ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туц -тац, туц-тац

Настройки текста
      И так через час уже тусик. Будем отмечать в кафешке. Уже днём мы забронировали столик и договорились когда будем встречаться. Бронировали так, чтобы был WI-FI бесплатный. Мы с девочками уже сделали маникюр там, укладку, макияж там всякий. Ну вернее всё это делала Кира. Варя сделала лишь макияж, а я маникюр. Макияж не люблю. Кира разоделась и разукрасилась больше всех. Было видно как для неё это важно.       Как я могу описать этот тусик? Это было потрясно! Мы с Гуком и Хосей просто взорвали танцпол (наверное). Кстати с Чонгуком мы очень сдружились. Я сама не ожидала. Вообще это было очень приочень круто! Но кое-что ещё крутое ждало меня впереди.       У меня начала болеть голова и я решила, что я лучше пойду домой. Все начали обсуждать кто меня пойдёт провожать. Решили что пойдёт Даша и Джин. Но вдруг, откуда-то выскочил Юнги, которого, кстати, ранее чуть-чуть потеряли, и сказал что провожать меня пойдёт он. Причину своего рвения меня провожать он не объяснил. Просто сказал что он и всё. Никто не стал с ним спорить.       Вот я со всеми прощалась и шла к Шуге, который уже ждал меня около выхода с загруженным переводчиком. Как сердечко-то трепещет! Так идём и делаем вид небольшого пофигизма.       Я не знала о чём нам разговаривать в дороге. Похоже что Юнги тоже, потому что где-то минуту мы шли просто молча. Пока он не заговорил 1-й: — Слушай, я даже как-то и не знаю о чём разговаривать… — Я как-то тоже… — О, придумал. — Что? — Кто твой биас? — Думаю в этот момент я стала красная как помидор. Господи, это был провал. — Честно? — Ну, да. А зачем тут врать? — Ну вообще есть зачем… Просто это ты. — Оу. Спасибо, — Юнги почесал затылок. Он был явно смущён не меньше меня. Это напряжённая обстановка продлилась до самого моего дома. — Ну, что ж… Вот мы дошли. — Ну, да дошли. Ну тогда, пока, — Юнги начал потихоньку уходить и махать рукой. -(на корейском) Да, пока. — Шуга чуть-чуть прифигел, потому что я сказала это без помощи переводчика. Ну, просто я знала корейский, но только какие-то очень лёгкие словечки, типа: ≪Здравствуйте≫, ≪Спасибо≫, ≪Пока≫, ≪Да≫, ≪Нет≫ и т.п.       Надеюсь, что мы, после сегодняшнего дня, с Юнги не будем как Чонгук с Дашей. Блин! Как я могла забыть про Даши и Гука? Ладно завтра будем действовать. А пока что спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.