ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть-Начало истории

Настройки текста
      Русь бежала по лесу, она освободилась от оков и бежит со своим маленьким сыном. -Стой! -кричит кто-то, за спиной Руси.       Русь узнала этот голос, она остановилась.А после развернулась на голос… Это был её муж Киевская Русь. -Киевский! -Русь подбежала к нему.       Киевский обнял Русь и прижал к себе, он не видел её почти 240 лет! Русь тихо плакала прижимаясь к груди Киевского. -А кто у тебя в руках? — спросил Киевский. -…Это мой сын… От Орды…-ответила девушка- его зовут РИ…       Киевский посмотрел в глаза ребёнка, они были небесно голубыми, как у его матери.Он не был похож на Орду. -Он милый -сказал Киёвский, погладив ребёнка по голове-пошли домой       Русь угукнула и они поспешили домой.Когда все увидели Русь, все испугались.Она вся была в царапинах и синяках, волосы лохматые, а одежда грязная и рваная.Слуги помогли ей помыться, обработать раны и привели в порядок. -А где Россия? -спросила правительница. -Она спит не бойся -сказал Киевский положив руки на плечи жены. ~Спустя 9 лет~       Русь ехала на собрание семьи, пока её муж и дети были в карете и ехали по другой дороге.Русь была на лошади, а одежда закрывала лицо.Доехав до замка Англии, она слезла с лошади и подошла к воротам. -Кто ты? -спросил охранник. -Сестра вашей королевы -уверено ответила Русь. -Не смеши нас! Иди куда подаль- -не договорил стражник. -ПУСТИТЬ ЕЁ! -крикнула Англия.       Стражники открыли ворота и пропустили Русь.Она вошла в замок и, сняла с себя капюшон. -Русичка! -крикнула Англия, с разбегу обняв младшую. -Ага.Привет.Пусти задушишь.-сказала Русь, задыхаясь от силы обнимашек своей старшей сестры. -Конечно, пошли все уже ждут -сказала Англия, отпустив Русь и пойдя вперёд.       Русь и Англия идут по коридору, у стен стоят стражники и рыцари.На самих стенах весели картины и портреты.Когда они вошли в большую комнату на Русь с обнимашками бежал её старший брат, но она достала свой меч и его кончик оказался прям перед носом брата. -Не подходи ко мне псина немецкая -зло сказала Русь. -Ты всё ещё злишься? -спросило Германское государство. -Да! -сказала Русь, убрав меч и пройдя за стол. ~У детей~       РИ впервые был тут, в отличие от его сестры.Россия (Я буду называть РИ"При петре 1» Россией, окда)познакомила РИ со всеми их двоюроднами братьями и сёстрами.Но РИ запомнился больше всех ГИ. -Привет я Германская Империя, но можно просто ГИ -сказал высокий парень, протянув брату руку.       ГИ был высоким, с волосами цвета его флага, глаза были изумрудные.В них так и хотелось тонуть. — Р-Рос-сийск-кая Импер-рия, но м-можн-но прос-сто Р-РИ -заикаясь произнёс парнишка, пожав брату руку. -Не бойся я не кусаюсь, а сколько тебе? -спросил Герман. -девять… -ответил мальчик, чуть покраснев. -А мне 15 -добавил ГИ.       После собрания всех детей забрали, а Русь и Германское Государство решили съездить на семейный пикник. ~Дома~       РИ лежал в кровати и думал о нём.Да он думал о своём старшем двоюродном брате.Он считал его очень красивым, сильном и…сексуальным?"Нет, он же мой брат!!!» крикнул у себя в голове РИ.Но вскоре он понял что влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.