из самых обыкновенных дней в их дом приезжает девятый босс Вонголы – Тимотео Скайрини. На вид это непремечательный старик-иностраннец, который решил вдруг надеть свой костюм. Как говорится, внешность обманчива, и это наш случай. Вот, почему Ноно Вонгола решил приехать в гости к внешнему советнику? Многие могут подумать, что из-за дружественных отношений или у них есть какие-то дела в Японии. Отчасти это правда, но главная причина этой поездки была заключена в маленьком мальчике по имени Тсунаёши, или, как обычно называет его мама, Тсу-куне. Они были должны проверить, будет он являться наследником самой могущественной семьи в Италии или нет. Почему же он может им оказаться? Ответ прост. Тсуна является прямым потомком Джотто, первого босса и основателя Вонголы. Их схожесть мог не заметить только слепой или человек, обделённый умом. Это просто поражало. Хотя различия всё же были, правда, только в цвете глаз и волос. Осталось узнать, есть ли у Тсунаёши пламя Неба или нет, ведь семьёй может управлять лишь человек, у которого есть это пламя. Вернёмся обратно к ним. Тимотео, Емицу и Нана сидели за столом, попивая чаёк, а Тсу-кун играл на заднем дворе. Сначала, когда Емицу позвонил жене и сказал, что приедет и даже не один, а со своим начальником женщина очень сильно обрадовалась. По прибытию мужа и его друга, Нана сразу же усадила их за стол и начала подавать им угощения. Савада старший расхваливал свою жену, а Ноно соглашался, ведь он тоже оценил её готовку. Возможный Дечимо направился к Девятому, как только увидел старика . Тимотео узрел сильнейшее пламя Неба из всех. По рассказам своей матери такое пламя было и у Первого. Это даже не удивило босса Вонголы. Затем Тсуна пошёл играть обратно на задний двор. Нана тоже решила оставить гостя и мужа одних, и пошла убираться. Тимотео сидел, немного нахмурившись. В комнате была полнейшая тишина. Глава «CEDEF», не выдержав, решил нарушить тишину. – Босс, что-то случилось? – Можно и так сказать. Есть две новости насчёт твоего сына. Одна хорошая, а другая, как посмотреть. – Что случилось с моим сыном? – У него есть пламя Неба. Это и есть хорошая новость. Но оно слишком сильное, просто огромное. Это вторая новость. В принципе, можно оставить всё как и есть, а можно запечатать. Но запечатывание может повредить. Я склоняюсь к варианту – не запечатывать. Решать тебе. – Давайте лучше оставим пламя. Я просто не хочу, чтобы мой сын пострадал. – Хорошо, так и сделаем.

***

На заднем дворе дома Савада-младший играл с солдатиками. С соседнего двора сбежала собачка чихуахуа и начала громко тявкать. Маленький ребёнок испугался и заплакал. Пламя начало неистово вырываться и атаковать собаку. На детский плач прибежали его родители и гость. Тимотео решил успокоить мальчика, взяв его на руки. Тсуна сразу усмирил своё пламя и перестал плакать. Он посмотрел на дедушку и улыбнулся своей солнечной улыбкой. Нашего Тунца заинтересовало кольцо, которое носил на пальце Дон Тимотео. – Нравится? – Да! Можно? – кивает на кольцо Тсуна. – Конечно. И тут на телефон босса Вонголы приходит сообщение от какой-то мафиозной семейки. Он отводит Емицу в сторону и сообщает об очередной попытке нападения на штаб, но перед этим даёт Тунцу своё кольцо. С кольцом начинает что-то происходить. Тсуна начинает высвобождать своё небесное пламя, перенаправляя его в кольцо, а тот охотно его принимает. Не успели все обернуться, как Тсунаёши исчез, весь покрытый пламенем. Нана падает в обморок от увиденного. Хоть она и не видит пламя, но как исчезает на глазах её сын – прекрасно. Емицу, пребывая ещё в шоке, рефлекторно ловит бедную женщину и относит на диван. Тимотео уже пришёл в себя и стал рассматривать кольцо, вернее оставшееся пламя, которое догорало. Там он пытался найти ответ на вопрос: "Куда делся наследник и жив ли он?" В ответ ощущается еле заметное тепло, значит, Тсу-кун жив и здоров, только вот где. А Емицу выпивает успокоительного и постепенно приходит в себя. Дальше советник начинает орать на своего босса. Все вопросы были о том, где его дорогой сын. Девятый рассказал всё, что знает. Но точно может сказать только Талбот, создатель колец.

***

– А куда я попал? Где мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.