ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скачи, скачи мой пони!

Настройки текста

Южная Корея, 12:13

— Скачи лошадка, скачи! — Кричала я, катаясь на спине Гука. — Что здесь происходит? — Из комнаты вышла чем-то недовольная Кира. — Ты когда-нибудь играла с ней в карты? — Подошёл к Кире Чон. — Эм… Нет вроде, а что? — И не надо! — Так, я что-то не поняла! Лошадка~щи, мы так-то на кухню ехали! — А ты что ей в карты проиграл? — Улыбаясь спрашивала Кира. — Как видишь! — А ты что, умеешь? — Нет, но нам было скучно и она предложила в карты сыграть, сказала что научит. Ну кароче научила, игра за игрой и потом сказала что так скучно, типа давай на желание. Я сначала выигрывал, вот и подумал — а почему бы и нет? Блин, и откуда она только карты взяла? — Я их с собой из дома привезла. Скачи, скачи мой пони! — Вмешалась я в их разговор. — Айщщ… Больше никогда не буду с тобой играть! — Сказал рассерженный Гук-щи. А Кира тем временем стояла и угорала над нами.       Мы пошли на кухню. Ну вернее как пошли, Чонгук пошёл, а я нет. Гык) — Блин, ты сейчас нажрёшься и будешь тяжелее! — Ой, да ладно тебе! Вот ты сколько веешь? — Сколько что? — Спросил удивлённый Гук. — Веешь. — - Повторила я. — Может весишь? — Ой… Прости… — Сначала я немного засмущалась, но потом Чонгук начал ржать и я вместе с ним. И почему-то именно в этот самый момент зашёл Юнги. Он просто охерел. Блин, да я бы тоже охерела бы если бы увидела Юнги на Чонгуке… Так, стоп! Это реально очень странно. Хотя, если вспомнить War of hormone, то и такое было. Ну вообщем брать в щёт тот факт что мы с ним «недовстречались"(то есть ходили на свидание, друг другу нравимся, но никто никому встречаться не предлагал), то думаю это выглядело странно: я сижу на Чонгуке, мы оба смеёмся. Ой, божечки-кошечки!       Когда он увидел эту картину, то в эту же секунду крикнул: — Я вам не мешаю?! — Ой, Юнги~хён. Кароче, я тебе наверное должен всё это объяснить, — улыбаясь повернулся Гук к Юнги. — А что тут объяснять? И так всё понятно… — Юнги опустил глаза в пол, — Ангелин, а тебе не стыдно? Я думал ты порядочная! — Юнги, слушай, это и правда надо объяснять! — Попыталась начать объяснять я, но было счетно. — Я уже подумывал рассказать парням про нас, а ты… ты… ты оказалась не такой, как я думал… — Что про вас? — Послышался голос сзади Юнги. Это был Джун, и видимо он ждал объяснения. Юнги повернулся, я слезла с Гука и подошла к нему. — А теперь давай я всё же объясню! — Я рассказала ему про карты и про желание. Он понял что за фигня сейчас произошла и пришлось всем всё рассказать. А пока я стояла и объясняла, почти все подтянулись на кухню, все кроме Вари. Как раз во время я хочу заметить подтянулись. — Оо, Юнги! Почему ты раньше не рассказывал? — Возмущался Чимин. — Не знаю. Мне надо было самому к этому привыкнуть, может.

Южная Корея, 15:20

      Сегодня последний выходной. Как провести его чудесно? Правильно! Сесть за дорамку! Кароче я села в гостиную смотреть «Фею тяжёлой атлетики». Я смотрела на телефоне, в наушниках. А ещё сидели и смотрели телевизор рядом со мной Чонгук и Тэхён. Пока смотрела я значит дорамку, то почему-то резко вспомнила про Дашу и Гука. Айщщщ… Я совсем забыла. Великая сваха Ангелина может потерять свой хлеб. Следующую серию я уже и не смотрела ничего, а ждала когда Тэ уйдёт. Но он не как не хотел уходить! Я посмотрела уже всю 2-ую серию, а она на минуточку идёт целый час!       Наконец Тэ куда-то ушёл и мы остались с Гуком одни в гостиной. Да начнутся пытки: — Слушай, Гукич, мы же с тобой друзья? — Я буквально как Флэш встала с кресла на котором сидела и пересела на диван, поджала под себя ноги, положила руку под голову и с наизаинтересовыным видом смотрела на него. — Почему когда надо, ты так быстро не перемещаешься? Да, друзья. А что? — Хорошие друзья? — Да, говори уже что хочешь? — Я хочу с тобой поболтать. — О чём? — О личном… — Что же ты мне такого личного хочешь рассказать? Я теперь вроде всё знаю. — Нет, спросить. Только честно отвечай! — - Нахмурила я брови. — Ну ок. — Хорошо, — сразу повеселела я, — что ты чувствуешь после разрыва отношений? — Ничего, уже 3 месяца прошло! (если что, то сейчас типа октябрь) — Ну ладно. Так, а давай поиграем в игру? Я буду быстро задавать тебе вопросы, а ты не задумываясь отвечать. — Психологиия, помните? — Ну давай. — Ты сейчас всем доволен? — Да. — Мы с тобой друзья? — Да. — Ты любишь A.R.M.Y.? — Да. — Вигуки реальны? — Нет. (возможно нет, мы же не знаем точно) — Какая игра закачана на PS4? — Fifa 18. — Тебе понравился мой подарок на День рождения? (я кстати его не описывала, что неудивительно, ленивую жопу даже могилой не исправишь) — Кот или собака? — Собака. Ентан, если конкретно. — Тебе кто-нибудь нравится сейчас? — Да. — Любишь родителей? — Конечно. — Тебе нравится Даша? — Да… Ой, то есть… Нет. Она красивая и умная и готовит вкусно… Ну то есть я так не… — Да понятно, понятно… Ну ладно, я пойду. — Я прикрывая ладонью улыбку пошла в комнату. — Не говори ей пожалуйста! — Хорошо, хорошо. — Вот чёрт!       Я быстро побежала в комнату. Даши там не оказалось. Тогда я побежала на кухню, потому что она там очень часто бывала, но там её тоже не оказалось. В комнате девочек тоже. И нигде не было. Тогда я в недоумении вернулась в комнату и знаете кого нашла? Конечно Дашу! — Что ты тут делаешь?! — Кричала я. — Дорамку смотрю. Будешь со мной смотреть? — Что смо… Нет, я не за этим. У меня для тебя новость! — Что за новость? — Гук… — Я вся во внимании. — Даша откинула телефон в сторону. — Кхм, ну ладно. Кароче ты ему нравишься! — Я начала рассказывать как всё было. В процессе разговора, с каждым словом у Даши всё больше и больше загорались глаза. Но была одна проблема — мы не знали как их сводить! До сих пор не знали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.