ID работы: 8382793

Но он же мой брат!!!!

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава- Пьяный бывший или горячий возлюбленный?

Настройки текста
-ГИ...я...Я не могу простить тебя - РИ развернулся и зашёл в дом.       ГИ было больно, опять он его не простил.ГИ развернулся и пошёл в бар.

Уже поздно ночью

      РИ сидел у себя в кабинете и подписывал последний документ.Вот и всё вся работа выполнена, дети спят и вроде всё хорошо.Но русская жопа чуяла что что-то не так.       Уже хотев уйти, РИ услышал что кто-то ходит в коридоре.Он не знал кто это мог быть ведь все уже спят.Приоткрыв дверь РИ никого не увидел, но вдруг его прижали к стене. -ГИ?!? -глаза РИ округлились. -Ich kann nicht ohne dich...Ya..Ich liebe dich (Я не могу без тебя...Я...Я тебя люблю) -ГИ начал снимать одежду с РИ и оставлять на его теле засосы.       РИ пытался сопротивляться, но его силы были на исходе.Поэтому он поддался ласкам от...А что РИ думает о ГИ?Он до сих пор любил его, но ему было больно от лжи, ни от самого факта что ГИ мог спать с кем-то ещё.       ГИ взял РИ за ягодицы и посадил на стол начал раздеваться сам.Именно в этот момент РИ попытался сбежать но его схватили за руки и завязали их. -Oh Nein, du gehst nirgendwohin (О нет, ты никуда не пойдёшь) -ГИ снял с себя последний элемент одежды и без растяжки вошёл в РИ.       РИ начал кричать, боль была невыносимой .Но ГИ заткнул его поцелуем.       ГИ начал вдалбливатьчя в тело РИ, а через время РИ начал стонать и выгибаться под ГИ.Через 28 минут ГИ кончил в РИ.Он вышел из него, собрал одежду и , взяв РИ на руки, понёс брата в кровать.       Он положил сначала брата, а потом лёг спать рядом, предварительно обняв РИ.Как давно ГИ скучал по такому сну с любимым человеком вместе.Может это и есть счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.