ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты, которые сближают.

Настройки текста
       Пары закончились. Эш и Эйджи вышли из здания. Японцу бросился в глаза восхитительный закат. Ярко-красные лучи окрашивали все вокруг: здания, деревья, машины. - Ого...я никогда не видел такого заката. Он....великолепен. - Не хочешь понаблюдать как садится солнце? - неожиданно спросил Эш. - Конечно хочу! Глаза Эйджи загорелись любопытством и Эш это заметил. - Тогда пойдем. Я знаю отличное место. - Хорошо. Ребята почему-то пошли обратно в здание школы. Все ученики давно разошлись по домам, поэтому внутри было пусто. - Стой тут.- сказал Эш, тихо пробравшись в небольшую комнату, сняв с крючка на стене ключи - пошли. Парни поднялись на самый верхний этаж, на котором была единственная дверь. Американец достал из кармана ключи и открыл замок. - А теперь закрой глаза - нежным голосом произнес Эш. - Хорошо. *прикрыл глаза ладонями* Эйджи услышал звук открывающейся двери. - А теперь, сделай два шага вперед. - Ладно. Японец почувствовал, как рука Эша обхватила его предплечье. - Осторожно, здесь порог. Таак...теперь можешь открыть глаза. Эйджи убрал ладони с лица, и перед его глазами открылся чудный вид с высоты птичьего полета на весь город. Японец только через несколько секунд осознал, что они находятся на крыше. *обернуля*- Эш, это восхитительное место! Спасибо большое, что привел меня сюда! - Да не за что. Давай лучше присядем? - Давай. Парни присели на пол. Днем солнце нагрело крышу и поэтому покрытие было довольно теплым. - Тебе нравится это место? - Конечно! Оно замечательное! - Я часто сюда прихожу, когда хочу побыть один. Хорошее место...тихое. А вид здесь и правда хорош. - Я никогда не видел такого заката. В Японии он слегка другой. - Япония значит? Расскажи мне про нее. - Нууу...в Японии много людей и машин. *улыбнулся*- В Нью-Йорке тоже самое. - Это в Токио и других мегаполисах. А там где жил я довольно спокойно. - Эм..Эш.... - Хммм...? - Почему ты так добр ко мне? - Всмысле? - Просто ты со мной начал беседовать, привел меня в такое замечательное место и.....- Эш прервал Эйджи. - Друг. - Что? - Как только я увидел тебя, такого зажатого, неуверенного в себе . Во мне что-то резко изменилось. Я сразу понял, что хочу, чтобы ты был моим другом. Незнаю почему, но ты вызываешь желание заботиться о тебе. В моей жизни было полно дерьма, из-за чего я не могу никому доверять, но с тобой все иначе. Хоть мы и знакомы всего день, а кажется, что я знаю тебя всю жизнь. - Эш. Ты и вправду хочешь быть моим другом? - Скажу прямо, да. А ты против? - Нет! Конечно нет. Просто у меня никогда не было настоящих друзей. Разве что только тренер из клуба по прыжкам с шестом. Вот он всегда меня во всем поддерживал. - Ты прыгаешь с шестом?! Ого...я не знал. Это круто. Эш заметил грусть на лице парня. - Прыгал..., но это в прошлом. - Что-то случилось? Прости, если не хочешь об этом говорить...- Эйджи перебил Эша. - Да, все нормально. Просто где-то год назад я получил травму на соревнованиях, и после этого я больше не могу прыгать, как спортсмен. -.......... - Ну...хватит о грустном...- японец засиял улыбкой - ...давай полюбуемся этой красотой? - *кивнул в знак согласия* Эйджи вглядывался в закат, пытаясь запомнить этот момент. Эш в свою очередь через несколько секунд заострил свой взгляд на японце. Эйджи краем глаза заметил это и повернул голову в сторону американца. Их глаза встретились. Эйджи залился краской и пытался отвести взгляд, но не смог. Он стал тщательно рассматривать очи Эша. Он никогда не видел таких глаз. Подробно изучив глаза американца японец плавно перевел взгляд на его губы. Такие тонкие, слегка бледные, но очень соблазнительные. Вдруг Эйджи почувствовал, как его ладонь оказалась в руке Эша. Ему было не очень комфортно в таких условиях, но через несколько секунд он ощутил спокойствие и тепло. - Спасибо за чудесный день, Эш. - Да не за что. Кстати, старайся избегать встречи с Артуром. - Артур? - Это тот парень который сидел за самой последней партой на первой паре. - Хорошо....постараюсь. Они еще долго находились на крыше и любовались заходящим солнцем. Как тут же, Эш ощутил голову Окумуры на своем плече. - Хммм??! Уснул - тихо прошептал Эш. Пользуясь ситуацией, американец зарылся носом в черных, как смоль волосах Эйджи. "- Мммм....они такие мягкие...хоть бы этот момент продлился дольше" Всю эту идиллию прервал звонок телефона японца. Эйджи тут же проснулся. Несколько секунд он пытался осознать, что происходит. Телефон затих. - Я что, уснул?! - Нуууу такое...подремал несколько минут. Я не хотел тебя будить, ты так мило спал, как ребенок. - Ээээй, я не ребенок. Вообще-то мне девятнадцать. *удивился* - Что?! - Да, я знаю. Даже для японца я выгляжу молодо. - Ахахахах!!! - Что такого-то? - Я бы никогда не подумал, что тебе девятнадцать. - Ха...ну а тебе самому-то сколько? - Мне-то, семнадцать.- с ухмылкой ответил Эш. - Нууу...ты тоже не выглядишь на свой возраст, и вообще...- вдруг Эйджи вспомнил, что его на его мобильный поступал звонок - .....блин, мне же кто-то звонил. Японец взял телефон и увидел, что ему звонила мама. Также, его взгляд перенесся на время. - Неужели уже столько времени?! Эйджи нервно начал перезванивать маме. - Ало, мам. Прости я не заметил как время пролетело. Я скоро буду дома. "- Эйджи!! Я же переживаю! Твои пары уже давно закончились, где ты?!" - Я дома все объясню. Я уже бегу, скоро буду. Пока. *положил трубку* - Мама звонила? - Да....я забыл ее предупредить. Пора идти. - Ну, тогда пошли? - Пошли. Эйджи напоследок взглянул на ярко-красное небо и пошел вслед за Эшем. Американец запер дверь и вернул ключи на место. Японец пошел в сторону главного выхода. - Ты куда пошел? - спросил Эш - К выходу, а что? - Дверь заперта. Пойдем через черный вход. - Ааа..да. Парни вышли на небольшую площадку заднего двора школы. - Ну...пора расходиться - сказал Эш - Да..кажется пора. Но мы же встретимся вновь, завтра. - Конечно. Тогда пока? - Пока. Неожиданно ребята пошли по одной и той же дороге. Они оба удивились. И тогда Эш спросил: - Эйджи, а по какой ты дороге домой ходишь? - Вот по этой, потом до перекрестка и направо. - Ты серьезно?! Я хожу по такой же дороге, только на перекрестке иду налево. - Правда?! Вот так совпадение! - Ну, тогда будем ходить вместе. - Это отлично. Парни всю дорогу болтали на разные темы и вот они пришли к перекрестку. - А вот теперь пока, Эйджи. - Пока, Эш. - А давай завтра утром встретимся на этом же месте и пойдем в школу вместе? - Я только за! - Ну тогда до завтра? - До завтра. Они пожали руки и начали расходиться в разные стороны. Эйджи, пройдя буквально несколько метров, резко обернулся и посмотрел на Эша, который был уже довольно далеко. Он проводил его взглядом до поворота, а затем и сам пошел домой. Дома, уже на пороге, Эйджи ждала мама. - Ну и где ты был?! Я же волнуюсь! - Мама, не переживай, я был с другом. - Другом? Неужели ты завел друзей? Эйджи это ведь замечательная новость. - Я подружился только с одним парнем. Он на два года меня младше. Он довольно добрый и мы сразу же нашли о чем поболтать. Он показал мне одно место откуда можно полюбоваться закатом. Я засмотрелся и не заметил как пролетело время, поэтому и пришел поздно. - Я очень рада за тебя, сынок - произнесла мама с широкой улыбкой на лице. - А где Харука? - Оо..она уже спит. Сегодня она весь день бегала по дому и играла. Так устала, что уснула довольно рано. - Понятно. - Кушать будешь? - Да, я проголодался. - Тогда, пошли.

***

Как только Эш открыл входную дверь особняка, перед ним стоял Дино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.