ID работы: 8411480

Влюбись в меня, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог, ч.2

Настройки текста
      Сев по обе стороны от картежницы, волшебники ждали своего приговора. Шатенка с этим не торопилась, но через пару секунд все же оторвалась от бутылки вина, к которой присосалась, и достала три небольших листочка. На двух написала мужские имена, а на одном женское. Женское сразу было отодвинуто к Редфоксу, а вот мужские имена были вручены девушкам точно в руки. — Как вы можете заметить, на листках имена наших согильдийцев. И для вас они почти ничего не значат, но в течении месяца вы должны влюбить в себя человека, обладающего этим именем. Менять их нельзя ни между собой, ни через меня, — довольно трезво для типичной себя объяснилась Альберона, разглядывая свое отражение в мутном стекле сосуда. — Если хотите, то можете сказать друг другу свои цели, но этим людям ни слова. — А это не жестоко по отношению к этим людям и тем, кому они нравятся? — Возмущенно спросила маг слова, поднявшись с сидения и смотря на всех поочередно. — С чего бы? Ты же не уводишь замужнего мужчину из семьи, а просто пытаешься вызвать в своем друге романтические чувства. Если получится, то отталкивайся от своих чувств, а если нет, то на нет и суда нет, — все так же холодно рассуждала девушка, постукивая ноготками по поверхности бутылки, теребя этикетку. — Но как же Джувия… Она не может предать Грея-саму, — растерянно бормотала голубоглазая девушка, пялясь в никуда. — А какая тебе с этого польза? Зачем так просто растрачивать желания? Мы можем сказать, что пытаемся, но ничего для этого не делать, — поинтересовался железный убийца драконов, которому, впрочем, было неважно кого влюблять, и начал разглядывать бесстрастное лицо волшебницы. — Мне? Будет смешно. А чтобы вы не нарушили договор произойдет магическая клятва на крови. От вас только капелька крови, а от меня все остальное. Вся шушера начинается со следующей недели, потому что начало нового месяца. Так что на выходных займемся бумажками, чтоб все было официально. Пусть это и обычное желание из-за проигрыша, но мы ведь волшебники! — Улыбнувшись на последних словах, заключила девушка, снова присосавшись к бутылке и не обращая внимания на стоящих рядом товарищей. Те, поняв, что разговор закончен, покинули барную стойку и разошлись кто куда.       Макгарден вернулась к Хартфилии со смешанными чувствами и молчала несколько минут. Блондинку это, естественно, заставило беспокоиться, и она все же поинтересовалась что такого ей загадала Кана. — Она… Я… Мы… Ох, черт, — тяжело вздохнула девушка, опустив голову на стол. — Люси, это полная катастрофа. Давай, я расскажу тебе все сегодня в бане. А, еще же нужно Джувию позвать… Может, ты ее позовешь? — Ох, ладно. Неужели все так плохо? — Удивилась девушка, поднялась из-за стола и потрепала голубую макушку подруги, услышав на это лишь, отдаленно похожий на благодарность, бубнеж.       Джувию найти было не сложно. Она, как и обычно, наблюдала за дерущимся Фулбастером, но выглядела не так влюбленно, а скорее даже печально. Понимая, что ей тоже досталось, заклинательница аккуратно подобралась ближе и начала диалог. — Здравствуй, Джувия, — неловко поздоровалась Люси, мгновенно получив внимание к себе от женщины-дождя. — Леви-чан и я решили сегодня сходить в гильдейскую баню, а так как вы товарищи по несчастью, то приглашаем тебя. Если не хочешь, то можешь отказаться. — Хорошо. Я пойду, — сказала Локсар крайне спокойно, — когда соберетесь, то скажите Джувии. — Окей, удачи, — пожелав удачи, Хартфилия постаралась сделать побыстрее ноги. Ее все еще напрягала Джувия, пусть они и прошли вместе огонь, воду и Эдорас.

***

      Через полтора часа Леви более-менее пришла в себя, и они пошли в баню, захватив Джувию.       Когда девушки наконец опустились в горячую воду, Люси не выдержала, все же спрашивая у Леви что ее так морально уничтожило, да и Джувия была сама не своя. — Кана дала нам листки с именами, а потом сказала, что мы должны влюбить этих людей за месяц, — более-менее кратко объяснилась маг слова, погрузившись в воду по нос. — Вау, никогда не буду играть с ней, — ужаснулась девушка, но позже решила уточнить, — а что будет, если вы не сможете? — Она не рассказала, но, предполагаю, что что-то ужасное, ведь шансов, по крайней мере у меня, по нулям, — вздохнула Макгарден, зачесав голубые пряди рукой. — Джувия в том же положении, — наконец подала голос водная волшебница, обнимая колени под водой. — Значит, сейчас самая главная тема? — У заклинательницы заблестели глаза, но девушки ее не поняли, поэтому она продолжила, — во-первых, ваши цели. Во-вторых, ваши чувства. Я вас внимательно слушаю по очереди. Начнем с Джувии. — Эм, прошу прощения заранее, Люси, но в моем листке было имя Нацу-сана, — разочарованно и с ноткой сожаления сказала Локсар, вскоре продолжив, — если говорить о чувствах, то меня интересует только Грей-сама, но это будет неправильно ни к одному, ни к другому, поэтому сейчас я в смятениях. — Так, угум, — с серьезным лицом кивнула блондинка, притворяясь старым мудрым человеком. — Твоя очередь, Леви-чан. — Джувия, я заранее прошу прощения, только не убивай… — Жалостливо говорила девушка и, заметив непонимание в синих глазах, произнесла следующую фразу как собственный приговор. — У меня Грей… — Ох, вот это поворот, — шокировано выдохнула держательница, прикрывая рукой рот и ожидая действий мага воды. — Надеюсь, мы выйдем отсюда целые и невредимые. — Джувия понимает, что Леви-сан не сама выбирала Грея-саму, ведь она бы скорее выбрала Гажил-куна, поэтому мне нечего вам предъявить, — вполне адекватно восприняла всю информацию женщина-дождь, так и не сдвинувшись с места. — И все же… Джувия, ты считаешь, что мне нравится Нацу, а Леви — Гажил? — Решила уточнить этот вопрос кареглазая, удобнее усаживаясь на месте. — Разве это не так? — Удивилась волшебница, склонив голову на бок и разглядывая собеседниц, которые тоже смотрели на нее. — Нет, на самом деле я ни к кому не испытываю такие чувства, — пожала плечами кареглазая блондинка, заправляя выпавшую прядь. — К парням максимум братские. — Тоже могу сказать и про себя, — запрокинув голову, согласилась Макгарден. — Вообще-то… Джувия тоже стала остывать к Грею-сама, — рассказала бывшая волшебница фантом лорда нечто фантастическое, удивив подруг. — Все потому, что он холоден ко мне в романтическом плане.       Около получаса они разговаривали ни о чем и обо всем одновременно, а затем до Леви дошла одна интересная деталь. — Люська, ты теперь наша тайная соучастница, — неожиданно выдала маг слова, пока две другие девушки обсуждали недавние миссии. Когда на маленькой девушке собрались два заинтересованных взгляда, она продолжила, — Ты ведь сокомандница Нацу и Грея, поэтому лучше нас должна о них знать. Как ты считаешь, с чего к ним стоит подступиться? — Ох, ну… Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому для начала нужно начать с еды. У Джувии в этом плане простейшая сложная цель. Нацу очень много ест, но при этом почти все. Как я помню, ты очень хорошо готовишь? — Обратившись к Локсар, поинтересовалась девушка. В ответ получив скромный кивок, она продолжила, — Лучше всего готовить что-то мясное и питательное, потому как энергии в его случае тратится довольно много. А вот про Грея я мало чего могу сказать. Может, Джувия, как воздыхатель, знает больше?       И начались длинные беседы по поводу всего, что лежит на пути к сердцу мужчины. Через полчаса они все же покинули бани и, попрощавшись с гильдией, отправились домой к Люси. Пусть там и было опасно из-за возможного визита согильдийцев, но в женском общежитии еще опаснее. Ведь там кругом уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.