ID работы: 8380984

Карамель из мёда

Джен
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

8 Глава. Страсти накаляются

Настройки текста

***

Ближе к вечеру, когда ребёнок начал засыпать, Алауди ворвался в кабинет начальника. — Джотто, я требую объяснений! — Не ори, Тсунаёши разбудишь. — Ладно, ладно. Идём ко мне. — подойдя к Примо, томно прошептал хранитель облака — Хорошо, только с тебя поцелуй! — Договорились, непокорный зверёк. И в следующую минуту Алауди страстно вовлёк в поцелуй своего начальника. Сначала босс Вонголы хотел возмутиться, но желание взяло вверх. Он решил ответить на столь уникальный поцелуй. Но воздух вскоре закончился, и им пришлось прервать свой сладкий и будоражащий поцелуй. — Давай, пойдём в твою спальную комнату, иначе мы разбудим Тсуну. — беспокойно сказал глава Вонголы. Спустя некоторое время они чудесным образом добрались до покоев Хранителя Облака. Ведь они шли не отрываясь друг от друга, при этом расстегивая аби*. Зайдя в комнату, Алауди резко распахнул камзол Примо, практически пытаясь порвать его. Джотто не отставал и тоже снимал верхнюю одежду со своего любовника. Дальше на очередь пошла белоснежная сорочка. Сначала босс Вонголы снимал её медленно, но потом ему это надоело и он порвал её. Алауди сразу же избавился от ненужной вещицы на своём возлюбленном. На обоих осталась нижняя одежда. Расправившись с ней, они добрались до кровати. Хранитель Облака начал медленно водить вокруг сосков, слегка притрагиваясь к ним. Так он начинал заводить своего босса. На это действие Джотто выводит небольшие узоры на спине своего парня. Дальше снова идёт не менее страстный поцелуй, наполненный любовью. Алауди заводит сначала один палец, потом ещё. Комната наполняется стонами великого босса Вонголы. Но мужчина резко вытаскивает пальцы из ануса. Незамедлительно послышалось недовольный вздох. — Попроси меня! — с ухмылкой проговорил хранитель облачного атрибута. Ему тоже уже не терпелось сделать это, но он должен поиздеваться над человеком, который потрепал ему нервы. — Алауди, в-возьми меня! — сказал Джотто, возбужденный страстью. — Хороший зверёк! — после своих слов он вошёл в него полностью. Иэясу застонал ещё сильнее. Движения сначала были слабыми, но с каждой секундой становились всё быстрее и быстрее, а Джотто этому способствовал, двигая своими бёдрами. Спина Алауди начинала покрываться небольшими царапинами от ногтей его начальника. Спустя ещё несколько часов они оба кончили и вместе легли спать. Уставшие, но очень счастливые. На следующий день Возлюбленные проснулись вместе от пения птиц за окном стука в дверь. Вот и закончилось их мимолетное утреннее счастье после бурной ночи — Подождите пару минут. — сказал Джотто и начал убирать разбросанную одежду с пола. Подняв её, он запихнул её в громадный шкаф, при этом достав себе что-то наподобие халата. — Можете входить. — Господин, ваш ребёнок проснулся и ищет вас. Пожалуйста придите к нему, а то господин Арчери никак не может его успокоить. Я очень беспокоюсь, — в голосе служанки проскальзывал страх. Ведь она посетила обитель ада, ну точнее покои одного из хранителей Вонголы. Но она не могла не прийти сюда, ведь маленький хозяин хотел увидеть отца. — Хорошо, я сейчас приду. Алауди, ты со мной? — Да, мне как раз с ним хочется познакомиться. Не зря я учил японский несколько лет. Приодевшись, они отправились к маленькому небу. Зайдя в покои, они увидели чуть ли не матерящегося Джи и несчастного ребёнка, который испускал огромное количество пламени. — Тсунаёши, что случилось? Я уже здесь. Хватит плакать. Джи, что здесь произошло? — Папочка! Я проснулся, а тебя здесь нет. Я не знал, что делать и начал звать тебя. В комнату зашла тётя и спросила кого я зову. Она ушла и потом ко мне пришли твои друзья. Вот этот дядя и ещё один. Они спросили, почему я плачу. Я ответил, что папа пропал. Позже дядя куда-то ушёл за вкусным, а другой позвал ту тётю и сказал ей что-то. Я боялся, что ты меня бросил. — Босс, я пытался его успокоить, но у меня не получилось. Велите меня казнить. — Так, Тсуна, я тебя не брошу, а ты, Джи, успокойся, ты сделал всё что мог. Можешь идти. — сказал Джотто с убийственным взглядом, смотря на Арчери. Ведь никто не смеет пугать его Тсуну. И в этот момент ворвался в покои Асари Угетсу, неся в руке стакан горячего шоколада. — Похоже, я вовремя. — Можно и так сказать. — проговорил это молчавший до этого Алауди. — Тсуна, я принёс тебе горячего шоколада. Ты ведь больше не будешь плакать? Попозже я тебе сыграю красивую мелодию на флейте. Хочешь? — Я больше не буду плакать, ведь папа уже здесь. Спасибо! А можно? — небесное пламя обратно уходило во владельца. — Да, тогда после обеда пойдём в сад, и я тебе сыграю. Главное — больше не плачь, мы тебя не бросим. Так ведь, Джотто? — Да, Асари прав. Мы тебя никогда не бросим. Пойдём завтракать. — он хотел уже потянуться к мальчику, но боль внизу спины дала о себе знать. — Папа, с тобой всё в порядке? Тебе больно? — Нет, мне не больно. Просто я вспомнил, что я хотел дать задание дяде Алауди. Ты согласен, мой хранитель Облака? — Кхм, кхм. Как бы нет, но если это твоё желание, то схожу. Тсуна, ты довольно интересный ребёнок. Хочешь, потом поиграем? — Спасибо. Очень хочу, а во что? — В догонялки и стрельбу. Тогда вечером и поиграем. — Алауди заинтересовался ребёнком из-за силы, спрятанной в нем. Ну ещё и потому что он ребёнок Джотто. — Кстати, а что за задание? — Оно на столе. Поступило от самого шамана. Всё, что нужно, написано на бумаге. Сначала иди поешь, а потом отправляйся. — Ага. Нфу-Нфу-фу становится всё интересней и интересней. После все дружно спустились в столовую, где их ждал полный стол еды. За столом уже сидели Лампо, Кнакл, Деймон и Джи. Остальные сели за стол и начали кушать. Тсуна не знал, что съесть первым. Ведь выбор был огромным. Здесь, находилось всё: и творог, и разные салаты, и омлеты, и многое другое. Джотто решил сам наложить ему поесть, видя его растерянный вид. В итоге на тарелке у Тсунаеши оказалось: омлет, салат и ломтик чёрного хлеба. Каждый ел молча. Стояла гробовая тишина. Через пару минут попрощался Алауди и ушёл на задание. Поев, Тсуна решил подойти к Лампо и кое-чем поинтересоваться. — Дядя, а почему у тебя волосы зелёные? Ответь пожалуйста! — сказал Тсуна, и Джотто перевёл, немного посмеиваясь — Зачем тебе это знать? — немного удивлённо спросил Лампо. У него раньше никто не интересовался цветом его волос. — Ну, скажи пожалуйста. — Эх, ладно. Родился я с таким цветом. Вот и все. Теперь отстань от меня. — сказал он ребёнку, а заботливый папа перевёл. Деймон, сидя слева от Хранителя грозы, ржал как ненормальный. Ему определённо понравился Тсунаёши. Он обязательно будет учить его, незаметно издеваться над окружающими, не подавая виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.