ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только тронь!

Настройки текста
Как только Эш открыл входную дверь особняка, перед ним стоял Дино. - С возвращением, Эш. Ты довольно поздно. - Знаю, старик. Дела были. Эш, сняв ветровку, повесил ее на вешалку и направился в свою комнату. - А эти дела случайно не Окумура Эйджи зовут...ммм? Эш резко остановился и посмотрел на Дино. - Хммм..я так и знал.... - с ухмылкой сказал старик - ..., а он довольно милый паренёк. Чем-то смахивает на котенка. - Что ты?....Даже не думай!!!! Только тронь его и тогда я!!!!..... - Что?! Что ты мне сделаешь, сопляк! С каких это пор ты волнуешься за других? - Просто не хочу, чтобы ты портил жизни обычных, ни в чем не повинных людей! Тебе что одной игрушки мало?! - Ну знаешь...со временем вещи изнашиваются. - Только попробуй хоть пальцем к нему прикоснуться, и ты пожалеешь. Я всё сказал. Эш со злобным выражением лица ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. "- Хмммм...кажется рысь всполошилась. Что-то тут не так. Возможно этот японец ему очень дорог." *набирает номер* - Да, это я. Завтра нужно встретиться. Я отправлю за тобой машину. До встречи. *положил трубку* Эш был в ярости, поэтому просто лег на кровать и начал листать ленту соц. сети. Злость не покидала его тело, но внезапно он наткнулся на страничку Эйджи в списке возможных друзей. У него было много фотографий. Эш сразу успокоился, взглянув на лицо Окумуры. Он начал рассматривать фотографии. В основном там были пейзажи Японии, но и присутствовали фото с самим Эйджи. "- Какая же у него улыбка. Такая беззаботная, словно у ребенка." Он не заметил как пролетело время за просмотром фотографий. Уже довольно поздно и пора ложиться спать. Эш быстро снял с себя одежду, лег на кровать, накрылся одеялом и закрыл глаза, перед которыми стоял Эйджи с такой же беззаботной улыбкой.

***

Эйджи уже готовился ко сну. Надев пижаму, он лег в кровать, но вдруг он вспомнил, что хотел написать заметку в ежедневнике о том, что скоро доставят его посылку: новую вспышку для камеры. Доставая из рюкзака пенал, Окумура заметил талисман, который дала ему утром сестра. Он взял его в руки и почему-то вспомнил лицо Эша, его глаза, словно нефрит, сияющий на солнце. Пшеничного оттенка волосы, развевающиеся на ветру. Длинные светлые ресницы. Тонкие, но на вид мягкие губы. Эйджи почувствовал, как его сердце бешено забилось, а на щеках выступил небольшой румянец. "- Что со мной происходит? Во мне явно что-то меняется, но я не пойму, что? Такое незнакомое мне чувство. Я никогда раньше его не испытывал." Тут японец краем глаза взглянул на часы. "- Уже довольно поздно. Пора ложиться" Эйджи записал напоминание и лег на кровать, держа в руке талисман. "- Завтра мы снова встретимся, Эш" Японец уснул, сохраняя на лице полную радости и искренности улыбку, до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.