ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать!!! Грозный крик мечника в который раз сотряс стены общежития старшей школы. — Блядский кролик! Собирай своих баб и уебывай отсюда! Лави по привычке закатил глаза, а трое голых девиц сначала тупо вытаращились на вошедшего, или лучше сказать ворвавшегося, а потом дружно завизжали, похватали наспех с пола одежду и, прикрываясь ею, выбежали в коридор. — Тупая шлюха, что опять вытворяешь?! Лави встал с кровати, лениво натянул трусы и с тихим «опять дрочить» пошел в ванную. — Идиот! Не смей тискать свою сарделину в ванне! Я там моюсь! — Бля, Канда! А где еще мне ее тискать?! Или ты хочешь, чтобы я вернулся в комнату и показал тебе, как я ЭТО делаю? — раздался голос из-за двери. Канда был готов рвать на себе волосы. — Ублюдок, не смей дрочить в комнате, я тут сплю! — Да-да... — Зашумела вода. Канда убрал катану и устало бухнулся на стул. Как же ему надоело это ублюдочное создание. Каждый раз, возвращаясь в свою комнату, он наблюдал одну и ту же картину. Канда с удовольствием бы попросил управляющего перевести его в другую комнату, но тогда бы ему пришлось писать объяснительную «что, да почему». А стучать на друга он не хотел, чем Тупой Кролик и пользовался самым бессовестнейшим образом. — А что ты сегодня так рано? — спросил Лави, выходя из ванной. — Подрочил? — Каменное лицо. — Да. — Искренняя улыбка. Канда сильно стебанулся головой об стол и так и завис в таком положении. — Вас раньше отпустили? Или фехтовальщик опять получил увечье? Сколько раз тебе говорить, не вставай с ним в паре. Канда не стал говорить ему правду. Что сегодня сенсей в самом начале занятия объявил, что ему нездоровится, и распустил учеников. И что Канда три часа бродил хрен знает где, только бы не возвращаться в эту насквозь пропитанную развратом комнату. — А ты опять прогулял. Точнее протрахал, — поправился мечник. — Да я вообще туда записался, только чтобы меня не доставали с этими идиотскими секциями. — Лави развалился на кровати и мечтательно уставился в потолок. — Лави, прекращай это. Мое терпение заканчивается, — пробубнил мечник в стол. — Ай-ай-ай, Канда! Ты должен был сказать «сказывается мой хронический недотрах». Тебя вообще девушки интересуют? — Те шлюхи, которые толпой скачут на тебе? — Фе... Какой ты грубый! Да и вообще разве все девушки такие? Что мешает тебе найти нормальную девушку? — Мешает мне, наверное, то, что ты оприходовал всех девчонок старших классов. — Хех... — ухмыльнулся Лави. — Ты не прав, парочку убогих ботаничек я оставил тебе. — Как щедро с твоей стороны! Канда поднялся со стула и поплелся к выходу. — Эй, Канда, ты куда? — встрепенулся Лави. — Пойду помоюсь, — безжизненно пробормотал мечник. — В коридоре-то? — Неужели ты думаешь, что я буду мыться там, где ты только что дрочил? — Эй! Я же смыл! — крикнул вдогонку рыжий, но поздно. Кандопоезд ушел, хлопнув дверью. — Вот так всегда... — Тяжелый вздох. — Обломал весь кайф и смылся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.