ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 Глава. Расправа

Настройки текста
После своей речи, которую когда-то заставили меня выучить мои хранители, я быстро достал свой пистолет и направил его на парня, который ещё издевался над бедной девушкой. — Ты кто ещё такой? Я же сказал сидеть всем тихо, иначе мы всех убьем. Ты оглох, что ли? — Вы нарушили закон о неприкосновенности обычных гражданских, и вы за это заплатите! — проговорив это, я выстрелил в того мужчину. Член семьи Libro упал замертво. Быстро достав перчатки, я зажёг пламя предсмертной воли. Подбежав к врагам, я вырубил их. Теперь они проснутся как минимум через три часа, но за это время мои хранители точно сюда прибудут. Теперь необходимо успокоить народ. — Не беспокойтесь, всё уже закончились! Я никому не причиню вреда! Я хотел бы представиться вам! Меня зовут Джотто Виджиланте. Моя группировка создана исключительно ради защиты обычных гражданских от мира мафии. Извините, но я уже должен уйти вместе со своим сыном. Так что прощайте! — после своей речи я ушёл к Тсунаёши. Надеюсь, он не сильно испугался. Хотя я планировал его тренировать в различных ситуациях, если он останется в этом времени надолго, но я не думаю, что это может произойти. Главное — чтобы он доверял мне. С этого дня я обещаю себе защищать и воспитывать этого ребёнка! Вдруг неожиданно кто-то выкрикнул: — Спасибо за то, что спасли. Я обязан теперь вам своей жизнью. Если будет какая-то проблема, то можете обращаться ко мне. Я работаю в правительстве и помогу чем смогу. Моё имя Вильям Рози. — сказал мужчина, который выглядел лет на шестьдесят. Этому свидетельствуют немного поседевшие волосы и усталые глаза цвета небесной глади. — Это просто моя работа. Я не желаю, чтобы обычные люди связывались с мафиозным миром, поэтому я и основал свою семью. — сказал я этому мужчине и обратил свой взгляд на маленького мальчика, который мужественно стоял и пытался не заплакать. — Тсуна, ответь честно. Ты испугался меня? — я боюсь, что он скажет да, хоть это правильно, ведь он видел, как я убил человека. — Нет, я вас совсем не боюсь. Мне что-то подсказывает внутри, что вы очень добрый и хороший. Можем мы отсюда уйти домой? — Да, конечно, только оплатим твою одежду. — Хорошо. Я был шокирован его ответом. И, похоже, интуиция у него работает так же, как и у меня. Мне почему-то захотелось, чтобы он звал меня отцом, но я понимаю, что, возможно, этого не будет. Главное — жить настоящим. Придя в реальность, я увидел перед собой ту самую продавщицу. — Сколько я должен заплатить? — сказал я, показывая те вещи, которые мы выбрали. — 512 лир*, но для вас бесплатно, так как вы спасли нас всех и этот магазин. — Конечно, спасибо, но лучше возьмите, а то мне как-то неловко. Ой, вы можете оставить одну записку моим подчиненным? Чтобы вы поняли кто это, то я попробую их описать. Красноволосый парень с татуировкой около глаза, парень в японской одежде, граф Деймон Ди Спейд, черноволосый парень с пластырем на носу, меланхоличный парень с зеленоватым оттенком волос и мужчина с наручниками по имени Алауди. — сказав это, я, практически насильно, всунул монеты и записку ей в руки. После этого мы с Тсунаёши отправились домой с вещами.

***

Все хранители были на взводе, ведь их любимый босс пропал. Рядовые и слуги боялись к ним и на метр подходить — эти люди в гневе слишком страшны, и лучше вообще молиться, чтобы господин Джотто побыстрее вернулся, иначе станет только хуже. Вся суть, что даже самые спокойные хранители были очень нервными. Вот поэтому во всём замке творился настоящий хаос. — Господин Джотто, куда же вы пропали? На кого же вы меня оставили? Когда вы вернётесь, я лично вас засажу за стол, и вы будете разгребать кучу отчётов. Надеюсь, вам послужит это хорошим уроком. А вдруг он решил уехать от нас, потому что мы завалили его работой? Нет, наказание отменяется, он будет отдыхать! Осталось только его найти. — Выговорил это всё Джи Арчери, хранитель Урагана. — Джи, я думаю всё обойдётся, и Джотто-сан быстро вернётся. — Я буду молиться, чтобы с боссом ничего не случилось. — Ну-фу-фу, что же ты нас заставляешь волноваться, Джотто? — Пусть скорей босс вернется и подарит мне конфеты! — Травоядные, заткнулись все. Зверёк обязан скоро вернуться, иначе его ждёт наказание за нарушение дисциплины. Примерно через минуту все почувствовали пламя Джотто. Из-за связи все хранители более менее поняли, где находился их друг и босс. Через полчаса они прибыли в это место. Мягко говоря, они были в шоке. Это был детский магазин. Они недоумевали, зачем их другу этот магазин, но они решили его проверить. Зайдя в магазин, хранители обнаружили, девятнадцать человек, лежащих без сознания, и одного убитого. На шеях отключённых виднелся маленький остаток небесного пламени. Это была работа Джотто. Джи вспомнил, что это семья Libro, она недавно нашумела в кругах мафии, и Виджиланте никак не могли их поймать, ведь они уже давно нарушили законы мафии. Кнакл решил спросить продавщицу насчёт случившегося. — Здравствуйте. Вы можете рассказать, что здесь произошло? — Здравствуйте! Вы подчиненные синьора Джотто? Он просил передать вам записку — девушка протянула мужчине небольшую бумагу. «Прошу, не беспокойтесь, я вернусь где-то через два-три дня. Это семья Libro, они нарушили Омерту. Доставьте их в особняк. Допрашивать их буду я. Причину отсутствия я скажу, когда приеду. Но точно скажу одно — это не из-за вас. Прошу, не пугайте рядовых и слуг. Всё, до встречи!» Кнакл передал письмо остальным хранителям. Все немного успокоились. Они рады, что их друг жив, здоров и скоро вернётся. — После того, как он передал мне это письмо, он ушёл вместе с маленьким мальчиком, который, наверное, является его сыном. Он такой милый и мужественный. — Спасибо за предоставленную информацию. — сказав это, хранитель солнца отправился к друзьям. Хранители решили вернуться в замок вместе с подарочком, который оставил им босс. У всех возникал вопрос. Откуда тот мальчик, с которым ушёл Джотто? Больше всех спрашивал себя Алауди, ведь он был возлюбленным Джотто. К нему в голову начали закрадываться тревожные мысли. А вдруг ему изменяют? Ведь не мог ребёнок просто так взяться. Первое поколение решило дождаться босса и тогда уже начать допрос. С такими мыслями легли спать все хранители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.