ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается.

Настройки текста
       Как всегда Эш встал не с той ноги...настроение его было паршивым. Он быстро собрал свои вещи, оделся, позавтракал и выбежал из дома. Шагая по улице, позади себя он услышал знакомый голос...Шортер. *обернулся* - Йо, Шортер, доброе утро. - Эш, доброе утро. Готов к сегодняшнему дню? - А что к нему готовиться, очередной обычный день. - И то верно. Интересно увидеть нового ученика...,а тебе? - Ну...любопытство присутствует... Друзья еще долго болтали по пути в школу, думая о том, что принесет им сегодняшний день.

***

- Мама!!!?? Ну зачем!?!? - возмутился японец, когда увидел целую кучу еды на кухонном столе. - Затем! У тебя сегодня первый день...это тебе не Япония...нужно хорошо поесть. - Мам, ну это слишком много...я слегка перекушу и все. - Хорошо, но смотри!! Вдруг ты проголодаешься за весь день? - Не переживай, со мной все будет хорошо...я пошел. Окумура встал из-за стола и направился в сторону входной двери, как вдруг. - Брааатииик!!! Постооой!!! - закричала во все горло Харука. Чего тебе? - с улыбкой спросил Окумура. - Вот...возьми.- сказала Харука положив в руки брата талисман. - Спасибо большое. *чмокнул в щеку* Ну, я пошел. Пожелайте мне удачи. Японец вышел из дома и направился в сторону школы. По пути он решил посмотреть на талисман, который дала ему сестра. - "Блиин....Харука...это же любовный талисман...вот растяпа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.