ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

А им можно?

Настройки текста
      Сегодня уже 4-й день. Не-е-ет! Почему так быстро?! Ладно ещё всё равно полторы недели. А потом встречай меня Корея! Это тоже хорошо. Правда так много до этого ещё придётся терпеть. Сначала лететь в Россию забирать вещи, уходить из университета, потом лететь в Южную Корей заселятся. А ещё потом надо будет родителей перевезти в Корею… Родители! Я же им ещё не сказала! Нужно срочно звонить. Вообщем я позвонила родителям рассказала им про то что меня ждёт в будущем. Радость, слёзы. Как обычно вообщем.

Тайланд, 10:25

      Я быстренько оделась и мы пошли к бантанам. Когда мы туда пришли, то Даша, как бабушка, начала кормить нас своим тортом. Хорошо что нас было много и торт быстро закончился, потому что сколько бы мы ей не объясняли что мы дома поели и сейччас не голодны, она всё равно бы заставила нас съесть хотя бы кусочек. Потом мы ушли с Дашей разговаривать к ней в комнату. Мне очень не терпелось ей рассказать про Варю. В ходе разговора мы решили что всех остальных девочек нужно взять с собой. Не важно кем или как, но мы должны это сделать! Через пару минут Даша уже звонила Бан Ши Хёку. Как она только не боялась так часто ему звонить. -(на корейском) Здравствуй, Даша. Что на этот раз? -(на корейском) Здравствуйте Бан Ши Хёк. Я конечно понимаю что не очень звонить вам и пропихивать своих подруг, но вы говорили когда-то что у вас частенько случаются напряги с фотогрофами. Ну, а что если нам заиметь своего личного фотографа. И у меня как раз есть один человечек на примете. Это тоже моя подруга. Её зовут Кира. -(на корейском) Что ж, думаю это будет даже более экономное решение. Покажите хотя бы пару её снимков что бы я смог дать ответ. -(на корейском) Я могу скинуть вам на почту. -(на корейском) Отлично. Тогда, когда скинешь я и дам ответ. Пойдёт? -(на корейском) Конечно. Но только это ещё не всё. У нас здесь есть ещё одна подруга. Но вот правда я не знаю какое место она будет занимать в команде, просто мы её не хотим бросать. -(на корейском) Хм… Понимаю. Ну, а что она умеет? — Даша поворачивается ко мне: — Что Варя умеет? — Танцует неплохо и поёт. -(на корейском) Она неплохо танцует и поёт. Может поставить её в подтанцовку? -(на корейском) Кстати можно. Или пусть она помогает Ангелине с танцами. -(на корейском) Лучше в подтанцовку. Ангелина не любит когда с ней кто-то придумывает хореографию. -(на корейском) Хорошо, я согласен. До свидания, Даша. -(на корейском) До свидания. — Даша положила трубку, выдохнула, продержала паузу, так что я уже не смогла терпеть и спросила: — Ну что? — Мы все вместе летим в Корею, вот что! — Да ладно! Я не верю в это! Так подожди, если Киру взяли в фотографы, то куда взяли Варю? — В подтанцовку. — То есть она не будет жить с нами? — Будет. Для неё исключение. — Класс. Теперь осталось только им об этом рассказать. Пошли.       А дальше что бы вы думали? Правильно! Слёзы, сопли, припадки! Просто ван лав. Ну, а ещё я нашла облегчение. Мы не только за мой счёт будем пировать. Но вечеринка только завтра. А я уже в эту ночь не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.