ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная тайна

Настройки текста
      Сегодня мы с Кирой и Дашей решили пойти по магазинам. Да, правильно, второй день, только все вещи разложили в шкаф, а мы уже за новыми прёмся! Даша сказала что знает какой-то ТЦ хороший. Мы ей доверились и пошли.

Южная Корея, 16:07

      Ходили мы там наверное часа 3. Очень устали и хотели кушать. Поэтому пошли в небольшой ресторанчик, который был в этом же ТЦ. Сидим мы значит каждый в своих мыслях, ждём заказ. Я например думала, почему вчера ко мне пришёл именно Юнги, который не самый заядлый танцор в группе. Мы с ним и не очень много общались. Вообщем я бы не удивилась если бы пришёл Гук или Хобби. Но пришёл именно он… Но тут мои мысли прервала Кира: — Опа! Ангел, ты тоже это видишь? — Она наклонилась ко мне поближе и взглядом показала на какую-то парочку, сидящую за столиком напротив. Блин, это же Руслан с какой-то девушкой! Что он делает в Корее вообще?! Он что бабник международного уровня? — А это кто? — Повернулась к нам недоумевавшая Даша. — Это Руслан… — профырчала я. — Тот самый хмырь, который бросил нашу Варю?! — Ага, — тяжело вздохнула Кира, — к сожалению именно он. — А может это сестра… Нет, это точно не сестра… — девушка повернулась в нашу сторону и даша начала прятать лицо, чтобы она её не заметила. — Даш, ты что? — Спросила у неё Кира. — Это Де Вон! — Это она? — хором сказали мы с Кирой. — Так, спокойно. Сейчас всё будет. — Кира достала новую анимешную маску, надела её, потом надвинула кепку, чтобы видела только глаза, медленно вышла из-за стола и пошла к витрине ресторанчика. Сделала вид что фоткается и сфоткала этих голубков. Потом пришла, села обратно, сняла маску, поставила телефон так, чтобы всем нам было видно и сказала, — Вуаля! Фокус-покус так сказать. — В телефоне была это фотка и Даша вдруг заулыбалась. Потом эта парочка ушла и мы, все кроме Даши, перестали прикрывать лица. Наконец мы дождались нашего заказа. Посидели, поболтали, да поехали домой. По приезду мы не стали даже разбирать вещи. Мы сразу побежали к Варе и Гуку. Мы собрались все в одной комнате. Рассказывала Чонгуку Кира, а Варе я. После нашего рассказа оба заныли, обнялись и начали плакаться друг другу на плечи. Они так очень долго сидели, но тут Кира сказала: -(на корейском) А давайте позвоним им? Чонгук порвёт с Де Вон, а Варя просто всё выговорит. — Ой и зря она им сказала это! Для начала они выпили для храбрости немного. Поняли что ещё не храбрые, выпили ещё, но только уже побольше. Потом начали кричать что эти двое мрази и выпили ещё. Потом было ещё куча поводов. В итоге они всё-таки позвонили им. И пили ещё и после этих звонков. Вообщем растаскивали мы их всех в соплях, слёзах, бухих в хлам просто! Просто идеально, нашли повод набухаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.