ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречай Корея!

Настройки текста
— Бученций, давай быстрее! Если мы из-за тебя опоздаем, я тебя грохну! — Кричала на весь аэропорт Кира. — Поверь мне, без нас, нас встречать не начнут. — Кричала ей в ответ я. — Девки, хватит спорить! Вон, смотрите, это Даша или нет? — остановила возможный спор Варя. — Вроде она. Ну хотя кто же ещё в аэропорте будет стоять с большой группой охранников. — Сказала я. — Другие звёзды. — Возразила мне Варя. — А ты их видишь? — - Присоединилась к нам Кира. — Ну да. — Согласилась в итоге с нами Варя. Мы во всяком случае уже были уверены что это это Даша и её стафф, потому что пока спорили, мы уже дошли до этой небольшой группы людей. — Привет, девочки. — Встретила нас объятиями Даша. — Привет, — хором ответили мы. — Знакомься, Ангелин, это твой переводчик и по совместительству ваш с Варей учитель корейского. Её зовут Пэк Хонг. — Здравствуйте, Пэк Хонг. — Обратилась я к своему новому учителю. — Здравствуйте. Можете звать меня просто Пэк. — Она будет появляться с тобой в публичных местах. Прости, но в общаге тебе, пока не выучишь корейский, придется обходится переводчиком. А теперь поехали в ваш новый дом, заселятся. — Даша рассказала нам обо всём и мы пошли… А что это за машина? О, прикольно Hyundai i30 Fastback N! Её же у нас в России не продают… Ах, да я же уже в Корее. Тогда это не так удивительно. Блин, очень классная панель управления. Ой, что-то я увлеклась. Я просто типа разбираюсь в машинах хорошо, особенно в Hyundai. Это моя любимая марка машины. И это не потому что я слушаю k-pop, это марка стала моей любимой, когда мне было лет 11 (а k-pop я начала слушать в 14). Любовь к этой марке началась когда я прокатилась и впервые увидела Hyundai Sonata 4. Прекрасная машина! Жаль что их перестали выпускать.       А пока я ностальгировала и думала о машинах мы уже доехали. Ой божечки, это… это… это прекрасно-о-о-о! Мы зашли внутрь. Здесь ещё круче. Мы все втроём встали на проходе и пораскрывали рты. Начали всё оглядывать огромными глазами. Высочайшие потолки, стены идеально белые. Всё как-будто сияло от красоты. Но тут Даша позакрывала нам рты и повела нас в наши комнаты. Ой, как классно, я в одной комнате с Дашей. Нет, я была бы абсолютно не против если бы меня поселили с кем-нибудь из девочек. Главное не с кем-нибудь из парней. Это же ужасно. Вы только представьте, не переодеться тебе нормально, не помыться. Всё время в таком небольшом страхе что вот-вот зайдёт, там, допустим, Чимин или ещё кто-нибудь, ну кто с тобой в одной комнате живёт.       После перелёта нам дали отдохнуть всего час. А потом меня заставили идти придумывать хореографию. Сначала, как обычно, я нереально долго что-то придумывала и в итоге ничего не придумала. Потом я села, в истерике начала биться головой об стену и не заметила как вошёл Юнги. Ну вернее я заметила, но только когда под моим ухом заработал переводчик. Ну вообщем насколько я поняла и насколько правильно перевёл переводчик он сказал что-то вроде: «Зачем ты так? Смотри, а то мозги вылетят.» Я улыбнулась, встала, врубила *Название новой песни *(Пока секрет) и теперь уже я и Юнги пытались что-то придумать. Ну вернее просто ржали друг над другом. Потом я упала, Юнги попытался меня поднять, тоже упал, мы начали ржать, потом пришёл Хося, начал на нас орать и пытаться поднять, устал, ушёл, пришёл уже с Тэхёном, Тэхён просто постоял, посмотрел, поржал и ушёл. На звуки Хосока и наш ржач пришёл Чонгук. Он сначала тупо смотрел, потом попытался помочь Хосе, но сдался и ушёл. И наконец пришёл Намджун, пнул Юнги и сказал: —(на корейском) Не совращай девку!!! Тогда Шуга встал, напрыгнул на Намджуна и начал его дубасить. А я просто сидела и смотрела на всё происходящее не как не реагируя. И вдруг меня осенило! Я встала, крикнула: —(на корейском) Тихо! Стоять! Все заткнулись и я как не в чём небывало включила песню и начала танцевать. Все сели и молчали. А Юнги погрустнел, но только потом объяснил почему — он подумал что для того чтобы я придумала танец ему нужно будет драться с Намджуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.