ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не особо доброе утро.

Настройки текста

Тайланд, 13:50 - Доброе утро, Ангел! - А-ай, Даш, блин! А нельзя потише? У меня и без тебя башка раскалывается. - Сорри. На выпей, - Даша протянула мне бокал с водой. - Что это? Просто вода надеюсь? А то я вчера так выпила. - Не совсем вода. Там таблетка от головы размешана. - О, класс. Спасибо.       Я выпила это мне как будто сразу стало легче. Слава богу. Теперь можно было и осмотреться. Я лежала на диване, по всей видимости в гостиной Бантан. Оп, теперь я точно в этом уверенна. На полу, около дивана на котором спала я спит Чимин. Теперь надо пойти к Даше и спросить что вчера было. Надеюсь что хоть она помнит. Даша была на кухне и готовила УЖЕ обед: - Расскажешь что вчера было? - Так, а что рассказывать? Ты выпила сначала один стакан потом ещё и ещё, вообщем в итоге ты просто заснула, слава богу на диване и тебя не пришлось никуда тащить. А потом, когда все тебя догнали мы с единственным трезвым Тэхёном пошли провожать Киру и Варю. - Прости, я не хотела напиваться. Вообще пить не собиралась, ты же знаешь как я отношусь к алкоголю. - Да ладно, с кем не бывает. Мы договорились встретиться около фонтана, где вчера встретились, в 15:00. - Окей. А сейчас только... Сколько!? Уже два! Надо собираться быстрее и ребят будить. - Ну да. Надо разделится: ты буди Джина, Чонгука и Юнги, а я остальных. - Я кивнула и побежала к ребятам. Сложнее всего будить Юнги. Во-первых потому что он мой биас, а во-вторых потому что он буквально женат на кровати. Поэтому его надо будить первым, чтобы никто этого не видел. А то вдруг, меня попялиться приспичит. Так, а как его будить то? Сначала решила просто через переводчик перевести: <<Юнги, давай вставай>>. Но это не помогло. Дальше я включила будильник, но это тоже было счетно. Потом я врубила Agust D <<Tonny Montana>> и слава богу, с третьей попытки он проснулся. Всех остальных было разбудить гораздо легче. Чонгук и Джин проснулись с первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.