ID работы: 8411480

Влюбись в меня, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Четыре недели прошли, полосы побелели и совсем исчезли с кожи волшебников. Пришла пора подводить итоги. Они вновь собрались на злосчастной опушке в лесу, откуда все и началось. Кана была воодушевлена не меньше мастера Макарова, который очень хотел узнать все подробности личной жизни своих детишек. Маги, участвовавшие в заведомо провальном споре, отнеслись к этому по разному. Джувия не волновалась совсем, потому что знала точно. Она победила и об этом узнали все в гильдии еще в тот день, когда дуэт воды и огня вернулся со своего задания. Гажил отнесся к проигрышу легко. Он точно знал, что с Хартфилией ему не по пути. Леви была в смятении, поскольку ее отношения с Греем будто застыли в одной точке. А еще угнетало желание, задолженное Люси. — Вы меня, конечно, удивили кто чем, — похихикивала уже опьяненная Альберона, разглядывая участников спора. — Как и договаривались. Я должна желание Джувии, а вы двое — мне. Может, мне начать гадать на любовь? Разбогатею, гильдия станет хобби, а не основной работой… Эх, мечты. — Шустрее давай, — зыркнув на шатенку исподлобья, брюнет сложил руки на груди, скривив в недовольстве лицо. — Быстрее начнем — быстрее закончим. — Спокойно, здоровяк, — довольно улыбаясь, она фривольно хлопнула его по оголенному плечу, оставляя легкий красный след от ладони. — Дай же мне насладиться моей победой. Ну, и проигрышем.       Гажил фыркнул, но промолчал, закатив глаза. Волшебницы Фейри тейла удивляли его все сильнее. Вскоре Кана продолжила: — Итак, Леви, Гажил, скоро экзамен на мага S-класса, вероятно, кого-то из вас точно возьмут в кандидаты. Так что, я хочу, чтобы вы были в одной команде. — Зачем?.. — Леви точно знала, что Кана будет участником и в этот раз, как и предыдущие четыре года. Зачем ей было самолично усложнять себе задачу, маг слова не понимала. — Без вопросов, Леви, — предупредив, она обернулась к волшебнице воды. — Итак, твой желание? — Ни за что не подходи к Нацу и не пытайся его увести, — зыркнув исподлобья, она мрачно ответила на вопрос. — Хорошо, без проблем, он меня не интересует, уж поверь, — посмеявшись, Альберона погладила всех троих по макушкам и улыбнулась, обдавая перегаром. — На этом все свободны.       Так они и разошлись. Зима пришла неожиданно, морозный воздух обдавал их лица колким огнем. Хотелось поскорее спрятаться дома и никуда не выходить.       Бредя по улице, Джувия думала о своем ненаглядном. Этот лучик света в ее царстве тьмы постепенно захватывал каждый кусочек ее одинокого сердца. После задания, Локсар, честно признаться, не могла встать с постели и боялась посмотреть на свое тело в зеркало. Даже не разглядывая все с особым вниманием, она замечала синяки от пальцев на талии и кромки укусов на бедрах. Сгорая от стыда, она с особым трепетом принимала всю заботу Драгнила, который немного неловко пытался ухаживать за ней. Приносил еду, обтирал изувеченное тело и вновь наносил новые следы, не контролируя свою драконью сущность. Щеки волшебницы заалели, и отнюдь не от жгучего холода. В душе разливалось приятное чувство окрыленности.       Леви завидовала женщине-дождю. Нет, не совсем так. Она завидовала чужой скорости развития отношений. В их с Греем еще несостоявшихся отношениях все было наполовину. Поцелуи в губы, но не глубокие. Объятия долгие, но без лишних касаний. Взгляды прямые и с неприкрытой нежностью. Переплетенные пальцы, совместное времяпровождение и море флирта. Но ничего больше. Эротические романы, которыми так зачитывались взахлеб Макгарден и Скарлетт, показывали любовь с другой стороны. Волшебница очень хотела узнать какого это, когда кожа к коже, переплетенные дыхания и безграничная страсть. К ее сожалению, Фулбастер был непробиваем. Все шло в заданном им темпе. Он мучал ее, доводил до исступления от нежности и вновь начинал сначала.       Гажил же был свято уверен, ему с Хартфилией не по пути. Несуразная, шумная, слишком бойкая, всегда лезущая в самое пекло. С такой было не совладать, но он был даже немного рад остаться друзьями, пусть и никому в этом не признается. По крайней мере, они решили все недомолвки, она все же вылила на него обиду еще со времен Фантом Лорда и больше не испытывала к нему ненависти. Теперь они точно могли начать с чистого лица, как друзья и согильдийцы, а не как когда-то враждующие маги разных гильдий. Правда, что именно начать, он пока не решил. Разумом он точно понимал, что Люси, очевидно, самый странный вариант из всех, с кем бы он мог сблизиться, делая скидку на совместное прошлое. На втором месте была, пожалуй, Леви. Тем не менее, где-то внутри дремало драконье нутро, еще не созревшее, не пробудившееся, но реагирующее на блондинку с большей охотой, чем на любую другую девушку. Пожалуй, именно это иррациональное чувство бесило его во времена пребывания в темной гильдии. Сейчас было бы глупо вредить человеку, который принял его после всего пережитого. Гажил в который раз удивился огромным всепрощающим сердцам магов Фейри тейла, в глубине надеясь, что он тоже сможет научиться этому.       А спустя время выяснилось, что Кана была права. Вскоре действительно объявили экзамен на волшебника S-класса. Это событие привнесло огромную смуту в жизнь всех членов гильдии Фейри тейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.