ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ого, это не сон?!

Настройки текста

Южная Корея, 9:05

      Красивая девушка нервно собиралась куда-то. Явно спешила и твердила себе под нос: <<Господи, как же я могла проспать! Может меня перед отъездом заразила Ангелина?>>, правда после этих слов она немного грустила. Да, да, это девушка говорила обо мне. И как возможно многие догадались это была та самая Даша. Как я уже говорила, она прошла онлайн прослушивание в России и улетела в Корею, на живое собеседование в какую-то группу. Как она сказала, она точно не знает какая именно группа, может совсем новая, в которой решили попробовать что-то новенькое - то есть русскую певицу. Даша так горела желанием туда попасть, потому что могла встретить и подружиться с BTS.

Южная Корея, 10:08

       Она сидела и ждала пока её позовут. Из кабинета вышел бородатый кореец и сказал: -(на корейском) Да-а-а... Да... Д... Д... Дася, а Даша, - наконец выговорил он её имя, - вас ждут, проходите.       Даша зашла в кабинет и, о боже! Она обомлела. Перед ней сидел сам Бан Ши Хёк! Если кто не знает это основатель Big Hit. Он указал ей как будто безразличными, еле отрывая от бумаг глазами на стул. Она присела. И по ней было видно что она очень нервничает. Но тут Бан Ши Хёк наконец оторвал взгляд от бумаг, перевёл на Дашу и заговорил: -(на корейском) Здравствуйте, Даша, - к удивлению девушки он сказал её имя правильно и быстро, - меня зовут Бан Шик Хёк. По всему миру мы провели онлайн прослушивание и в нём победили именно Вы, так как вы подходите по всем параметрам. Мы решили поэкспериментировать и взять в BTS девушку. Мы обеспечим вас жильём и едой. Будете жить вместе с Бантанами. Через день Вы уже будете выступать. Но есть одно но: если Вы не полюбитесь фанатам, Вы будете исключены из группы. Вы согласны? Даша была вне себя от счастья и просто утвердительно кивнула. -(на корейском) Отлично, тогда подпишите здесь и здесь. Вас проводит Мин Ен - это Ваш водитель и охранник. Так же подумайте над псевдонимом и скажите его мне перед Вашим первым концертом. До свидания. - До свидания, - сказала Даша. Но в голове звучало: <<Ого! Это не сон?!>>       В поездке Даша долго думала о своём псевдониме и почему-то ей очень понравилось <<Мэй>>. Наконец они доехали до общежития Мемберов, хотя... Это больше было похоже на какой-то дворец! Он был прекрасен! Огромная территория, куча комнат в самом доме, шикарные панорамные окна.       Мин Ен нашёл ребят и начал знакомить их с Дашей. -(на корейском) Ребята, знакомьтесь - Даша. Она новая участница вашей группы. Не приставайте к ней особенно, пожалуйста.       Мальчики улыбнулись. -(на корейском) Окей. Привет, Даша, приятно познакомиться. Меня зовут... -(на корейском) Я знаю. Ты Намджун, ты Хосок, ты Чимин, ты Тэхён, ты Юнги, ты Чонгук, а ты Джин.       Парни удивились. Несколько секунд молчания прервал Тэхён: -(на корейском) Ого. А ты случайно не... -(на корейском) Да, я A.R.M.Y. -(на корейском) Классно! - Обрадовался Чонгук, - это что же, получается ты почти всё о нас знаешь? -(на корейском) Получается что так, - пожала плечами Даша. -(на корейском) Ну ладно, ребята. До свидания. А, ну и не забудьте показать комнату. -(на корейском) Пока, Мин Ен, - сказали хором ребята.       Джин пошёл показывать гостье её комнату. Потом все выяснили что Даша отлично готовит и короновали её ещё одним поваром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.