ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
       Тем временем в особняке Дино: - Я рад, что мы снова встретились, Артур. - Добрый день, папа Дино. Для чего вы меня пригласили? - У меня есть к тебе дело. Я тут слышал, что к вам в школу перевели нового ученика, Эйджи Окумуру. Так вот, мне нужно, чтобы ты привел его ко мне. - Для чего же? - А вот это уже не твое дело. Сделаешь все как я скажу, получишь награду. - Хорошо, но это будет трудновато. - В чем проблема? - Дело в том, что Эш с ним постоянно находится рядом. А в последнее время я заметил, что они хорошо сблизились. Он Эйджи просто так не отдаст. - С Эшем делай все, что хочешь. Только не убивать. Он очень дорогой товар. Понял меня? - Да. - Иди. Артур вышел из особняка с довольной улыбкой на лице. "- После того как получу деньги, я избавлюсь от Эша навсегда" Один человек из прислуги, Алекс, работал на Эша. Он записывал на диктофон все, что происходит в его отсутствие, в том числе и разговор Дино и Артура. Алекс, выйдя в служебный туалет, отправил запись Эшу.

***

Эш в это время был еще в школе. Он ушел в тихое и темное место, где нет других учеников и никто не мог его увидеть, кроме Эйджи. Шла перемена, поэтому Эш, надев наушники, без проблем прослушал запись. "- Ах ты мерзкий старик. Эйджи в большой опасности. Артур наверняка захочет избавиться и от меня. Придется увезти Эйджи, хотя бы на время. Также нужно будет позвонить Флай и заказать несколько пушек, еще...." - Эш? - А!? - Что с тобой? Ты какой-то... Эш перебил Эйджи и чуть ли не со слезами на глазах сказал: - Эйджи...я...прости - прошептал Эш. - Эш, что случилось? - Пойдем, нам нужно уходить. Эш схватил Эйджи за руку и потащил за собой. Но японец выдернул руку с неким возмущением. - Да что происходит в конце концов?! Эш тяжело вздохнул и протянул Эйджи телефон с записью. Японец надел наушники и нажал на кнопку "пуск". Его глаза широко распахнулись и посмотрели на Эша. Запись уже давно закончилась, а Эйджи до сих пор стоял неподвижно. - Эйджи, пожалуйста прости меня, если бы не я, то..... Неожиданно Эйджи снял наушники и очень крепко начал обнимать Эша, рыдая ему в плечо. Эш обнял японца в ответ, после, он обхватил его лицо и большими пальцами начал вытирать слезы, которые стекали ручьем по раскрасневшимся щекам. Эйджи сразу же успокоился и стал вглядываться в глаза американца. Эш потихоньку приближался. Его лицо само тянулось в сторону японца. Эйджи уже чувствовал дыхание Эша. У Окумуры потемнело в глазах и на мгновение он ничего не видел. Вдруг Эйджи почувствовал чужие губы на своих. Он тут же широко открыл глаза и увидел перед собой Эша. Тот очень медленно и нежно прильнул к губам Эйджи. Японец начал отвечать взаимностью, это был его первый поцелуй, поэтому он делал все неуверенно. Эш взял инициативу в свои руки и стал углублять поцелуй, его язык медленно начал переплетаться с языком Окумуры. Эйджи тут же запустил руки в волосы Эша. От этого американец простонал прямо в рот Эйджи, создав некую вибрацию. Затем послышались долгие стоны японца. Эш, сквозь поцелуй, начал твердить имя Окумуры. После он стал спускать руки по телу Эйджи плавными и нежными движениями. Зафиксировав их на талии, Эш очень крепко начал обнимать Окумуру. Эйджи, также начал опускать руки поглаживающими движениями на затылок Эша. Линксу было так приятно, аж до дрожи, ведь к нему никогда так нежно не прикасался человек, которого он так сильно любит. Вдруг американец неожиданно разорвал поцелуй и начал смотреть в глаза японца. Окумура залился краской, но не отводил взгляд. - Эйджи,.....я люблю тебя. Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Я так рад, что встретил тебя. Я всегда буду тебя защищать. - Эш....я тоже тебя люблю, с самого первого дня моего знакомства с тобой, но понял это только сейчас. После нашей встречи во мне что-то изменилось, только я не знал, что. Я никогда не испытывал подобных чувств. Оказалось, - это любовь. - Эйджи.... Эш начал целовать Эйджи в губы, потом в шею, ключицу, оставляя бардовые следы. После, он стал спускаться все ниже, но Эйджи его остановил. - Эш...только не здесь. - Аа..конечно...прости. Я слишком тороплюсь. - Неет...не извиняйся. Просто это место не очень подходит для.... *звонок на урок* -....кажется пора идти. - Эйджи, нам нужно уходить и как можно быстрее. Мы должны куда-нибудь уехать на время. - Но как же школа, моя семья и.... - Не переживай, я обо всем позабочусь, верь мне. - ....хорошо. Но кто этот старик и что задумал Артур.... - Я все объясню позже. Сейчас нам пора. За нами наверняка начнут следить. Пока что улетим вместе с Шортером в Лос-Анджелес, а там я что-нибудь придумаю. - Но моя семья... - За них не волнуйся. Артур не станет им причинять зла, это помешает ему самому. Сейчас мы идем к Шортеру, а вечером отправляемся. На лице Окумуры появилась небольшая грусть, которую он пытался скрыть, но Эш ее заметил. - Эйджи, ответь...., ты веришь мне? Эйджи отвел взгляд, через секунду он резко взглянул на Эша и ответил: - Эш...что бы не случилось, я всегда буду верить тебе и доверять. - Тогда пойдем? - улыбка засияла на лице Эша. - Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.