ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайланд встречает просто великолепно!

Настройки текста
      Только на следующее утро мы смогли разглядеть в какую сказку мы попали. Всё было просто идеально чисто. Было 3 комнаты и выглядело всё как на картинке. Кстати не было никаких сюрпризов: воды в бассейне нет или там на самом деле WI-FI нет, просто так написано. Там даже был чердак!       Вообщем сегодня мы решили купаться 2 раза. Испробовать и воду в море и в бассейне.       Бассейн классный, но море всё же мне кажется круче. Итак, одеваем свои лучшие купальники и выходим девочки! Ну вообщем идём мы на пляж и видим такую картину: 7-ро парней и среди них идёт одна девушка со знакомой макушкой и купальником: — Скоропупова?! — Вопросительно крикнула я.       Она повернулась. Сначала стояла в ступоре, но потом резко побежала и мы побежали ей навстречу. Слёзы, сопли, обнимашки, радостные визги прекратились тем, что я заметила лица парней, с которыми шла Даша. И угадайте кто же это был? Правильно BTS в своём полном составе. И они всё это видели. Господи, какой ужас… Никогда бы не подумала что первый раз когда я увижу свою любимую группу в живую будет именно таким. Они стояли с лицами полнейшего недоумения и смотрели на нас. Я толкнула девочек, как бы говоря что пора бы уже и прекратить. И тут Кира тоже увидела Мемберов. Она стояла теперь не издавая не звука, покраснела. Варе же было вообще всё равно. Но наконец Даша заговорила: -(на корейском) Ребята, знакомьтесь — это мои подруги детства. -(на корейском) Привет, — сказал Тэхён, — меня зовут… -(на корейском) Я знаю, — сказала Кира, — Ви, я знаю. И всех остальных тоже. -(на корейском) А ты что тоже A.R.M.Y.? -(на корейском) Да. Меня зовут Кира, а это Ангелина и она тоже A.R.M.Y., только она не знает корейского — тем временем я уже доставала переводчик, — а это Варя… -(на корейском) И она тоже A.R.M.Y.? — Спросил улыбаясь Чимин. -(на корейском) Она — нет. — О чём они? — Спросила у меня шёпотом Варя. — Я пока тоже не знаю. Интернет не грузит.       Вообщем в итоге у меня всё же не загрузил интернет, но было уже поздно. Слава богу что под боком была Даша и она мне всё перевела. А потом мы бесились на море. Господи как это было классно! Я боролась водным mortal Kombat с самим Чонгуком! Кстати после этого Варя подошла и сказала что берёт все свои слова обратно, цитирую: ≪Реально нормальные ребята≫. Потом мы решили что пойдём переоденемся и придём к Бантанам в домик, играть во что-нибудь.

Тайланд, 21:05

      Мы пришли в пункт назначения, ну то есть в съёмный домик бантан. О господи! Я разочаровалась в нашем домике кажется. Это… Это… Это прекрасно!       Вобщем-то наше минутное восхищение прервала Даша, которая уже видимо к этому всему привыкла.       Мы зашли внутрь, о, как кла-а-а-ассно. Оу, о чем это я… Ах да, внутри нас уже ждали ребята. И да я нашла ещё один плюс — здесь есть WI-FI, а это значит что есть и переводчик, ну, а дальше думаю вы поняли для чего мне всё это. Сначала было немного скучновато. И единственное занятие, которым я смогу развеселить себя — пялится на Юнги! Ну он же мой биас, для меня это было огромное счастье видеть в живую Шугу. Но вот только выглядела я как дура. Слава богу что чуть позже кто-то, кажется Хосок, предложил сыграть в ≪Правда или действие≫. Всем понравилась эта идея и мы сели в круг. Мы с Варей и Кирой сели вместе, чтобы держаться рядом и в случае чего спросить перевод у Киры.       Сначала всё было идеально, но потом очередь дошла до Даши. А она должна была загадывать Кире. -(на корейском) Кира, правда или действие? -(на корейском) Правда, — Даша ухмыльнулась: -(на корейском) Тебе нравится Тэ? — Хочу уточнить, Тэхён был биасом Киры и именно поэтому она покраснела, сжала кулаки, немного помолчала и стиснув зубы сказала: -(на корейском) Да, — Даша с Ви в этот момент начали улыбаться, а Кира кажется начала придумывать план мести. Но так получилось что загадывать Даше выпала честь мне. Поэтому она просто шепнула мне на ухо: -(на корейском) Правда или действие, Даша? -(на корейском) П… Действие! — Видимо Даша подумала что избавилась от участи, но ей так просто казалось. -(на корейском) Поцелуй Гука. — Почему-то мне кажется, что наша первая встреча за столь долгое время не очень удалась. И возможно что когда Даша плелась к Чонгуку и целовала его в щёку, прокляла меня. Ну как бы не то что бы прокляла, просто максимально сильно обиделась. Пара минут молчания и тут наш прекрасный Хося сказал: -(на корейском) Слушайте, тут кажется колонки есть. Может устроим вечеринку? -(на корейском) Да-а-а-а! — Воскликнули я, Варя, Ви, Чимин, Джин.       И так дальнейшая обстановка складывалась так: Хосок пошёл делать музыку на колонках, мы ждали его, а Чонгук и Даша разбежались по своим комнатам. Минут через 5 Хося включил музыку и началась движуха, то есть тусик. Все начали танцевать. И вдруг в углу комнаты я заметила одинокого Чон Чонгука. Я почувствовала себя виноватой перед ним и решила подойти и извиниться. Я врубила переводчик, подошла к нему, но ничего не было слышно. Тогда я попробовала прочесть, но тоже счетно. Тогда и самому Гуку уже надоело и он взял мою руку с телефоном и сам прочёл. Улыбнулся и напечатал: ≪Хорошо, ты прощена≫. Я с облегчением вздохнула и пошла дальше на танцпол, но тут я вспомнила ещё и про Дашу и поплелась извиняться к ней. Я зашла в комнату: — Тук тук, можно я зайду? — А у меня есть выбор? — Вытирая слёзы сказала Даша. — Нет, это я так, для приличия сказала. Ну да ладно. — Я почему-то так и подумала. — Сказала отвернувшись Даша. — И так я, как психолог пришёл разобраться в твоей проблеме. — А что разбираться — то? Я поцеловала Чонгука — это позор! — Почему для тебя это такой позор? Он же тебе нравится. — Но у него есть девушка!!! — Оу. Я не знала, Даш, прости. Если бы знала то никогда бы так не поступила. Прости пожалуйста… — Ладно, я тебя простила. Всё-таки я сама в этом виновата, не надо было Киру злить. — Ну раз все обиды забыты, пойдём потанцуем. — Блин, ну ты же знаешь-ка я танцую. — Неа, пойдём покажешь! — Мы посмеялись и пошли танцевать. Потом после долгих и изнурительных танцев меня пробрала жажда. Я подошла к столу. Там стоял стакан с чем-то прозрачным, похожим на воду. Мне так хотелось пить что я забыла про брезгливость и понюхать содержимое этого стакана я тоже забыла. Я глотнула и меня пробрало изнутри. Что это вообще такое? Ужас. Когда я поставила стакан напротив меня стоял нахмуренный Чимин, с переводчиком в руках. Вообщем это был его стакан с так называемой ≪корейской водкой≫. И Ангелину понесло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.