ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лос-Анджелес, жди нас.

Настройки текста
Ребята стали выходить из здания через черный вход, о котором мало кто знал. Эйджи был подавлен, и Эш это заметил. Он остановился, подошел к японцу и крепко его обнял. - Эйджи, не переживай. Все будет хорошо, я обещаю. - Конечно у нас все будет хорошо. Нужно торопится. - Аа...да. Идем. Парни, оказавшись снаружи, направились в ресторан к Шортеру. Тот сидел за стольком на улице и залипал в соц. сетях. - Йоу, Шортер! - Эш! Бро! Вы же должны были прийти вечером. Эйджи, я знал, что ты приедешь. Как дела? Что.... - Шортер....появились проблемы. Эш все рассказал своему другу, во всех подробностях. Также дал прослушать запись с диктофона. - Эш...это ужасно. Конечно...конечно мы все вместе уедем в Лос-Анджелес и там будем решать, что делать дальше. - Спасибо Шот. У тебя есть ноутбук? - Да, вон там на журнальном столике. - Хорошо, я сейчас вернусь. Эш ушел, а Эйджи и Шортер остались наедине. - Ну наконец-то я могу с тобой познакомиться, Эйджи. Как ты уже понял, я Шортер, лучший друг Эша. Шот протянул ладонь в знак знакомства. - Очень приятно познакомиться, Шортер. - произнес Окумура и пожал руку. - Я смотрю вы тут довольно хорошо общаетесь. - сказал Эш, который уже вернулся с ноутбуком в руках. - А почему бы и нет. Ты что ревнуешь? - со смехом произнес Шортер. Эйджи залился краской и посмотрел на Эша. Их взгляды встретились, и Эш ухмельнулся. - Даже если и так. - Ха-ха! Кстати зачем тебе ноут? - В Лос-Анджелесе мне понадобятся деньги, поэтому придется взломать один сайт. Ничего страшного, если у старика со счета уйдет пара миллионов долларов. - Воу...ну, удачи. А я пойду отнесу коробки в грузовик. - Окей. Эш сел за столик, надел очки и начал работу. - Эш....а мне что делать? Эш посмотрел на Эйджи и лучезарно улыбнулся. - Посиди со мной. Мне так хорошо и спокойно, когда ты рядом. - Конечно. Эйджи присел на место, рядом с Эшем. Он положил голову тому на плечо и стал наблюдать за работой американца. Через полчаса Эш почувствовал, что Эйджи уснул. Он аккуратно отодвинул столик и уложил японца себе на колени, а после продолжил работать. Через час Эш закончил взламывать сайт. - Все. - тихо произнес американец, чтобы не разбудить Окумуру. Эш снял очки, положил их на столик и закрыл ноутбук. После он стал смотреть на спящего Эйджи, перебирая темные пряди. "- Он так мило сопит во сне" Неожиданно Эйджи стал что-то бормотать сквозь сон, а после резко открыл глаза, которые стали смотреть на взволнованного Эша. - Эш...ты рядом. Слава богу. - Эйджи, что с тобой? - Н..ничего. Просто кошмар приснился. Сразу после Эйджи начал широко улыбаться. - Эш, твои ноги очень даже мягкие. - Ха-ха. Неожиданно Эш с серьезным видом схватил Эйджи за подбородок и стал наклоняться. - Знаешь....мои губы тоже очень мягкие. - Я и не сомневаюсь - ответил Окумура улыбаясь. Эш медленно начал целовать Эйджи. Японец приподнялся и обвил шею Эша. Американец обеими руками обхватил Окумуру за талию и прижал к себе. Эйджи начал постанывать, а Эш все активнее стал работать языком. В этот момент из ресторана вышел Шортер. - Эш, ты мне не помо....воу воу воу!!! Я вам не мешаю?! Эш с Эйджи резко вскочили с мест и начали смотреть на Шортера. - Ребят....вы что...парочка? - Ну да, а что такого? Мы любим друг друга....разве это запрещенно?! - слегка раздраженно ответил Эш. - Воу, Эш, не кипятись. Я даже рад, что ты нашел своего человека. Эш успокоился. - Спасибо Шот. Ты настоящий друг. Шортер улыбнулся. - Кстати, ты закончил с сайтом? - А..да. Все деньги уже у меня на счету. - А Дино разве не сможет заблокировать твою карту? - Нет. На днях я оформил новую карточку на чужое имя. Еще ранее я начал подозревать, что что-то произойдет. Поэтому решил перестраховаться. - Как же ты так легко забрал деньги? - Хмм...это было довольно легко. Я использовал "ID" Дино. - Узнать его довольно непросто. - Нууу...только его любимым игрушкам можно находиться в его спальне. Пока этот грязный старик наслаждался сексом, моя голова была забита совсем другим. - От этих слов Эйджи встал в ступор. Он не понимал, что означают слова Эша. Шортер решил разредить обстановку. - Понятно. Ребят....не поможете мне с вещами? - Нет проблем Шот. - Конечно поможем. - Эйджи. Я слышал ты отлично готовишь. - Я?! - Эйджи...не скромничай. Это все прекрасно знают.- сказал Эш, обнимая Окумуру за талию. - К слову. Эйджи, не мог бы ты приготовить чего-нибудь в дорогу? Моя сестра уехала оформлять какие-то документы и сказала, что задержится. В основном за готовку отвечает она, а я не лучший повар. - Хорошо Шортер. Не беспокойся. Я с радостью приготовлю закуски. Только покажи мне где кухня и продукты. - Окей. Пойдемте. Шортер ввел Эйджи в курс дела, а сам с Эшем пошел за коробками. По пути на склад Шортер завел разговор. - Эш,...насчет Эйджи. У вас все серьезно? - Да. Я наконец-то нашел человека, которого полюбил, как никого другого. Мне с ним хорошо. Я хочу проводить с ним все свободное время. Я очень счастлив. - Эш, я рад за тебя. Поверь. Очень рад. Ты же знаешь, что ты мне как брат. - Знаю Шот.....знаю. - Ладно. Давай поспешим, совсем скоро нужно уезжать. - Окей.

***

- ПАПА!!! - Что стреслось? - Ваш сайт был подвержен взлому....все деньги ушли на другой счет. - Что?! - Это не мог быть взлом. - Нам известно, что для этого был использован ваш "ID". - Но ведь только я зна........Эш. "Это без сомнений он." - Кстати, где он сейчас находится? - Пока что неизвестно, но мы ищем его. - Как?....Разве в школе его нет?! - Нет. Преподаватели говорят, что он исчез еще днем вместе с тем японцем. Возможно они вместе с Шортером, но к сожалению наши люди не могут близко подойти к китайцам. - Хорошо. Свяжитесь с Артуром и пригласите его ко мне. - Да, папа. - Идите. "- Теперь понятно, что ты задумал, сопляк"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.