ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра первый день.

Настройки текста
       Вот и закончилось лето. Завтра первый учебный день в одной из старших школ Нью-Йорка. Для кого-то он будет очередным, простым днем, а для кого-то особенным и запоминающимся. Последний летний вечер Аслан проводит с очередной книгой в руках, в беседке, которая расположена неподалеку от особняка Дино. - Уже довольно поздно, а ведь завтра на учебу - тихо прошептал Аслан себе под нос. Взяв свой мобильник в руку, Аслан встал со скамейки и пошел в сторону особняка. Вдруг экран сотового загорелся, на котором высветилось имя лучшего друга Аслана. - "Шортер?..." - с удивлением подумал Аслан - "...в такой час?" *взял трубку* - Йо, Шортер,...что-то ты поздно. - Йо, Эш,...дааа...прости, что поздно звоню, но у меня для тебя новость. Довольно таки интересная. - И что за новость? - Мне тут птичка одна донесла, что к нам в группу перевели нового ученика - Да?!....Хмммм..интересно. И кто же он? - А вот этого мне не известно....уж прости. Единственное, что я узнал, так это имя. Эйджи Окумура. - Эйджи Окумура значит? Ну а завтра он появится на парах? - Думаю, что да. Утром все узнаем. - Нууу...это верно. Ладно, спасибо, что оповестил, Шортер. До завтра. - До завтра. Пока. * положил трубку* "- Хмммм...интересно, какой же он....Эйджи?"

***

- Какая же она.....американская школа? - спрашивал сам себя уже сонный японец, перебирающий учебники. - Заведу ли я друзей, какая у меня будет успеваемость?.... Размышления Окумуры прервал звук открывающейся двери. - Эйджи...можно войти? - А? Это ты, мам? - Не отвлекаю? - Нет, входи конечно. - Я тут тебе чай заварила перед сном...как ты любишь. - Ооо....спасибо большое!!! - ответил Окумура, взяв в руки небольшой поднос, и поставив его на стол возле кровати. - Волнуешься перед завтрашним днем? Все таки другая страна, другая культура. - Да....немного - ответил японец. - Не переживай, у тебя все получится. - Даааа...я тоже так считаю!!!! - в этот момент в комнату к Эйджи забежала его младшая сестра - Братик, ты все сможешь!!! - Харука, а ну ка, быстро в кровать!!! Уже очень поздно!!! - с недовольным видом сказала мама. Харука, обняв своего брата, послушно повернулась к двери и ушла в свою комнату. - Спокойной ночи, Эйджи - сказала мама тихим и спокойным голосом. - Спокойной ночи, мам. И спасибо за чай. Эйджи, выпив свой напиток, лег на кровать и со спокойной душой уснул, даже не думая о том, что принесет ему завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.