ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едем в Таиланд!

Настройки текста

Россия 9:15

*Звонок* - Алло, - ответила в трубку заспанная девушка. - Мы едем в Таила-а-а-анд!!! - Воскликнули на другом конце трубки. - Это конечно круто, но, Ангел, зачем так рано, не могла попозже?! - - Возмущённо говорила всё та же заспанная девушка. - Ты что, я бы не выдержала столько времени, ничего никому не говоря! - Ну да. Стоп, а Варя? Почему ты ей мозговой штурм не устроишь? - Она всё ещё спит. - Прекрасно! Значит меня можно будить звонком в... в 9 утра!! А её толкнуть локоточком - нет? - Ну если я позвоню тебе ничего не будет, максимум при встрече по макушке треснешь. А если я толкну сейчас Варю, то в этот же момент получу в табло. - Ладно, проехали. Предлагаю сегодня встретиться в кафешке на Ленинском где-то в 15:30. Что скажешь? - Отлично. О, класс. Варя проснулась. Ладно до встречи. - Давай, до встречи.       А теперь давайте знакомиться! Та голосистая девушка - это я. Зовут меня Бучева Ангелина... А впрочем для вас просто Ангелина. Мне 19 лет и моя самая большая слабость в жизни - BTS. Да, я A.R.M.Y. Так же я люблю футбол. Очень преуспеваю в танцах и немного в учёбе, ну то есть хорошистка.       Живу я вместе со своей лучшей подругой в одной квартире. Её, ну то есть лучшую подругу, зовут Варя. Ей тоже 19. Она не очень любит BTS, но ей пришлось со мной смириться. А ну и у неё феолетовые волосы. Варя отличнится и очень борзая.       А девушка с которой я разговаривала - Кира. Тоже моя подруга с детства. Она тоже как и я A.R.M.Y., как Варя крашенная, только в розовый и ей тоже 19. Кира у нас художник, переводчик и фотограф.       И так, пришло лето и каникулы вместе с ним. А это значит что нужно подыскивать тур агентства и ехать куда-нибудь. Этим я и решила заняться сегодня с утра. Листаю страничку какого-то турагентства и вижу путёвки в Таиланд. Я давненько хотела туда слетать. Решила посмотреть. Захожу и вижу: скидки 70%! Счастье переполнило меня и я поняла куда мы полетим этим летом. Но в этот же момент я вспомнила про Дашу и взгрустнула. Ах да, я вам про неё не рассказала! Даша - ещё одна моя лучшая подруга. Но не так давно она улетела в Южную Корею. В России она прошла какое-то прослушивание, в какую-то корейскую группу и улетела. Её мне так не хватает! Ну да, я теперь должна вам немного о ней рассказать. Она очень хорошо учится, как Варя, и она певица, повар. И ей тоже 19.

Россия, 15:34

      Мы зашли в кафе под названием <<Хрустальный гусь>>. Там, за столиком сидела знакомая, розоволосая девушка и нервно поглядывала на часы, вообщем это была Кира. Мы с Варей подсели за её столик. И первое что мы услышали это было очевидное: - Ну где вы пропадаете?! Бученций, это по-любому твоя вина! Вечно ты опаздываешь!       Всё дело в том, что по своей натуре я немного капуша. Ещё в школе девочки после каждого урока стояли и ждали меня одну. Сейчас в принципе ничего не изменилось. Но в этом случае виновата была не я. Поэтому Варя немного покраснела и смущённо сказала: - Вообще это я в этот раз виновата... Просто Руслан (Руслан - это Варин парень. Парень есть только у неё)... Мы вообщем с ним очень долго разговаривали.       Ага, конечно. Это был не просто долгий разговор, а мимимишный долгий разговор. В духе <<Ты бросай! Нет ты бросай!>>. Но я решила разредить обстановку и спросила у Киры: - Так мы же договаривались на половину 4-ого. Мы опоздали всего на 5 минут. Неужели это так много? - Знаешь, я сюда не прям в 15:30 пришла. А на 20 минут раньше. и 25 минут сидела и ждала вас, благо здесь есть бесплатный WI-FI. - Так получается нашей вины нет. Мы пришли во время, - возразила я. - Так стоять, девочки, вы опять начинаете? - Предотвратила ссору Варя. Просто с самого детства мы очень любим ссориться. И очень часто это делаем. - Да ты права. Мы пришли сюда не за этим, а что бы я вам подробно рассказала про Таиланд, - согласилась с Варей я, - Вообщем поездка без скидки на 2 недели, на одного человека будет стоить 29 952 руб., в этом отеле который я пресмотрела. Но нам повезло. Хозяин этого отеля что-то типа разорился и чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги и приманить гостей он сделал скидку 70%. Я посчитала это будет 8 985 руб. Представляете! Летим мы туда через неделю, перелёт и билеты за ваш счёт, но в Таиланд они не слишком дорогие. В бизнес классе 2 500, в обычном 1000. И за весь уикенд мы потратим 9 985 руб. Я считаю что это не так уж и дорого. Ну если мы конечно не в бизнесе полетим. И я это без затрат на сувениры просчитывала. Ну на сувениры думаю не больше 500 руб. - Меня всё устраивает! - На лице Вари появилась улыбка. - Меня тоже, - сказала Кира. - Отлично, тогда киньте мне до послезавтра денег на карточку за отель, я номер закажу один на 3-их. И да кстати, наш номер, это как бы не номер, а дом. Он достаточно большой. У нас будет бассейн и мы будем в 5-ти минутах ходьбы от моря.       Мы ещё немного поговорили, заказали по кексику с чаем и разошлись.

Россия, 23:06

      И так, вечером мы легли спать, и вроде бы я должна была думать о поездке, должна была быть в предвкушении этого, но я не могла заснуть не из-за этого. Я думала о том, куда делась моя Варя? Детство с ней меня научило быть хладнокровной в спорах, заступаться за себя. Она была поистине крутая. Но с тех пор как в её жизни появился её парень Руслан, она стала какой-то мимимишной. Руслану сейчас 18 лет, но летом будет 19. Это симпатичный парень, с Варей они провели почти всё детство, начиная с 5-ого класса. Были лучшими друзьями и смеялись над теми, кто говорил что они парочка.       Но сейчас она изменилась. Я очень долго не спала и думала об этом, несколько раз подходила к холодильнику, открывала его, смотрела туда минуту и закрывала (наверное для многих это жизненно). Но в конечном этого я всё равно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.