ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть-Нянька ГИ

Настройки текста
~Дома у германцев~       ГИ сидел у камина и думал о РИ.Он не мог выкинуть этого маленького русского из головы. -Но он же мой брат, хотя…он только двоюродный брат- говорил ГИ, после чего пошло ухмыльнулся. -ГИ -сказал Германское Государство. -Да, отец -сказал ГИ. -Ты едешь на пикник? -спросил отец у сына. -Нет, не хочу -ответил ГИ. -Тогда посидишь с сыном Руси? -снова задал вопрос сыну, Германское Государство. -Конечно! -сразу и чётко ответил ГИ. ~Через время~ -Сынок слушайся ГИ, хорошо? -спросила Русь, у РИ. -Конечно мам! -ответил РИ.       Взрослые ушли, а ГИ обнял своего брата за талию. — Г-ГИ? -спросил РИ. -Хочешь конфетку? -спросил ГИ. -Хочу —ответил РИ.       ГИ повёл РИ, в свою комнату, когда они зашли ГИ закрыл дверь, а после сел на кровать.Он расстегнул ремень и снял с себя штаны и трусы. -! Ч-Что я дол-лжен делать? И что это? -спрашивал РИ. -Это конфетка, её надо сосать -ответил ГИ. -Но мы же братья, разве так можно? -снова спросил РИ.       Ги сказал что это нормально, поэтому РИ сел на колени перед «конфеткой» ГИ, и начал брать её в рот.ГИ положил свою руку на голову РИ и заставлял того бешено сосать.Через 18 минут ГИ кончил, перед этим он успел вытащить свой член из-зо рта РИ. -Знаешь, эту конфетку ещё вставляют кое-куда…- ехидно сказал ГИ. -Куда? -спросил РИ. -Сними штаны и трусы, я тебя подготовлю и покажу~ -ответил ГИ.       РИ снял с себя штаны и трусы, а после ГИ приказал РИ лечь животом на стол.РИ послушно лёг.ГИ засунул свой змеиный язык в очко РИ. -Ах!.. Г-ГИ эт Ах!.. Неприятно.Ах! — через стоны сказал РИ.       Через время ГИ вытащил свой язык из РИ и, подставил к очку свой член.Он начал входить, РИ было очень неприятно, он кричал и просил ГИ остановиться, но тот его не слушал.Темп был бешеный, но вскоре РИ начал стонать.После 32 минут ГИ кончил в русского.       Он вытащил свой член и начал одеваться.После он помог одеться и РИ. -Никому об этом не говори, хорошо? -приказал ГИ. -Хорошо —ответил Ри.       Они спустились на кухню и ГИ приказал поварам приготовить еду.Через время им подали обед, это были макароны и томатный соус.РИ испачкал весь рот в соусе и поэтому ГИ пришлось его мыть.       Весь день они читали книги или играли, а после приехали взрослые и забрали РИ. -Пока мелкий- попрощался ГИ. -Пока! -помахал РИ.       ГИ заметил на руке мелкого другой флаг.Он ухмыльнулся и понял что РИ залетел. -Пап —сказал ГИ. -Да? -спросил Германское Государство. -РИ залетел от меня -спокойно ответил ГИ.       Германское Государство долго ругало своего сына, но тому было фиолетово на слова отца.Он молча ушёл в свою комнату, а отец крикнул вслед что тот под домашним арестом. -И что мне теперь делать? Я только помирился с Русью —сказало Государство. -Германское Государство!!! -кричала Русь, бежав на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.