ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

9 Глава. Похищение

Настройки текста

***

После завтрака Тсунаёши решил обследовать загадочный, по его мнению, замок. А в это же время Джотто решил сходить в гости к Талботу, но Тсуну оставить на попечение хранителей. — Я к Талботу, присмотрите за Тсунаёши. Если с ним что-то случится, прибью всех поголовно. — Босс, а зачем вам к мастеру идти? — поинтересовался хранитель Грозы. — Узнать кое-что надо. Всё я пошёл, — сказал Примо, при этом феерично поправляя плащ. — Пока. Спустя пару минут хранители решили как будут следить за Тсуной. Самый оптимальный вариант это меняться каждый час. Первый вызвался на это сложное дело Асари, так как он знал отлично японский язык и мог, если что, успокоить малыша. Его час прошёл успешно, и он даже смог показать мальчику замок. Следующий вызвался Деймон Ди Спейд. Все оставшиеся хранители ожидали подвоха от этого человека. Никто не знал, что можно было от него ожидать. Тсунаёши с Деймоном решили уединиться в библиотеке. — Тсунаеши, нфу~нфу~нфу, а давай поболтаем? — сказал это туман с лёгким акцентом. — Хорошо! Меня зовут Тсунаёши, давайте дружить. — Меня зовут Деймон Ди Спейд. Я даже буду рад, — ответил Демоническая лопата с лёгкой усмешкой, но ребёнок этого не заметил. — Сколько тебе лет? — Мне целых пять. — сказало маленькое чудо, вытягивая свою ладошку, — Сколько вам? — Мне двадцать семь.* — Так много. Можно теперь я задам вопрос? — Давай, — дал свой ответ хранитель Тумана и засмеялся легко и непринуждённо — Что вас объединяет с то-саном? — Желание изменить мир и нести правосудие, а также твой папа — довольно интересный человек. За ним занимательно наблюдать. И вот за таким разговором наблюдали хранители. У всех сразу же отпало желание наблюдать за ними и дальше. Все успокоились и поняли, что он не навредит мальчику.

***

— Здравствуй, Джотто. Зачем ко мне пожаловал? — Здравствуйте, господин Талбот. У меня возник небольшой казус с кольцом. — И что же это за казус такой? — Скажу прямо. Оно перенесло ребёнка из будущего. Из-за чего это могло произойти и что с этим делать? — Хм, дай-ка сюда кольцо, — после слов мастера Джотто отдал своё кольцо. Спустя час рассматривания старик вернул драгоценность. — Похоже, возник резонанс пламени. Оно решило, что мальчик должен быть в этом времени и воспитываться человеком с практически таким же пламенем, а оно у вас очень похожее. Это что-то невероятное. Никогда прежде такого не случалось. В принципе, ребёнок вернётся в своё время только лет через 10-20. Не больше, не меньше. А до тех пор ты должен воспитать его. — Спасибо Вам, мастер! Кстати, как ваши дела? — Дела мои хорошо, ничего нового не случалось, ну разве только, что Шахматноголовый приходит раз в недельку поговорить. Ваши-то как, помимо того, что к вам переселился ребёнок? — Всё хорошо, вот недавно остановил семью Libro. Живём как обычно. — Ладно. Теперь иди к мальчику. Лучше начните его тренировать, а то запас сил у него не маленький и пламя не такое спокойное, как у большинства. Прощай! Хоть иногда навещай старика. — Я приму ваш совет. Тогда до свидания. Я приеду к вам через недельку вместе с малышом, — после этого Примо закрыл дверь и поскакал на коне.

***

Прошло уже пару часов и наступила очередь Лампо. Начало было нормальное и кое-как хранитель Грозы занял мальчика делом. Он попытался научить его делать из бумаги кораблик. Теперь же Тсунаёши делал кораблики, а потом красил их чернилами, при этом что-то записывая. Но вдруг Грозе приспичило выйти в туалет. — Ты сидеть тут, а я выйти в туалет. Я скоро прийти, — сказал хранитель со слишком ломаным японским. Но он не был дураком и приставил к мальчику стража, который на его счастье был азиатом. Когда Лампо вышел, спустя пару минут, в кабинет зашёл тот самый стражник. Он незаметно подошёл сзади и ударил Тсуну по сонной точке. Тсунаёши хотел уже закричать, но не смог этого сделать. Ребёнок закрыл глаза, а предатель уносил его из замка по секретному ходу. Кто это? Зачем ему Тунец? И что на это ответит наш новоявленный отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.