ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава- Я ведь люблю тебя

Настройки текста
      РИ проснулся из-за того что на лицо светил луч солнца.Сначала он зажмурил глаза, ведь он не хотел просыпаться.Но РИ почувствовал чьи-то руки которые обнимали его.Открыв глаза РИ увиде ГИ, но он не откпрянул от него, а наоборот прижался сильнее.ГИ ухмыльнулся и поцеловал брата в лоб.       РИ стоял и готовил завтрак, в это время ГИ тихо подошёл к нему и, обняв за талию, поцеловал в шею.В этот момент спустились СССР и Рейх. -…Мам, пап? Мы теперь снова одна семья? — СССР слабо улыбнулся. -Да — ответил РИ, а ГИ стоял с круглыми глазами- Милый ты чего?       РИ запрокинул голову назад и посмотрел на ГИ.Весь день они сидели с детьми, а ГИ впервые подержал дочь на руках.Вечером когда ГИ уложил детей он зашёл в комнатк и чуть не поперхнулся воздухом.РИ повернулся к мужу, он стоял в полу прозрачной сорочке и в чулках.ГИ подошёл к русскому и обнял за талию. -RI, bist du wirklich bereit, von vorne zu beginnen? (РИ, ты действительно готов начать все сначала?) — ГИ посмотрел в глаза РИ. -Я ведь люблю тебя — РИ улыбнулся и поцеловал немца.       Спустя месяц они сыграли свадьбу, и вот РИ снова забеременел.Они были счастливы.Через девять месяцев у них родился сын.Они счасливы вместе и будут всегда счастливы.

Автор: Спасибо всем кто прочитал этот фанфик, что ж я выполнила свой когда-то данный план.Ещё раз спасибо вам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.